автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2015 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant на е-25 тоже нужно уметь играть. Лично мне из десятка попадающихся блох проблемы доставляют одна-две. Остальные очень быстро дохнут. И опять не пойму кто вам мешает играть на этой супер-имбе и гнуть раков? Или тоже неинтересно?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
1 сентября 2015 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant Разнообразие карт на этих уровнях теперь просто угнетает.
С удовольствием играл бы на любом уровне на пуле карт 5-6 уровня
|
––– Design your own universe |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
1 сентября 2015 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator если игрок С УДОВОЛЬСТВИЕМ меняет пул из 40 проработанных карт на пул из 12. Эти картоделы крайне успешны но тссс тут низзя такого говорить
|
––– Одержим |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2015 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant Это официальная информация от разрабов. Средний игрок играет в небольшой минус на 8 лвл. А разрабы жи непогрешимы! Как ты можешь сомневаться в их словах! Они все во благо только делают!
У них при выходе экономическая еще хуже была, они ее заметно смягчили.
цитата parkant Умному человеку хватит этого для самого примитивного анализа.
Дело же в умении применить. Не думаю, что большинству получивших в марафоне Е25 не будут максимально эффективно пользоваться ею. Умных игроков не так уж и много.
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
1 сентября 2015 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib У них при выходе экономическая еще хуже была, они ее заметно смягчили.
Инфа полугодичной давности от Шторма. Без према средний игрок в минус уходит уже на 8 лвл, с премом с 10. В ответах разрабов инфа проходила. цитата Griiiib Дело же в умении применить. Не думаю, что большинству получивших в марафоне Е25 будут максимально эффективно пользоваться ею. Умных игроков не так уж и много Когда ты на танке 5-6 лвл, то даже неумелый игрок на е25 представляет серьёзную угрозу. С учётом того, что е25 получат десятки тысяч игроков, и урезанного уровня боёв, мелкие уровни будут дико страдать. А вот 8 лвл наоборот можно пофанится.
|
––– Одержим |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2015 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant Без према средний игрок в минус уходит уже на 8 лвл, с премом с 10.
Ну не всегда. Я пожалуй пониже среднего игрок, но на восьмерках (у меня их правда всего три пока — холодильник (промолчим ), ИСУ и КВ-4) очень редко в минус ухожу. Раз на раз конечно, но в итоге за сессию выходит несколько тысяч плюс. Конечно, никакого сравнения с 6-7 уровнями, но и такой беды, как когда-то, нет. Все таки чуть подбавили кредитов. А то даже анекдотик был, помните?: СУ-14 в середине боя пишет в чат: снарядов нет. Ему — как так? СУ-14: а я только 4 снаряда беру, а то в минус ухожу.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
Garret11 
 философ

|
1 сентября 2015 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas имхо река песка, эльхолуф, аэродром это любимые карты.Да везде играть можно. Но вот топь не люблю.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2015 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant не, 49 с половиной Гм, не знал, что 47,5 — средний. Тогда все совсем плохо
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
1 сентября 2015 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant если игрок С УДОВОЛЬСТВИЕМ меняет пул из 40 проработанных карт на пул из 12
Не надо мне приписывать слов, которых я не говорил. Я говорил, что при необходимости я бы играл на этих картах и не чувствовал бы себя обделенным, поскольку это карты, которые мне нравятся. И да, не хотел ввязываться, но раз уж вы так явно передергиваете факты, то уточню. Ранжирование идет по уровню боев. 12 карт — это для техники 3 уровня. Для 4 уровня уже 21 карта, для 5 уровня — 29 карт, а для 6 уровня, за который вы так переживаете, и выше — уже доступны все те же карты, что и для 10 уровня — уровни боев 8-11. Так что не разводите бурю в стакане.
|
––– Design your own universe |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
1 сентября 2015 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant Это официальная информация от разрабов. Средний игрок играет в небольшой минус на 8 лвл.
Не знал... Тогда получается я — игрок "выше среднего" 
цитата parkant Средний игрок для ВГ это игрок с 47.5% побед.
Тогда понятно почему я в очень маленький плюс играю. За два с лишним года в танках прем брал на 4 месяца, в общей сложности. И два месяца из четырёх только потому что диавольская Картошка соблазнила меня удвоением голды. Вообще держать восьмёрки, без према — как два пальца А вот выкачать, купить и держать десятки я уже не потянул — задонатил на Т34.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 сентября 2015 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правильно всё, 8 разоряют, ибо фул голда в тренировочной комнате — минус 40к в среднем за бой, а если с учётом голдовых расходников, то бывало и -100к
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Garret11 
 философ

|
1 сентября 2015 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что я хочу сказать мне очень понравились японские тяжи. Тонкие, мясистые, это любовь.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
1 сентября 2015 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 ну да! Танкуют как боги! Со слов разрабов отлично танкуют все! Прям доты на колёсах! Что 2й лвл, что 10й. По статистике разрабов с теста все с ними норм! Поклонимся мудрости Сербуса и отдела балансировки, на компах которых в танках ещё есть броня! 
|
––– Одержим |
|
|
Garret11 
 философ

|
1 сентября 2015 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant как бы не порезали остальное, что бы эти сараи инженерной мысли, могли чтото делать. Если серьёзно со стороны, они очень большие, у них нет брони. Тот же амх 40 держит домаг лучше чем японский тяж 5 уровня. У них походу вообще нет приведёнки. Из явно неучтённого все пересели на бт и фармят японские тяжи;).
|
|
|
Elwin 
 новичок

|
|
aleggator 
 магистр

|
1 сентября 2015 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шестиугольная башня — это гениально