автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
31 августа 2015 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Если у игрока уже есть E 25, он получит компенсацию: 1 слот + 2 680 000.
Ну вот. Если б голдой возмещали тогда бы я вступил в эту авантюру.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
31 августа 2015 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман как обладателю е 25 с момента начала её продажи мне глубоко пофиг на этот марафон  Отсутствие возмещения выигранного према голдой, хм Картоха крутит гайки? Скоро мейлРу покажется привлекательной в плане Доната ггг Помните за что выводили е25? Официальная новость? Её стало МНОГО в рандоме, похоже станет ещё меньше когда нахаляву раздадут толпам. Не понимаю разрабов.. Завтра обновление кстати, опять куча пустых сообщений об оптимизации. Новый режим, что интересно, хоть и сомнительно. Ненужные японцы. Кроме 5-6 лвл наверно. Мой любимый Тип59 в АшДи. Тестерам дали нового Германца 8 лвл, крайне интересная машина с маусганом.
|
––– Одержим |
|
|
Garret11 
 философ

|
31 августа 2015 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant нет. Надо раз связаться с мейл ру чтобы понять эти ребята вне конкуренции Одна убитая линяга чего стоила..
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
31 августа 2015 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 но и ужесточение получения голды в игре налицо. В своё время получил голду за Ис-6, СуперПерша и Т34. Но халява видимо кончилась, ах да слотик дадут бесплатно
|
––– Одержим |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 августа 2015 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Картошка отдаёт тонны голды, фактически, на халяву — командные бои, ГК, личные резервы, конкурсы. Ныть по поводу того, что они не компенсируют за танк, который сами и разыгрывают — вы серьёзно? А хотя, забыл...сорян, это ведь критик.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Garret11 
 философ

|
31 августа 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant Вы видимо не имели дело с мейл ру. Варгейм хорошая контора, с честной игровой политикой. Но халява привлекла много глупых игроков, нигде я не видел такого пахабного отношения к игре и компании за неё отвечающей.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 августа 2015 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман она скорее колбасила прем-магазин, а это уже другое, небольшой финт ушами
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
1 сентября 2015 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так на картинке написано, статус акционный. Иногда могут выкатить на продажу в магазин или награда в конкурсе. Не заметил про никогда больше.
|
––– 42 |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
1 сентября 2015 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda убирали её из за переизбытка в рандоме и тут же вводят как награду за несложный марафон, после чего е25 станет в разы больше. Логика сего меня обошла стороной. 
|
––– Одержим |
|
|
Garret11 
 философ

|
1 сентября 2015 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant а то то вчера смотрел на ютубе нытьё, что премы не тащат. А надо чтобы тащили.. Я играю на 3-7 уровне. Так что я таких таких танков и не знаю.
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
1 сентября 2015 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 блоха е25 на голде страшная сила. И она как раз 7 лвл, так что твои танки 5-7 лвл уже через 3 недельки ощутят, что такое 5-7 стеллс ПТ, и что такое смерть фуллТанка за 10 секунд. 
|
––– Одержим |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
1 сентября 2015 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, странно что не заметили ещё один финт картошки. По поводу карт. Ух решение в стиле мейлРу. Теперь на 5 лвл нам доступны всего лишь 12 карт, а на 6 лвл 21 карта. С учётом таких раааазных карт, как Руинберг и Винтенберг, Прохоровка и Огненная Дуга, оба Химмельсдорфа. Разнообразие карт на этих уровнях теперь просто угнетает. А знаете, что это за лвл? Самые популярные для фарма и игры без према. Зато теперь , для полного доступа к картам надо играть на 8 лвл+. То есть простому игроку придется брать Прем Аккаунт. Аплодирую картохе стоя 
|
––– Одержим |
|
|
Garret11 
 философ

|
1 сентября 2015 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant я в основном на т40 играю. Так что лишь бы не порезали. А мы свой урон завсегда найдём .
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
1 сентября 2015 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 теперь твоей т40 доступны только 7 карт в игре, из которых 4 парные в виде Химмельсдорфов и Руинберга с Винтенбергом. Поздравляю! Раньше были доступны все 30+ карт. 
|
––– Одержим |
|
|
Garret11 
 философ

|
1 сентября 2015 г. 02:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant тут в семи картах не могут разобраться.. То на Эльхолуфе сольются на левом верхнем углу. То все ломануться в одну строну на Тундре. То оставят правый фланг оголенный в Степях. То намудрят на Хайвее.. Я бы Топи нафиг удалил..
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2015 г. 07:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Братцы, в рандоме новая напасть! Раньше коричневая ************ (ну вы поняли) каждый бой ваншотила за 400 метров без засвета и сведения, а теперь ещё и тучи невидимых клопов загрызают за 10 секунд! Как страшно жить
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
bubacas 
 философ

|
1 сентября 2015 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Я бы Топи нафиг удалил..
Топи я бы оставил, а вот все пустынные карты и Заполярье именно туда.
цитата parkant То есть простому игроку придется брать Прем Аккаунт.
Чушь. Если не рвать жоп... жилы и не качать сразу 10 веток, то на восьмёрках играть реально без премакаунта. Для самых безруких (вроде меня ) можно купить один раз прем-танк (только из стоящих) и играть в своё удовольствие.
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
1 сентября 2015 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован нет аргументов, включает неуместный сарказмик. е25 это пт с лучшей маскировкой в игре и дичайшим дпм. Умному человеку хватит этого для самого примитивного анализа.
цитата bubacas Чушь. Если не рвать жоп... жилы и не качать сразу 10 веток, то на восьмёрках играть реально без премакаунта. Для самых безруких (вроде меня ) можно купить один раз прем-танк (только из стоящих) и играть в своё удовольствие.
Это официальная информация от разрабов. Средний игрок играет в небольшой минус на 8 лвл. А разрабы жи непогрешимы! Как ты можешь сомневаться в их словах! Они все во благо только делают!
|
––– Одержим |
|
|