World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 
55 — всё равно завышенный курс. "Верните мне мой 2007-ой".
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
теперь месячный прем стоит 550 РУР, а годовой — 5300
картофель, у тебя ботва слипнется :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 
heleknar месяц варкрафта стоит столько же — и ни у кого ничего не слипается)

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Так Варкрафт даже те 10 лет назад когда я в него играл предлагал куда больше чем командный дез-матч.

Тем временем после месяца ботвы крахмальные наконец-то выдали акцию.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 
Немного оффтопа по "убийце WoT" — Armored Warfare. Поскольку тут вроде некоторый интерес был, то сообщаю, что все желающие с 12:00 21 августа до 12:00 24 августа (время МСК) могут попробовать игру в рамках открытых бета-выходных. Ну и, наверное, в честь этого, был опубликован феерический сюжет игры, которым просто не могу не поделиться. Мыло.ру во всей красе, оправдывает свою репутацию на все 100%.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 09:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

был опубликован феерический сюжет игры, которым просто не могу не поделиться.

Да и фиг бы с ним, с бредовым сюжетом. Главное, чтобы все остальное не подкачало8-)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

был опубликован феерический сюжет игры

Дочитал до слов про экстренное заседание министров обороны, заржал, дальше не смог читать — вспомнил про заставку к "Железному капуту", про супер-танк для борьбы со злостными зусулами. Наверно, они тоже смотрели:-)))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Немного оффтопа по "убийце WoT" — Armored Warfare.

Попробовал еще на ЗБТ. 2 дня пробовал и удалил. >:-|
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

авторитет

Ссылка на сообщение 21 августа 2015 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
vanchey всеж это ЗБТ, сравните с ЗБТ картохи и ощутите разницу. Отдельные фишки меня там ооочень радуют, тот же таймер арты, многоядерность, дымовые завесы, да и модельки танков там получще имхо конечно.
–––
Одержим

магистр

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 10:36  
цитировать   |    [  ] 
Котаны, у меня бомбит. Не, не так — БОМБИТ. С утра не могу снять звезды — сейчас на чаффи настрелял больше чем ИС-3 и "взод" Пигра и СУ-122-44. Вместе взятые, Карл!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Поеду с горя на шашлыки
–––
this light is not light

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 11:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

vanchey  всеж это ЗБТ, сравните с ЗБТ картохи и ощутите разницу. Отдельные фишки меня там ооочень радуют, тот же таймер арты, многоядерность, дымовые завесы, да и модельки танков там получще имхо конечно.

То, что сравниваете вещи абсолютно разные. Во первых временной период — это где то лет пять как. Во вторых игры изначально делались при асболютно разных вложений. Если WG делали на свой страх и риск нишевую игру , которую наврятли ждал бы такой успех, то сейчас mail делает игру, чтобы потеснить одну из самых успешных в последнее время сессионок и для это надо быть на две головы лучше. Поэтому сравнивать бессмысленно, ЗБТ конечно должно быть лучше у майла чем у WG иначе можно было сразу же закрывать проект.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 августа 2015 г. 12:37  
цитировать   |    [  ] 
Griiiib но, думаю, стоит признать, что проект у них получается крайне интересный, например на моём компьютере Арма идёт на максималках с большим ФПС, чем танки. Тоесть игра ЗБТ оптимизированна уже сейчас лучше, чем танки, где мы каждый патч читаем про какую то оптимизацию древнего движка. РазнообрАзие боевых ситуаций, дымовые завесы, ПТУРы, активная защита. Все прорисованы и ФПС не проседает почти. Скорое введение движка повреждений ( аналог Хавока). Хм уже сейчас крайне неплохо. А таких более удачных мелочей множество. Думаю немало игроков перехватят, если не сдадутся.
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 
Посидел месяц в кораблях — в которых нет вертикальной инверсии — теперь в танки не могу играть. Постоянно сбивается рука. Буду заново привыкать. :-(

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
Лол. Если люди на картошку воют, мол последние соки сосут из игроков, то какой будет хай от активной политики монетизации by мыло-сру. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 августа 2015 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

Тоесть игра ЗБТ оптимизированна уже сейчас лучше, чем танки, где мы каждый патч читаем про какую то оптимизацию древнего движка.

Вот тут как раз и сказывается временной период игр. Но плюс в том, что в WG можно комфорно играть не только на компах , которых сейчас средние. На слабых компах не потянет так же хорошо как и танки. Проблема в разных подходах все го лишь навсего. Если WG всегда стремилась как к можно большему охвату игроков, то пока что у майла не видно этого. Да и майла добавляет все то, что не было у WG. только есть вопрос лишь в то,ч то если на старте все выкатят как будет дальше удерживать игроков, да и студия пока что, кроме ролевок не было удачных игр.. так что посмотрим как справиться они с этим

новичок

Ссылка на сообщение 24 августа 2015 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата aktalai

По-видимому, я один в танке.)
Не не один..там еще как минимум 3 члена экипажа:beer:

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2015 г. 18:17  
цитировать   |    [  ] 
Посоны-гоу на Е25 выполнять марафон!!!

цитата

Получить 20 000 опыта за любое количество боёв в рамках одного этапа с понедельника по субботу

цитата

Получить 10 000 опыта за любое количество боёв в рамках одного этапа с субботы по понедельник

цитата

Главная награда — немецкая премиум ПТ-САУ VII уровня Е 25.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2015 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
Ksanatos :-)))
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

философ

Ссылка на сообщение 31 августа 2015 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
Мучаю КВ1. Шьют везде(голдой), скорости нет, фугаска еще туда сюда, а вот ббехами совсем отстой, 120 пробития маловато. Есть подозрения что ажиотах вокруг танка только из за комулятивов.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

магистр

Ссылка на сообщение 31 августа 2015 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Е25 .... марафон

Хм. Если сюда придет parkant и скажет, что разработчики ****** и ******** *****, в этот раз я его, пожалуй, поддержу. В самом деле ****** и ******** *****. Ещё какие.
–––
this light is not light
Страницы: 123...483484485486487...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх