автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
Slon74 
 активист

|
13 августа 2015 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Появился некий Кромвель Б..Что за зверь такой.. Обычный топовый кромвель, но премиум и в уникальном камуфляже. По аналогии с майской тройкой — 34-85 Rudy, ИСУ-122C и ИС-2. В Европе его, если не ошибаюсь, на 9е мая давали.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 августа 2015 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slon74 Усиленно фармить он по всей видимости не будет? Да, и цена немаленькая-наверное не буду брать, а вот еще какой то прем выкатили-"Дуэлянт", к нему присмотрюсь повнимательнее)
|
––– Make love, not war |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
14 августа 2015 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Усиленно фармить он по всей видимости не будет? Да, и цена немаленькая-наверное не буду брать, а вот еще какой то прем выкатили-"Дуэлянт", к нему присмотрюсь повнимательнее)
Да вроде как и все премы должен нормально фармит. Лучше к дуэлянту не присматривайтесь, от слова совсем.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
14 августа 2015 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хай всем. Смотрю на премы в игре и такое чувство, что премы балансят две группы разработчиков. Одна группа состоит из людей, которые танки видели исключительно на картинках. Они не знают, что такое геймплей, а слово "баланс" по ихнему вообще из японского языка. Так появились премы как Тигр Яп., т 54 первый образец. Вторая группа состоит из людей, болеющих танками, знающих механику игры от и до. Так появились премы пантера 8.8 , АМх СДС, Берлинская тройка. Ими же сделан и Кромвель В. Советую брать этот Прем, ибо он представляет собой УЛУЧШЕНЫЙ по проходимости Кромвель. Да да Варгейминг выпускает премы, которые лучше прокачиваемой техники. Фармит у меня Кромвель в среднем от 20 до 70к чистыми, что для према 6 лвл ооочень здорово. С учётом того, что бои на 6 лвл нааамного интереснее и динамичнее, чем на 8х. + редчайший экипаж с нулевым перком, что на высоких уровнях критично.
Потестил новую ветку тт 2,3,4 уровни шлак 5 уровень хорош, броня какая никакая + отличнейшее для 5 лвл орудие 6 уровень будет самый фановый из всей ветки, 2 орудия на выбор с отличными ТТХ, + хорошая броня позволит неплохо играть в рандоме 7 лвл проходной 8 лвл можно пофанится на фугаске, но недолго. 9-10 в рандоме откровенно ненужных. У них маскировка ещё хуже чем у Мауса (сам в шоке от такого, но факт) через любые кусты вас светят с 400 метров любой танк. С учётом класса лёгкого поведения, и кучи голды будут жжестко страдать на 70% карт. Новый режим нааааконец пустили технику игрока! Алилуйя! В общем в кои веки патч мне нравится. Похоже критика заставила минский офис зашевелитсЯ, что не может не радовать. ))
|
––– Одержим |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
14 августа 2015 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant Похоже критика заставила минский офис зашевелитсЯ
Сильно сомневаюсь, что именно критика была причиной)) Скорее, у разрабов наконец появилось время. Обновленную версию движка выкатили, можно и всякими свистоперделакми типа новых режимов заняться.
Насчет Кромвеля — встречал пару раз его на основе в команде противников, вполне неплохая машинка, да.
А насчет ТТ япов — я даже не хочу на тест заходить, подожду пока на основе выйдет. То-то моему ГВТ будет радость Особенно на ББ.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
14 августа 2015 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Сильно сомневаюсь, что именно критика была причиной)) как вы смеете сомневаться в словах главного критика "пту-разрабов"?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
15 августа 2015 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт странный сарказм в словах твоих чувствуется юный падаван. Выпей чаю мятного и освободи разум свой от желчи постоянной 
цитата energ1e А насчет ТТ япов — я даже не хочу на тест заходить, подожду пока на основе выйдет. То-то моему ГВТ будет радость Особенно на ББ.
Ну да, танк больше Мауса со скоростью 18 км в час летит по Прохоровке, Малиновке, Редшире и тд. В стабильном засвете и Под 3-4 любителями класса лёгкого поведения, МММ как говорят разрабы, прям уникальный геймплей. Вот 6 лвл тяжей с шайтанкой 15 см. Будет интересным. Все, что выше думаю щас и качать не стоит.
|
––– Одержим |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
15 августа 2015 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant Советую брать этот Прем
Вот и вас купили крахмальные 
А вообще, хотелось бы бомбануть по поводу "акции" к 5-летию.
|
––– this light is not light
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
15 августа 2015 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман не кстати, как не критично отношусь к Картохе, но Берлинская тройка с Кромвелем сделаны качественно. И отбалансены по ТТХ идеально, и текстурки, глаз радуется, вот умеют же! Потом смотрю на японского тигра и не верится, что ЭТО сделано теми же людьми. Эх, Прем Тигра, моя мечта года 3 была.
Кстати, вот интересно как можно отбалансить японские топ тяжи для их играбельности? Более склоняюсь к наплеванию на историчность и апе динамики хоть до стабильных 25-30 км в час. Тогда на открытых картах хоть что то придумать можно было. Сегодня катал японского топа 10. По бездорожью скорость падает до 16-17 км в час, а если в горку то слов нету. Это печально. Хотя внешне мне и нравятся, но играбельность очень низкая. Е100 пока вне конкуренции
|
––– Одержим |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
17 августа 2015 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant Более склоняюсь к наплеванию на историчность и апе динамики хоть до стабильных 25-30 км в час.
Ну, есть же в игре TOG II*, который многим очень даже нравится, несмотря на то, что это длиннющая сосиска из картона))
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
17 августа 2015 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e есть тут некий ньюанс 1. У ТОга колличество ХП на уровне тяжа8 2. У ТОга пуха от тяжа7 с большим ДПМом и пробоем. 3. Уровень боев урезан и гораздо ниже, класса легкого поведения там не так много. 4. Много у нас в боях ТОгов? Даже несмотря на эти преимущества перед японцами? Я редко вижу. А у Японских топов нет ни какого то преимущесва по НР, ни особого орудия, ни скорости с динамикой. Да есть броня, но фугасам пофиг на нее, да и голде тоже. ПОэтому хоть динамики им накинуть для маневра хоть самого примитивного.
|
––– Одержим |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 августа 2015 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос не совсем по игре, но все же — скоро будем в Москве и с другом хотим посетить Танковый музей в Кубинке. Скажите, кто был- можно ли там фотографировать??
|
––– Make love, not war |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
19 августа 2015 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость Фиксация курсов в Премиум магазине. 1$ =55 руб= 20 гривен и 15000 белорусских рублей. Разрабы поняли, что Прем за 630 и Прем танки по 2500 это ненормально даже для картохи.
|
––– Одержим |
|
|