автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
11 августа 2015 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поняши из клиента вырвали:
цитата *БТ-7А в твоем ангаре. Повреди минимум одного противника в трех боях. Награда — БТ7А, 50%экипаж, слот в ангаре, 1 день према.
*С пятилетием!(1) Повредить машину противника. В награду получаем большие личные резервы на опыт, кредиты, свободный опыт, опыт экипажа, по пять штук каждого добра и доступ к боевой задаче "С пятилением!(4)"
*С пятилетием!(2) Повредить в пяти боях машину противника и победить в этих же боях. В награду пять голдовых аптечек, ремкомплектов и петушителей и доступ к боевой задаче "С пятилением!(4)"
*С пятилетием!(3) Повредить в пятнадцати боях машину противника и победить в этих же боях. В награду дадут улучшенную вентиляцию класс два(чтобы остужать твой пердак, дорогой игрок), досылатель среднего калибра и доступ к боевой задаче "С пятилением!(4)"
*С пятилетием!(4) Выполнив все три боевые задачи с пятилетием мы получаем 14\88 Jagdtiger в аренду на 1 день, со 100 процентным экипажем.
|
––– this light is not light
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
11 августа 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ В аренду...да, щедрость просто зашкаливает.
В этом году уже было 2 (3) акции на прем танки. Так что с щедростью вс нормально. А БТ7а — необычный аппарат будет — что то типа т49 с фугасницей на низких уровнях ( вот думаю наряду с ЛТП и Тетрархом станет одним из лучших подарков).
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
11 августа 2015 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛайтВик мне тоже нравится как и т7кар
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 августа 2015 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Люди деньги зарабатывают, а не благотворительностью занимаются — причём тут щедрость?
Ой, та ладно. Я же не говорю-чтобы каждому подарили по Т34, это бред. Но вот на 23 февраля была неплохая акция- прем танк с 20% скидкой+ месяц премиум аккаунта в подарок. И тут не надо путать желание заработать и желание тупого обдиралова. Я и так доначу достаточно и вправе ожидать чего нибудь интересного, и таких много. Вот в Стиме, вот это я понимаю-когда распродажа идет-это просто шикарно! В итоге и грамотно зарабатывают, а о WG складывается сейчас не самое приятное впечатление.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 августа 2015 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib БТ7а
Поди какая нить пукалка в песке.. Вот что мешает хотя бы Е25 вернуть в магазин хотя бы на неделю?
|
––– Make love, not war |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
11 августа 2015 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Е25 вернуть в магазин хотя бы на неделю
Те, кто понял, что зря не купил-сразу купят и будет завал этих имбовых птшек)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 августа 2015 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Те, кто понял, что зря не купил-сразу купят и будет завал этих имбовых птшек)
Тогда бы понерфили их что ли..Пукан подгорает конкретно от них, признаюсь![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Make love, not war |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
11 августа 2015 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с удовольствием стараюсь их уничтожать) не всегда выходит правда)
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
darkseed 
 миротворец

|
12 августа 2015 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не все так плохо) читать он не любит)
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
12 августа 2015 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за фигня? Не могу высадить экипаж в казарму. Пишет: Недостаточно места. Посадил шестерых на технику, пятерых демобилизовал. Перезагрузился. Все равно пишет то же самое.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 августа 2015 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крафт было 3 танка, которые забрали из них высадились 3 экипажа — 12-15 тел, ну как бы вот. Проверьте свободные места в казарме, скорее всего там вообще в минусе, надо или докупать или демобилизовать
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Humppa 
 философ

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
darkseed 
 миротворец

|
12 августа 2015 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегожня поиграли на подарочной яге — ничего танчег. Тащит.
|
|
|