автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
discipline 
 новичок

|
28 июля 2015 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все таки онлайн игры — это опасность ибо вызывают зависимость они... Да и по сути то, все же если постараться — в реальной жизни тоже много интересного можно найти))
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
discipline 
 новичок

|
|
Humppa 
 философ

|
28 июля 2015 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата discipline Все таки онлайн игры — это опасность ибо вызывают зависимость они... Да и по сути то, все же если постараться — в реальной жизни тоже много интересного можно найти))
Вы этот комментарий во всех темах он-лайн игр оставили или именно танки вас чем-то задели?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 июля 2015 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага типа телочек нормальных снять и т.д., а вы задроты-знамо, проходили
Теперь по теме- как же меня бесит карта Уайдпарк- блин, не успеешь толком осмотреться, особо ушлые тебя начинают разбирать, вот Перевал или Скрытая деревня-вот эти мапы я обожаю
|
––– Make love, not war |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
28 июля 2015 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А правду говорят, что на одном каком-то сервере (любом) чаще выпадают одни и те же карты? Вот у меня частенько бывает за 10-15 боев в день попадает одна карта 6-7 раз, другая 5-6, то есть фактически получается 15 боев на трех-четырех картах всего Или это вообще ни от чего не зависит, и все только кажется?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
28 июля 2015 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Скрытая деревня-вот эти мапы я обожаю
О, неужели нашелся человек, кому нравится Скрытая деревня .
цитата Клован Или это вообще ни от чего не зависит, и все только кажется?
Есть такое, вроде, даже Шторм признавал. А в новой обнове участились случаи, когда вообще на одну карту подряд 2-3 раза кидает. Эдакие гаражные бои
|
––– Design your own universe |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 июля 2015 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть конечно такое, причем на любом сервере задолбали-Эрленберг, Линия Зигфрида. Особенно в штурм на них играть не нравится. Карелия часто тже, но на ней как то бодрее играется. Уайдпарк попадается редко, но такой интенсивный бой как то я не очень пока....
|
––– Make love, not war |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
28 июля 2015 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нелюбимые карты есть для каждого вида техники)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
28 июля 2015 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карт мало, стоит признать)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
1 августа 2015 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Срочно нужно вкачать СТ с бабахой — а то у меня самого бабахает от невыполненной ЛБЗ на 3к урона Кто что посоветует?
|
––– this light is not light
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Humppa 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
3 августа 2015 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В топе вчера повеселился) Главное повреждение нанесла лишь 212А. Но я ей отомстил) Шли мы со 112 и еще кем-то. Неплохо вышло, хотя я не особо себя проявлял) 8й танк добрал жадный Лева)) А все из-за того, что я разок промазал.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
пан Туман 
 магистр

|
9 августа 2015 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всегда знал, что мою мышь погубят танки. И это всё-таки случилось... Мир твоему праху, старина Джениус. Ты был не при чём, но попал под горячую руку.
|
––– this light is not light
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
10 августа 2015 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 У меня сын 10ти лет тоже иногда жжет
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 августа 2015 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ничего не дали, никаких плюшек на 5 лет , юбилей..Вообще офигели-только цены подняли, Т34 уже стоит трёшку. Я думал будет на него скидон 30-40 %...Вот..слов нету...
|
––– Make love, not war |
|
|