автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
22 июля 2015 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas Так голда ж есть, вот вам и плюсует переводной опыт. ВГ зарабатывает как может. Вы нажмите на иследование и вам окошко перевода голды в опыт вылезет.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 июля 2015 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
накрабил себе брито-премТТ за последнюю неделю: минус одна клавиатура, минус куча нервов, плюс полное нежелание в это играть какие обвесы хоть ставить на эту каракатицу?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
25 июля 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar наверно, стандарт тт: вентиль, досылатель и сведение? Хотя на него досылатель может и не нужен
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 июля 2015 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вентить считаю ненужной фигней и ставлю его на мелкопремы джаст фо лулз :) то есть или: стаб, досыл, сводило? или стаб, досыл, подбой?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
25 июля 2015 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужно усиливать сильные стороны, так что досылатель мастхэв, вентиляция очень желательно. Третьим я поставил сведение, все таки стреляет часто, нужно успевать сводиться.
|
––– Design your own universe |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
25 июля 2015 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Третьим я поставил сведение, все таки стреляет часто, нужно успевать сводиться.
Вот поиграл на нем пару боев и на арте против него и есть такая мысль как ставить подбой
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
26 июля 2015 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
французскую купил очередную арту, ничего, меткость нравится, хотя урон не особо сильный
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
26 июля 2015 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чет когда-то слышал, но забыл) надо переучить. Может он у меня с французского танка переучен. не помню)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
27 июля 2015 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
основная проблема ат-2 — он просто не успевает доехать до всех танков, что можно уничтожить)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 июля 2015 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сам на арте люблю иногда покатать- но чё за арта такая FV304??? У меня прям подгорело нехило сейчас в бою...перезарядка как у танка какого что ли????  
|
––– Make love, not war |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
27 июля 2015 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino раньше она вообще карала она и сейчас нехило раздражает)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
28 июля 2015 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed она и сейчас нехило раздражает)
Да жесть...Дает по гусле с уроном, пока ремонт гусеницы-она перезарядится успевает и еще раз гуслит опять таки с уроном, просто не успеваешь восстановиться и уехать...
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
28 июля 2015 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas ремонт всему экипажу + расходники и будет Вам счастье
фигу) радует только отсутствие почти что разлета осколков) я когда слышу и вижу хлопанье взрывоов от фв вокруг себя-меняю фланг))
|
|
|