автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
5 декабря 2011 г. 02:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen просто игрушка ориентируется как максимально достоверная и т.п.
Ни разу она не позиционируется как симулятор. Наоборот, одна из "коронных фраз" игры, звучит примерно как "убойный онлайн шутер". А не "реалистичный симулятор танка".
А "спутниковый прицел", хотя бы берёт тем ,что траектория полёта снаряда там баллистическая. Что, кстати позволяет делать разные забавные штуки врде прицеливания ЗА цель ,чтобы снаряд попал в бок. И учитывание разной формы траектории на разных пушках.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
benommen 
 магистр

|
5 декабря 2011 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон "убойный онлайн шутер"
ну не знаю, когда читал отзывы про игру — про шутер не слышал ничего, а вот про реалистичность, приближенность к реалиям слышал очень часто, да и про соответсвие танков в игре реальным танкам тоже. Например на ихнем сайте, на странице можно найти несовпадения с реальным прототипом в угоду игрового баланса. В любом случае меня это не сильно волнует, реалистический симулятор танков или убойный шутер, мне маловажно, главное игра хорошая.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
8 декабря 2011 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Победа! Бой: Редшир 8 декабря 2011 г. 1:53:27 Танк: VK 3601 (H) Получено опыта: 1 576 Получено кредитов: 41 026 Достижения в бою: «Снайпер»
Поражение Бой: Руинберг 8 декабря 2011 г. 1:42:41 Танк: VK 3601 (H) Получено опыта: 1 363 Получено кредитов: 50 599
Прощай чит-танк. Твоей бездумной ярости мне будет не хватать.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
9 декабря 2011 г. 03:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Взломы, как-же 
цитата Нам стало известно, что часть игроков получили сообщения в которых содержатся актуальные логины и пароли от игровых аккаунтов. По этому поводу проводится внутреннее расследование.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2011 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Акция "Защити пароль" Для тех, кто хочет немного халявыцитата Отныне пароль каждого игрока обязательно должен содержать как заглавные, так строчные буквы и цифры, а его длина должна составлять не менее 8 символов.
В связи с этим 9 декабря стартует новая акция, в рамках которой каждый игрок, поменявший текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 100 единиц игрового золота (единоразово — только за первую смену пароля!).
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
9 декабря 2011 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну тоже неплохо сто голды это десять снятий несьёмных модулей
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
MihDiZolo 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MihDiZolo А если и према нет, то деньжищи просто бешеные. тем более с учётом изменений доходности, понерфили вообще всё, особенно арту(
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
benommen 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer 240 тысяч серебра за трехцветный камуфляж на 30 дней это — много?
цитата MihDiZolo Если нет голдового танка 8лвл, для заработка, то много. А если и према нет, то деньжищи просто бешеные.
У меня нет према и я не собираюсь его покупать. Из танков — самый сильный КВ с 100% обученого экипажа и деньги на КВ-1-С есть. Так что 240 тысяч серебра для меня заоблачная сума...
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
10 декабря 2011 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Принципы это хорошо :) не дай бог эти сволочи хоть копейку получат. Так их. Игры должны быть свободными.
Есть бесплатный сервер? Кряк на голду скачать без СМС бесплатно
|
|
|
benommen 
 магистр

|
10 декабря 2011 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Принципы это хорошо :) не дай бог эти сволочи хоть копейку получат. Так их.
Ни в коем случае — я очень рад что есть возможность играть либо бесплатно, либо платно. И реализация этого стандарта очень хороша. Но таких денег на премиум у меня нету, так что никаких принципов.
|
|
|