автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
11 июля 2015 г. 02:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я его и не пытаюсь выполнять-выполнил день-хорошо, нет-так пофиг)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Slon74 
 активист

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
12 июля 2015 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понавводили медалек типа "выстрелил в сторону противника- медаль, попал в противника- орден" darkseed т-34-1 очень хороший танк для 7 лвл. Вместе с Тигром и т29 навечно прописался у меня в ангаре
|
––– Одержим |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
12 июля 2015 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сведение медленное) и в городе бесполезен, а вот в холмах красота) Тигр мне не понравился)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
12 июля 2015 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тигр2 нормально но е75 лучше)
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
12 июля 2015 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ ТИгр Порше наверно худщий тяж 7 лвл щас, наравне с французом. Я его в башню пробиваю с т 34 5 лвл просто как в бумагу, разрабы начудили там с маской что то при переводе в HD. Кто вот придумал танку, играющему от брони на 7 лвл сделать лоб башни в 100мм без углов я не понимаю. ОН рулит только против откровенных игРАКов, которые будут по корпусу палить, и то 8-9 его и в корпус на автоприцеле бьют легко. ТИгр 2 божественен, арийская мощь во всей красе! Ради одного вида стоит поиграть + он историчен. По ТТХ середнячек
|
––– Одержим |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
12 июля 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман кстати вчера его катал и сегодня, критов не так уж и много, в лоб теперь не горит. Приятная восьмерка. Конечно не как раньше, когда воевали с 5-8 лвл в основном и голды не было,
|
––– Одержим |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
13 июля 2015 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На последней неделе выполнения марафона ВНЕЗАПНО! выяснил что дают-то тяжёлый танк. Медленный, картонный, неповоротливый и не очень точный тяжёлый танк. 
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
13 июля 2015 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот марафон-хороший ограничитель игры в танки, выполнил, стату улучшил, тем более-свободен, можно другими делами заняться Но и танк годный должен быть (я просто фанат бритовских танков)
|
––– Make love, not war |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
13 июля 2015 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ танк не похож на классических бритов хотябы тем, что у него нет брони, почти нет. По крайней мере из ЗИС-6, которая на танках 6 лвл стоит британец пробивается и в маску и в лоб корпуса бюез голды и напряга. Вот так. ПРедставь Блэк ПРинца с его слабой пушечкой, чуть лучшей скоростью и с отсутствием брони и получишь этого према. И это, на елке можно завалить ЛТТБ, если подловить его на возвышенности, пушка у того не опускается почти совсем и не попадет по низенькой елке.
|
––– Одержим |
|
|