World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июля 2015 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

сколько мне не приходило приглашений из кланов-никогда не соглашался) но мож они были не из топ 100)

Правильно делали. х) Массовая рассылка — это пшик. В хороший клан таким образом не попадёшь. :-D

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 00:51  
цитировать   |    [  ] 
А джов говорил, что танк хрень) Обидно только двух не дали еще добрать. одного догорающего какая-то ... добила
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

А джов говорил, что танк хрень)

Так на заборе тоже много чего написано :-))) Мнение жова давно уже воспринимается многими на том же уровне))

А танчик забавный до первого "песочного Мауса" :-)

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 08:42  
цитировать   |    [  ] 
Джов матерщинник и тот факт, что он хорошо играет в танки не делает его лучше)
Вот Амвэй совсем другое дело, приятно послушать, сразу видно что культурный, воспитанный человек.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
Амвэю на танки уже глубоко пофиг, в чём он не раз признавался. х) Да и общение с бабкой Джовом не пошло ему на пользу. Из старых вододелов уровень держит разве что Никитос, да и тот с нерфом арты заляжет на дно, видимо.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 
Жалко т18 понерфили, раньше такого чуть не каждый день набивал, а теперь надо стараться) а я ленив)
–––
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 13:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksanatos

Амвэю на танки уже глубоко пофиг, в чём он не раз признавался.

Да он скорее всего уже как внештатный сотрудник у WG:-D
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

Жалко т18 понерфили, раньше такого чуть не каждый день набивал, а теперь надо стараться)

Что то совсем мало кредитов дали за такой бой. Настрелял то прилично8:-0
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 14:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Что то совсем мало кредитов дали за такой бой. Настрелял то прилично8:-0

Возможно, голдой стрелял)

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino Нефига) Если ты помнишь, показывается сколько получил и только потом, войдя в подробности — за вычетом голды пишут доход) И зачем голда в таком бою? Дырокол и так всех шьет)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 
Мне медалька понравилась)
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 
Мне вчера чувак один напевал, что он типа дневной марафон выполняет за 45-50 минут) Учитывая, что он рачелло еще даже хлеще меня с 43% побед и 6к боев провел. Прем аккаунт у него, но ни одного прем танка. Это же сколько в среднем нужно дамажить в каждом бою, чтобы меньше часа 15к опыта набить??8-)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 
без према явно больше)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Мне вчера чувак один напевал, что он типа дневной марафон выполняет за 45-50 минут) Учитывая, что он рачелло еще даже хлеще меня с 43% побед и 6к боев провел. Прем аккаунт у него, но ни одного прем танка. Это же сколько в среднем нужно дамажить в каждом бою, чтобы меньше часа 15к опыта набить?

Совзводник 59% побед, ок. 2400 ВН8 выполнял самое быстрое, с его слов, за 1 час 12 минут. Так что, кажется, твой знакомый малость заливает.
Ну или жесточайший ботовод-стайл: зашел — кнопку W зажал — слился — повторить. И то, кмк, за 45 минут не сделать, слишком большие потери времени на заход в бой, отсчет и какое-то время до слива все равно тратится.
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 
Что за кнопка W ? 8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

Что за кнопка W

В классической WASD — движение вперед (разве что вы левша). Хотя можно не W, можно 2 раза R, так даже лучше будет:-)))
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Мне вчера чувак один напевал, что он типа дневной марафон выполняет за 45-50 минут)

Один раз выполнил минут за 45. 6 или 7 крайне удачных боев в подряд с хорошим съемом x2. Но как правило часа полтора-два. Бывает меньше. А был раз кошмар, вообще не шло, x2 снять ни на одном танке долго не мог. Впрочем потом за короткий срок посбивал хорошо x2 почти на всех в подряд и наверстал.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
А я решил забить на этот марафон. Вечернее чтение важнее, да и экипажа для бритТТ нет.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

да и экипажа для бритТТ нет.
это как раз повод взять этот бриТТ прем
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2015 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

А я решил забить на этот марафон.

Единственный марафон, который у меня есть шанс выполнить. Из принципа закончу, а танк продам к чертям собачьим :-))).
Страницы: 123...474475476477478...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх