автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
9 июля 2015 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed сколько мне не приходило приглашений из кланов-никогда не соглашался) но мож они были не из топ 100)
Правильно делали. х) Массовая рассылка — это пшик. В хороший клан таким образом не попадёшь. 
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
10 июля 2015 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А джов говорил, что танк хрень) Обидно только двух не дали еще добрать. одного догорающего какая-то ... добила
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
10 июля 2015 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed А джов говорил, что танк хрень)
Так на заборе тоже много чего написано Мнение жова давно уже воспринимается многими на том же уровне))
А танчик забавный до первого "песочного Мауса" 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 июля 2015 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джов матерщинник и тот факт, что он хорошо играет в танки не делает его лучше) Вот Амвэй совсем другое дело, приятно послушать, сразу видно что культурный, воспитанный человек.
|
––– Make love, not war |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
10 июля 2015 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Амвэю на танки уже глубоко пофиг, в чём он не раз признавался. х) Да и общение с бабкой Джовом не пошло ему на пользу. Из старых вододелов уровень держит разве что Никитос, да и тот с нерфом арты заляжет на дно, видимо.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
10 июля 2015 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалко т18 понерфили, раньше такого чуть не каждый день набивал, а теперь надо стараться) а я ленив)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 июля 2015 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Амвэю на танки уже глубоко пофиг, в чём он не раз признавался.
Да он скорее всего уже как внештатный сотрудник у WG
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 июля 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Жалко т18 понерфили, раньше такого чуть не каждый день набивал, а теперь надо стараться)
Что то совсем мало кредитов дали за такой бой. Настрелял то прилично
|
––– Make love, not war |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
10 июля 2015 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino Нефига) Если ты помнишь, показывается сколько получил и только потом, войдя в подробности — за вычетом голды пишут доход) И зачем голда в таком бою? Дырокол и так всех шьет)
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
10 июля 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне медалька понравилась)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 июля 2015 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вчера чувак один напевал, что он типа дневной марафон выполняет за 45-50 минут) Учитывая, что он рачелло еще даже хлеще меня с 43% побед и 6к боев провел. Прем аккаунт у него, но ни одного прем танка. Это же сколько в среднем нужно дамажить в каждом бою, чтобы меньше часа 15к опыта набить??
|
––– Make love, not war |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
10 июля 2015 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
без према явно больше)
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
10 июля 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Мне вчера чувак один напевал, что он типа дневной марафон выполняет за 45-50 минут) Учитывая, что он рачелло еще даже хлеще меня с 43% побед и 6к боев провел. Прем аккаунт у него, но ни одного прем танка. Это же сколько в среднем нужно дамажить в каждом бою, чтобы меньше часа 15к опыта набить?
Совзводник 59% побед, ок. 2400 ВН8 выполнял самое быстрое, с его слов, за 1 час 12 минут. Так что, кажется, твой знакомый малость заливает . Ну или жесточайший ботовод-стайл: зашел — кнопку W зажал — слился — повторить. И то, кмк, за 45 минут не сделать, слишком большие потери времени на заход в бой, отсчет и какое-то время до слива все равно тратится.
|
––– Design your own universe |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
10 июля 2015 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что за кнопка W ?  
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
10 июля 2015 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Что за кнопка W
В классической WASD — движение вперед (разве что вы левша). Хотя можно не W, можно 2 раза R, так даже лучше будет
|
––– Design your own universe |
|
|
nickolos 
 магистр

|
10 июля 2015 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Мне вчера чувак один напевал, что он типа дневной марафон выполняет за 45-50 минут)
Один раз выполнил минут за 45. 6 или 7 крайне удачных боев в подряд с хорошим съемом x2. Но как правило часа полтора-два. Бывает меньше. А был раз кошмар, вообще не шло, x2 снять ни на одном танке долго не мог. Впрочем потом за короткий срок посбивал хорошо x2 почти на всех в подряд и наверстал.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 июля 2015 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF да и экипажа для бритТТ нет. это как раз повод взять этот бриТТ прем
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
bubacas 
 философ

|
10 июля 2015 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А я решил забить на этот марафон.
Единственный марафон, который у меня есть шанс выполнить. Из принципа закончу, а танк продам к чертям собачьим .
|
|
|