автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
aleggator 
 магистр

|
4 июля 2015 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant И я считаю бредом, что в нашей игре топовый танк 10 лвл спокойно уходит от одного попадания игРака, просто один разок щелкнувшего мышкой, частенько без сведения
Да, согласен, ФВ 183 — это бред.
|
––– Design your own universe |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
4 июля 2015 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я считаю бредом то, что когда я свелся полностью на стоящий перед моим дулом танк и снаряд при выстреле ушел не знаю куда) Арта попадает вовсе не часто. Даже в упор)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
4 июля 2015 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant странный, и даже, я б сказал, глуповатый сарказм этот совершенно не по делу.
цитата parkant Жалко автобан на тесте починили, с каким удовольствием пострелял немалую кучку коричневого, не передать
parkant после такого признания я сильно сомневаюсь в вашей адекватности, так что нечего возмущаться по поводу "сарказма". То есть человек заходит на тест поиграть, а его какой-то, пардон, недоумок, насмотревшийся бабку-джова и возомнивший себя вправе решать за всех, кто на чем должен играть, просто расстреливает? И когда вы уже по количеству минусов на своих постах поймете, что ваши пустословные и оскорбительные "анализы" в этом форуме неинтересны? Может, в группу к джову пойдете, где беснования по поводу арты приветствуются?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
4 июля 2015 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подозреваю... Да что там! Вангую и прозреваю, что криворуким алеханам и их друзьям колям арта будет мешать даже если ей отрежут ствол — они будут жаловаться, что Г.В. Е 100 их таранит с вертухи и "нипаиградь!"
|
––– this light is not light
|
|
|
Humppa 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 июля 2015 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даа..СуперПерш без голды совсем грустно стреляет. В лоб даже ниже лвл зачастую не шьет, а вот с голдовыми снарядами совсем другое дело
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 июля 2015 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивлен, но этот китаеза тоже может что-то делать) правда в топе)) Кстати, почему за три пт ничего не дают? убить бывает трудней, чем три арты)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 июля 2015 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лбз последнее вообще на лт мне не дается!!   
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 июля 2015 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще одни сливы, ППЦ какой то за последние 3 дня упала стата на 1%...Ну и как можно тянуть на Дикере, если тяжи постоянно сливаются на своих участках. Все тут зависит от удачи- и совсем немного т тебя лично.Будет если кидать к хорошим командам, будет нормально, а будет кидать к нубам- пиши-пропало. Я не говорю, что сам дникогда не ошибаюсь, но реально встречаются такие други Коли в игре, что хочется плюнуть на все и не тратить нервы!!!!!!!!!!!!!! 
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
7 июля 2015 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Щас пацан на работе рассказал, что нужно в песок уходить, чтобы стату поднять нормально. Так что наверное воспользуюсь его советом Зачастую забираю в среднем 3-4 фрага, причем не шотю последним, а наношу урон практически весь сам, а команды сливаются-по 7-8 боев подряд. Уже реально бесит
|
––– Make love, not war |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 июля 2015 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Будет если кидать к хорошим командам, будет нормально, а будет кидать к нубам- пиши-пропало. у меня и выходит процент побед чуть выше 50)
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
7 июля 2015 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Щас пацан на работе рассказал, что нужно в песок уходить, чтобы стату поднять нормально.
А зачем её специально поднимать? -) хочется в клан на ГК, или ЧСВ страдает?)
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 июля 2015 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino А зачем её специально поднимать? вот тоже вопрос? нафиг она?)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|