World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2015 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 
Пт эт достаточно нормально можно пройти а вот последнее задание по лт — ну никак не могу выполнить( 4000 урона набрать.
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2015 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 
Для ЛТ самые сложные ЛБЗ
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 29 июня 2015 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
Взял сегодня главный колибр Т1 хэви. Вообще занятный танчик. Высокая скорострельность и сомнительная броня. На нем очень удобно уничтожать светляки, пт и даже средние танки где поменьше брони. Но вот с тяжами высокого уровня просто беда. Поездка до первой фугасницы.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2015 г. 23:01  
цитировать   |    [  ] 
А я только зашел в бой и так неплохо сразу...
–––
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

авторитет

Ссылка на сообщение 29 июня 2015 г. 23:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

-Улучшены характеристики премиум танков STA-2, ну наконец через 3 патча дошло до их балансировщиков, что данный танк просто кучка навоза, что им сразу сказали все вододелы, кроме прирученного Вспышки естетственно, когда же админы сами на своих танках играть начнут? Осталось бронепробитие апнуть до 200 хотябы и хороший прем получится, но это еще 3 патча надо :-))) этож так сложно. Следующий на очереди т 54-1 для апа.

Если очень приблизительно, то именно так и работает производство любого программного продукта. Патч 0.0.1программисты выпустили и отдали тестерам. Приступили к написанию версии 0.0.2. В это время тестеры тестируют 0.0.1 и записывают найденные баги. Программисты дописали патч 0.0.2. приступили к ремонту багов 0.0.1. Патч 0.0.1 ушел в релиз. Приступили к написанию 0.0.3 В это время тестеры тестируют 0.0.2, записывают баги. И т.д. Т.е. когда в ходе общего теста находится какой-то некритичный баг (а баги в балансе наверняка идут с обычным приоритетом) — он будет исправлен как раз через 2-3 патча. В лучшем случае, если не будет авралов. А они есть почти всегда.
Ссылка на сообщение 30 июня 2015 г. 02:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 июня 2015 г. 04:24  
цитировать   |    [  ] 
parkant кажется я понял. Вас туда на работу не взяли? Поэтому такая лютая ненависть?
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2015 г. 08:26  
цитировать   |    [  ] 
Млинн!!!
Вчера на арте решил немного поиграть- но ТО Химмельсдорф, то Харьков, то еще какой нибудь город>:-|
ВБР вчера ужасно бесил>:-|>:-|>:-|
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2015 г. 08:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Для ЛТ самые сложные ЛБЗ

Мне показались легче всех. Во всяком случае, сделал их быстрее других. Хотя и непрофильный ЛТ-вод, а вообще бывший ПТ-шник.
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2015 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман
Для СТ самое легкое было у меня
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2015 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, арта должна страдать.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2015 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF ;)
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2015 г. 10:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

арта должна страдать.

Почему?
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 30 июня 2015 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Почему?

Не дает стАять и стИлять!
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2015 г. 10:45  
цитировать   |    [  ] 
пан Туман
Ну дэк:-D
У школоты подгорает:-)))
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2015 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
Ну так когда арты нет все расслабляются и воюют) Не ждут что в попку прилетит)
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2015 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 
lol, сегодня вышла борьба гигантов. ат2 и мой т1 хэвик столкнулись лоб в лоб. Ат2 был отдыроколен в ствол.:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 июня 2015 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
Garret11 я пару дней назад столкнувшись на ат-2 с целым хиви расстрелял его нафиг прямо в верхушку башни)
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2015 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
darkseed юмор был в том, что я боялся объехать его подставив топливные баки. Он тоже не стремился подставить борта, поэтому мы перли друг на друга..:-))).
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2015 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Клован всего лишь констатация фактов, без розовых очков на глазах. :cool!:
Жалко автобан на тесте починили, с каким удовольствием пострелял немалую кучку коричневого, не передать :-)))
–––
Одержим
Страницы: 123...467468469470471...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх