автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
xaak 
 магистр

|
23 июня 2015 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня подбой стоит на Яге Е100, критов и контузий заметно меньше чем на других танках, от арты спасает не всегда, но порой получить плюху на 300 хп куда приятнее чем на 700, жить танк стал подольше, правда пришлось сведение выкинуть, но с кд в 20 секунд это не проблема.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Garret11 
 философ

|
23 июня 2015 г. 01:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хетцер с фугаской разочаровал. Косое ведро. На дальних растояних, мажет. На ближних растояниях мажет. Топовая пушка 110 пробития. Ползет как черепах. Ну его нахрен.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
23 июня 2015 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Garret11 возьмите штуг 4 уровня. Орудия те же, а обзор и динамика куда лучше. Хетзер свой золотой век уже отжил(
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
23 июня 2015 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
штуг несомненно круче) Раньше я хетцера опасался-сейчас пофиг
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июня 2015 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вобщем докачал я Тигра 1 и Тигра П в топовой комплектации- что могу сказать- Тигр П мне понравился намного больше — урон наносит стабильно, практически всегда прошивает танков даже более высокого лвл, да и бронирование не идеальное, но все же часто дает рикошет. Чего не скажешь о Тигре 1, танковать на нем нанмого сложнее, не могу сказать пока даже почему...
|
––– Make love, not war |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
23 июня 2015 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тигр1 показался мне скучным.
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
цитата DemonaZZ урон наносит стабильно, практически всегда прошивает танков даже более высокого лвл а разве у них не одинаковая топ-пушка?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
|
ну да, тигр п по сравнению с тигр 1 куда лучше, но следующий за тигром п дно
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 июня 2015 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри ну да, тигр п по сравнению с тигр 1 куда лучше, но следующий за тигром п дно
Это который 4502 А? Рекомендуете его за свободный опыт пройти и не катать? Или может хоть какая то польза от него будет?
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
darkseed 
 миротворец

|
23 июня 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тапок со лба не плох) а вот ашка 8го уровня левой разбиралась без особых проблем)
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
23 июня 2015 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Или может хоть какая то польза от него будет?
Ну, я пока его даже не выкачал до конца, вроде, практически не выезжаю на нём, абсолютно никакущий, пробивают все кому не лень, даже когда в топ попадает. Хотя может это у меня руки не оттуда растут
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
vanchey 
 магистр

|
23 июня 2015 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на конкурентов (те,что в ЗБТ с NDA ) и опечален... 1. какая-то калька с WOT, боевой интерфейс даже на тех же кнопках... 2. очень сырой продукт (наверное)
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
24 июня 2015 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет подбоя — я на КВ-4 поставил — вполне вроде норм) Хотел еще на и на КВ-5 поставить, но одумался)) Кстати, учитывая сколько весит сверхтяжелый подбой+мастер тарана...
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 июня 2015 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Кстати, учитывая сколько весит сверхтяжелый подбой+мастер тарана... то ничего не будет, потому что от КВ-5 увернется любой
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
vanchey 
 магистр

|
24 июня 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Хотел еще на и на КВ-5 поставить, но одумался
Я себе поставил, потому что слышал, что уменьшает дамаг от арты, но ожидаемого эффекта так и не заметил...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
24 июня 2015 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar потому что от КВ-5 увернется любой
Ой как вы недооцениваете летящий с горы КВ-5)) Даже от КВ-4 не всегда успевают отвернуть))
цитата vanchey уменьшает дамаг от арты
От сплеша, насколько я помню, а не от прямых попаданий.
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
24 июня 2015 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e От сплеша, насколько я помню, а не от прямых попаданий.
да, я это и имел в виду
цитата energ1e Ой как вы недооцениваете летящий с горы КВ-5)) Даже от КВ-4 не всегда успевают отвернуть))

|
|
|
xaak 
 магистр

|
24 июня 2015 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e От сплеша, насколько я помню, а не от прямых попаданий.
И от прямых тоже иногда, если фугас не пробивает, и наоборот, от сплеша бывает не спасает, если сплэш у кормы или под нлд залетит например (это только по моим наблюдениям).
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|