World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 17:01  
цитировать   |    [  ] 
Это какой-то баг) Я сегодня на одной из арт стрелял по одному танку а снаряд улетел вбок за круг и кокнул совершенно посторонний)
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 17:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

M12
она... это плохая арта. Худшая во всей ветке. Плюс, как я вещал ранее, промахи в неподвижные объекты — это прикол такой.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 18 июня 2015 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
За 15 тысяч боев не смог взять ни одного Паскуччи, и вот за 2 недели 1 Думитру и 2 Паскуччи, да как так-то%-\
DemonaZZ Подгорает на арте, постыдились бы, подгорает у Мауса на Прохоровке против 5 арт8-)
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 02:35  
цитировать   |    [  ] 
xaak на один маус приходится несколько боев, где ты наносишь урон 90.
Арты США на данный момент неиграбельны. Если я до патча на присте спокойно добивал 1-2 фрага. То последний раз прежде чем я продал все арты, я попал за весь бой один раз. Это садизм, проще сесть на ПТ и делать все тоже, но   большей отдачей.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 08:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

рты США на данный  момент неиграбельны.

Нисколько. Все арты с 8 уровня довольно таки хорошие. На и на топовой арте вполне уверенно можно играть. Да и сплеш у нее лучший ( может британец лишь составит конкуренцию.)

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 08:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата xaak

и вот за 2 недели 1 Думитру и 2 Паскуччи

Моя любимая медаль :cool!:. Арта должна страдать, му-ха-ха *зловещий смех*!!!!

А вот на Думитру не сподобился :-(.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Арта должна страдать

ага) играя на арте теперь становлюсь там где можно утопиться когда вижу что на фланг и на оборону забили полностью)
–––
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

на один маус приходится несколько боев, где ты наносишь урон 90.

На любом танке бывают такие бои, и это не повод жалеть несчастных артоводов, а косых пушек и на других танках хватает, любая фугасница к примеру.

цитата bubacas

Моя любимая медаль :cool!:. Арта должна страдать, му-ха-ха *зловещий смех*!!!!

Моя бы тоже была, но при моем стиле игры и выживаемости, до арты я добираюсь крайне редко, а вот она до меня стабильно постоянно, что обидно:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
Не понимаю не фига этих личных резервов((( Объясните на пальцах как это работает(( Ставлю один значок а дальше? Сразу работает повышенный опыт? Направляют к каким-то задачам Летний марш
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 
ААА!!! Пока лазил по фантлабу -забыл про включеный бой на Лёве))) Смотрю-бой закончился-выжил-26000 денег)) 1700 опыта!!!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 14:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

Не понимаю не фига этих личных резервов

На Ваш ник нажмите- там будет три ячейки. Сейчас только в двух можете поставить резервы (один на обычный опыт, другой на свободный).Потом нажать активировать.( если не ошибаюсь). И да сразу начнут действовать.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 15:11  
цитировать   |    [  ] 
Так один ставится, а второй что-то нет и опять кнопки перейти к задаче
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

Так один ставится, а второй что-то нет и опять кнопки перейти к задаче

Зайди во вкладку "в наличие". Вот так как раз и надо выбирать резервы.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

Зайди во вкладку "в наличие".  Вот так как раз и надо выбирать резервы
ну захожу — кнопки активировать не действуют ( Или это пока задание предыдущее не закончится? А зачем другие гнезда тогда?
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
xaak мне сегодня попалась АТ 2 я выпустил в нее снарядов 12 с хетцера с дефолтной пушкой и не пробил, даже в бок. Зато паралельно неплохо пацарапал другую ПТ. Все понятно, бывает. Но когда ты с безнабеги пять минут долбишь стоящий тяж пытаясь в него попасть, это грустно.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

ну захожу — кнопки активировать не действуют ( Или это пока задание предыдущее не закончится? А зачем другие гнезда тогда?

Потому что у Вас уже активирован однотипный личный резерв. Они делятся по акциям. Если у Вас уже был бы с прошлый акции резерв на опыт, то его можно было активировать вместе с резервом на свободный опыт. Остальные гнезда для других типов резервов получается.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
Эх, так приятно когда шпрот нагибает хоть немного. Это увы у меня редкость. мучаюсь с ним
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

мне сегодня попалась АТ 2 я выпустил в нее снарядов 12 с хетцера с дефолтной пушкой и не пробил,

Ну это как бэ логично:-) Если только стараться в бок башенки стрельнуть или в средний лист, но опять же с Хетцера...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
о чёрт, опять х3 снимать
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 19 июня 2015 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

Но когда ты с безнабеги пять минут долбишь стоящий тяж пытаясь в него попасть, это грустно.

Именно для этого люди и качают тяжи, чтобы танковать можно было, за что платятся подвижностью и скоростью, и мне как любителю тт, тоже очень грустно, когда по мне весь бой арта отрабатывает или немощи неспособные выцелить слабые зоны голдой плюются. А то вы хотите на стоковом танке одну из лучших броней своего уровня расковырять на раз. Человек за эту броню отдает всю скорость и маневренность, а вы его с двух плюх убиваете стоковой пушкой, по-вашему это справедливо???
–––
Страницы: 123...462463464465466...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх