World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 июня 2015 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
Вот бой на суперперше только что)
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
Только я, чтоли, такой извращенец? Откатал боев несколько на КВ-5 — нормально, в принципе. На ББ, причем. Видимо, сказывается то, что у меня на акке больше всего боев на СуперПерше и я привык к небольшому пробою))

P.S. Только что понял, что если противники идио неумелые, то даже фулстоковая ЯгдПантера с орудием от Штуга могет.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 06:47  
цитировать   |    [  ] 
неплохо) ягдпантеры последнее время не пугают- пробиваются в лоб легко. Поэтому столько настрелять -надо уметь)
я из пт последнее время люблю на Ат-2 поизвращаться)
https://m.vk.com/photo5769337_368323937?l...
А вчера в бою попал в топ и просто поехал по центру нагло. Убил 4х только из-за медленной скорости-остальные разбежались и погибли к тому времени как доехал до их лазы)
–––
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 06:52  
цитировать   |    [  ] 
А вчера ребенок на сэкономленные деньги купил Матильду и Чинукай) Забавные танчики. Матильда особенно, хотя и китаец может в принципе доставлять удовольствие)
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 
darkseed
Да, я тоже купил Матильду БП, нравится этот танк мне, особенно на песчаной реке или Эль-Халлуфе:-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 
Ребят, а че за акция щас идет, что Леве дают на 3 дня?? Что то на сайте ВГ не нашел...(
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
Ага, дают) Уже играю ))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2015 г. 21:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Ребят, а че за акция щас идет, что Леве дают на 3 дня?? Что то на сайте ВГ не нашел...(

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser... — вот новость.

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2015 г. 01:04  
цитировать   |    [  ] 
Хрень какая то этот Лева- мой Тигруша П его обставляет по всем показателям, а тут пушка с перезарядом чуть ли не как у арты, медленный, да и шьют его все кому не лень через раз. Но что верно-то верно, бабло даже в фэйловых боях приносит неплохо)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2015 г. 01:17  
цитировать   |    [  ] 
Ладно- ребенку дали на три дня, я и сел плиграть-без ничего-ни досылателей со сведением, ни людей прокачанных ни голды-о, в Химмельсдофе на горке настрелял на 80 000 серебра) Лева хорош) Брони бы ему побольше) Там кстати меня всего раз пробили-башня высунутая из-за камней словила кучу рикошетов и непробитий)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2015 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас в рандоме сплошное сафари :-))) Львы повсюду)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июня 2015 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
ага, и часто бессмысленно) Настреливай на своем леве-не хочу)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июня 2015 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Долго думал, что же мне из реальной жизни напоминает режим "Превосходство" ?
Вспомнил! Именно так детьми мы играли в футбол Вся толпа бежит за мячом от ворот-до ворот. Кругов пять сделаем может кто и забьёт.
(с)

:-)))

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2015 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня запустил клиент и начался ад. Жертвы уезжали за секунду до приземления фугаса. ПТ сносили из-за зоны видимости. Когда я утоп переезжая реку, пришло осознание, что дальше так нельзя. Запустил Lee и на первой же карте нащелкал три фрага. Потом устаканилось все и пошло ровно. Вывод, Lee такое дно, что что бы ты им не делал приходится думать, а это полезно.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2015 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
Адские очереди. На всех серваках — от 1,5К до 4К %-\.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2015 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
я минут 15 войти не мог)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2015 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Во, первый же бой на светляке)) Причем такой же как у меня вражина -взял базу и кокнул меня когда я летел ее сбивать)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2015 г. 20:08  
цитировать   |    [  ] 
О! Очередную ветку прошел 5600 очков напробивал))) осталась ветка лт) самая трудная)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2015 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
Шпрот полная фигня, но оказывается достаточно крепкий)) 14 непробитий в таком бою)) штук 10 лев, тт и прочие. Ни одного лт и 7 уровней)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2015 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
а я т28прототип не вынес, выкачивал, выкачивал, а потом на половине плюнул и продал
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610
Страницы: 123...459460461462463...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх