автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
4 июня 2015 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот бой на суперперше только что)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
5 июня 2015 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только я, чтоли, такой извращенец? Откатал боев несколько на КВ-5 — нормально, в принципе. На ББ, причем. Видимо, сказывается то, что у меня на акке больше всего боев на СуперПерше и я привык к небольшому пробою))
P.S. Только что понял, что если противники идио неумелые, то даже фулстоковая ЯгдПантера с орудием от Штуга могет.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
5 июня 2015 г. 06:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
неплохо) ягдпантеры последнее время не пугают- пробиваются в лоб легко. Поэтому столько настрелять -надо уметь) я из пт последнее время люблю на Ат-2 поизвращаться) https://m.vk.com/photo5769337_368323937?l... А вчера в бою попал в топ и просто поехал по центру нагло. Убил 4х только из-за медленной скорости-остальные разбежались и погибли к тому времени как доехал до их лазы)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
5 июня 2015 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вчера ребенок на сэкономленные деньги купил Матильду и Чинукай) Забавные танчики. Матильда особенно, хотя и китаец может в принципе доставлять удовольствие)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
5 июня 2015 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, дают) Уже играю ))
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 июня 2015 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хрень какая то этот Лева- мой Тигруша П его обставляет по всем показателям, а тут пушка с перезарядом чуть ли не как у арты, медленный, да и шьют его все кому не лень через раз. Но что верно-то верно, бабло даже в фэйловых боях приносит неплохо)
|
––– Make love, not war |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
6 июня 2015 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно- ребенку дали на три дня, я и сел плиграть-без ничего-ни досылателей со сведением, ни людей прокачанных ни голды-о, в Химмельсдофе на горке настрелял на 80 000 серебра) Лева хорош) Брони бы ему побольше) Там кстати меня всего раз пробили-башня высунутая из-за камней словила кучу рикошетов и непробитий)
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
6 июня 2015 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ага, и часто бессмысленно) Настреливай на своем леве-не хочу)
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
6 июня 2015 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Долго думал, что же мне из реальной жизни напоминает режим "Превосходство" ? Вспомнил! Именно так детьми мы играли в футбол Вся толпа бежит за мячом от ворот-до ворот. Кругов пять сделаем может кто и забьёт. (с)

|
|
|
Garret11 
 философ

|
7 июня 2015 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня запустил клиент и начался ад. Жертвы уезжали за секунду до приземления фугаса. ПТ сносили из-за зоны видимости. Когда я утоп переезжая реку, пришло осознание, что дальше так нельзя. Запустил Lee и на первой же карте нащелкал три фрага. Потом устаканилось все и пошло ровно. Вывод, Lee такое дно, что что бы ты им не делал приходится думать, а это полезно.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 июня 2015 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я минут 15 войти не мог)
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 июня 2015 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во, первый же бой на светляке)) Причем такой же как у меня вражина -взял базу и кокнул меня когда я летел ее сбивать)))
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 июня 2015 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Очередную ветку прошел 5600 очков напробивал))) осталась ветка лт) самая трудная)
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
7 июня 2015 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шпрот полная фигня, но оказывается достаточно крепкий)) 14 непробитий в таком бою)) штук 10 лев, тт и прочие. Ни одного лт и 7 уровней)
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
7 июня 2015 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я т28прототип не вынес, выкачивал, выкачивал, а потом на половине плюнул и продал
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|