автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
bubacas 
 философ

|
2 июня 2015 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Город не нужен совсем, имхо. Оттуда очень тяжело выходить.
В большинстве боёв покинутый фланг (не зависимо от карты) приводил к поражению. Под покинутым флангом я понимаю ситуацию, когда его даже не дефят... или когда даже не светят. Хотя единственное что я вынес из рандома — рандом очень рандомен. 
|
|
|
xaak 
 магистр

|
2 июня 2015 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Город не нужен совсем, имхо. Оттуда очень тяжело выходить.
Зависит от сетапа, если много арты и пт у противника, то да, а так при грамотном раше вполне, но чаще всего из города вообще никто не возвращается, или просто не высовывается. Бронированным сараям просто выбора особого на этой карте нет, или в город, или стоять у респа.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
2 июня 2015 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar у меня 52 было, но потом надоело и отдал ребенку десятилетнему рубицца) Теперь порядка 50-51. Хотя надо глянуть точнее) Чего он там наиграл)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
2 июня 2015 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak Бронированным сараям просто выбора особого на этой карте нет, или в город, или стоять у респа.
Ну, можно под мостик. Если не очень медленный тт, то прокатывает. Чуток постоишь под мостом, арте надоест вхолостую кидать и вперед, резать пт-шки
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
xaak 
 магистр

|
2 июня 2015 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован Копошащиеся под мостом Маус и пара Е-100, я бы на это глянул ; этот вариант годен только если нет арты и мало пт, но тогда можно и в город спокойно ехать, а не ползать с горки на горку.
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
2 июня 2015 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
xaak я это видел...сидя в Любимом ЛЬве и бессильно сжимал кулаки, глядя как 6 топов десятого уровня 47-48% гибнут под 2мя коричневыми кучками_британцами 10 лвл, которые отличненько закидывали под этот мостик, а потом фуловые враги приехали ко мне....
|
––– Одержим |
|
|
xaak 
 магистр

|
2 июня 2015 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant я это видел — зрелище не для слабонервных найти скилового тяжа в своей команде в сегодняшнем рандоме тяжело, в основном игроки 1-7к боев с 45-49%, с такими задэфить или прорашить фланг трудно, зато нагибаторов на пт и арте в каждом бою полно, вот и наблюдаем сливы копошащихся тт под градом арты.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
2 июня 2015 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выполнил очередное лбз на лт Чаффи) три арты+ат2 плюс захват базы)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
xaak 
 магистр

|
3 июня 2015 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый режим пока непонятен, в плане непонимания большинства игроков что делать, и почему можно взвода только из 3 человек, ПОЧЕМУ??????
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 июня 2015 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Почему я не могу выйти в бой во взводе из двух человек?
На данный момент в событии можно поиграть либо одному, либо в составе взвода из трёх человек. Это условие улучшает работу балансировщика и ускоряет процесс поиска боёв.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
xaak 
 магистр

|
3 июня 2015 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Спасибо за цитату.
цитата heleknar Это условие улучшает работу балансировщика и ускоряет процесс поиска боёв.
Какой баланс, там у всех одинаковые танки, если по скилу, то там разброс от 100 до 2000 по wn8. На поиск третьего во взвод уходит по 5-10 минут Либо я дурак, либо у ВГ лыжи не едут.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
3 июня 2015 г. 07:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak Какой баланс, там у всех одинаковые танки, если по скилу, то там разброс от 100 до 2000 по wn8. На поиск третьего во взвод уходит по 5-10 минут
Взводу из 2 человек нужно будет искать в пару взвод из 2 человек, иначе если с одной стороны взвод из 2, а с другой — из 3, то будет сильный дисбаланс понятно в какую сторону.
|
––– Design your own universe |
|
|
Garret11 
 философ

|
3 июня 2015 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
xaak угу тройки на случайках задолбали. Спокойно стоишь дефишь точку отстреливая потихоньку чего прет. Никому не мешаешь. Тут приежает гопстоп команда, тяж и за ним несколько чего чего во взводе есть. На этом все. Сделать в одиночку чтото нереально. Нагибаторы фиговы.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
xaak 
 магистр

|
3 июня 2015 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Видел не более одного взвода из 3 человек в каждой команде, но судя по запросам в общем чате, взводов по 2 может по 2-3 на каждую из сторон набираться, к тому же это не обычный рандом, тут влияние взвода не так ощутимо,по крайней мере, по моим наблюдениям. Garret11 Мне тройки не так часто попадаются, да и соло я редко сам катаю, поэтому не так заметно.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|