World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 мая 2015 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Не играя

Сегодня и вчера поиграл 8:-0 Спроси у Огера :-D
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Я получил Штуг

:-( а я еще нет
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 
Катаюсь на t40 с матриркой. Весело.
Вообще сложно описать ощущение человек, что начал играть с арты и на м37 долбил м7 прист долбил, на м41 мазал. И тут получил такую штуку.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
Волей-неволей поверишь в теорию заговора! Вчера начал играть на ИСУ-152 — четыре слива подряд, пересел на КВ-4 — ещё три. Разозлился, решил уж тогда арту сливать и... Семь (СЕМЬ!) побед подряд на ГВпантере с перевыполнением уже подзабытых лбз. Ну не свинство, а?
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
у меня однажды было 18 сливов подряд на Черчилле Ган Кариерре
с тех пор, при серии сливов, я гневно матерюсь, потом спокойно закрываю клиента и запускаю какое-нибудь кино
КВГ не хочет что-бы я играл и донатил, ок, я не буду играть и донатить :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 29 мая 2015 г. 14:07  
цитировать   |    [  ] 
heleknar у меня как то было 6 побед подряд. Притом что с арт ниразу не попала. Арты это вообще особый мир, где можно сливать и быть давольным потому как снаряды летят в яблочко и у тебя множатся фраги. А можно выигрывать и радоваться уже тому, что ты комуто сплешем повредил гусиницу. Типа командная игра.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
Кстати вот интересный момент, играю тут на средних уровнях и уже раз 5 встречал тестеров на БТ-7Арт и КанонеПз и что интересно, все они играют на фуллГОлде, вот так и тестируют танки у нас в игре, а потом выходят убогие премы типа Т 54-1 со 175 пробитием ББ и любимый толпами десяток.
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 
Друзья, подскажите пожалуйста ссылку где можно скачать оленеметр без вирусов, и как его установить?8:-0
Можно в личку! Спасибо заранее..
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 11:14  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ скачай любой большой модПак типа от Джова или Протанки и при установке выбери только оленеметр и все, ну или вот родной сайт оленемера www.modxvm.com/ там и скачать можно и инструкции подробные есть
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
parkant
Спасибо! Уже юзаю!:-)
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 17:30  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ а я выключил его, с ним одно разочарование, вот часто вижу в комманде напротив взвод из топ клана, а у меня одни +игроки в удовольствие+, и хоть сразу в ангар иди, так как бой на 99.999% решен. А не знаешь этого и играешь себе не напрягаясь.
–––
Одержим

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 мая 2015 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
parkant точно! Я так же раза два по нескольку дней поездил и удалил. Правда, сейчас уже настропалился по составу техники и по никам игроков угадывать с достаточно большим процентом точности. Так что вдвойне не нужен:-)
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2015 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Тот мир Глобальной карты, который мы знаем, обречён. Над ним нависла угроза неотвратимой катастрофы, которая положит конец затянувшейся на четыре года всеобщей войне. Эта катастрофа грозит уничтожением всем обитателям Глобальной карты — кланам World of Tanks.

Есть только один способ спастись — найти для обитания новый мир, новую Глобальную карту.

Однако ни один клан не обладает нужными технологиями, чтобы добраться до новых мест обитания. Но выход есть! Согласно секретным данным, некогда могучая и грозная, но поверженная много лет назад Империя Зла обладала необходимыми знаниями и технологиями для перемещения между мирами.

(с) http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser...

Это, конечно, нечто :)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2015 г. 20:30  
цитировать   |    [  ] 
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser...

Неплохая акция для донатиров.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 1 июня 2015 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino неа, вот эти ответы нечто
+Вопросы и ответы про обновление 9.8+
Ответы: .это баг, это баг, это баг
Так и хочется спросить, +а у вас там хоть что то тестируется, или ваш отдел школьников-програмистов совсем во время каникул распустился?+ :-)))
–––
Одержим

миротворец

Ссылка на сообщение 1 июня 2015 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
А уж враньё про

цитата

Запуск игрового события «Превосходство» был отложен. Почему?
На данный момент событие полностью готово. Но при финальной проверке выяснилось, что после входа в бой с установленными модами клиент игры закрывается. Для исправления этой ситуации мы отложили запуск события на несколько дней. Хотим напомнить, что Wargaming не гарантирует работоспособность игры при установленных модификациях
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser...

Пять лет картошку не парили моды, а тут, вдруг, выпуск режима из-за модов откладывают. Кто в это поверит?

Подлинные цитаты из пюрешни:
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
При рекрутировании танкистски, ее можно обучить только на исследованные танки, или на любой? А то хочу лбз улучшить, а мне не разрешают, пока не рекрутирую девку>:-|
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 
xaak на те, что в ангаре, и на все прем-танки.

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 01:05  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino Ясно, спасибо!
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2015 г. 04:49  
цитировать   |    [  ] 
возьмите во взвод :-D
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
Страницы: 123...455456457458459...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх