автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 мая 2015 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Пока есть ХП, никаких исторических боев сделать нельзя. есть куча исторических реалтаймовых и пошаговых стратегий, как раз в историческом сеттинге, и вполне себе с ХП

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
27 мая 2015 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати в паблике -понюшня-, где частенько можно увидеть разрабов WoT, хороший пост прямо в тему, называется "Модын-модики". Просто идеально автор описал суть развития танков. 
|
––– Одержим |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
27 мая 2015 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar есть куча исторических реалтаймовых и пошаговых стратегий, как раз в историческом сеттинге, и вполне себе с ХП
Я обращаю ваше внимание на то, что во всей куче исторических реалтаймовых и пошаговых стратегий баланс изначально просчитывался как раз для исторических боёв :) и по количеству хп, и по дальности обзора, и по скорострельности, и по скорости движения, и по всем другим игровым параметрам. А когда в танках исторические бои вводили, и режим противостояние тоже, то получилось, что в бой выходят не равные друг другу танки. И логично, что оказавшись перед выбором — или создавать отдельный баланс игровых характеристик танков специально для ИБ или отменить всё это нафик — разработчики отменили всё это нафик :) просто подсчитав количество играющих в ИБ и в стандартный режим)
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 мая 2015 г. 00:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну да, тут реально надо что-то делать, а не вводить очередной прем и не ломать интерфейс как в 0,9,8 это же так сложно
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
28 мая 2015 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar вы даже не представляете, насколько :) я в своё время участвовал в расчёте баланса для одного из модов под вторую "Готику". На это ушло полгода, итогом стала несколькомегабайтная табличка в экселе, и в итоге (по отзывам тестеров) он с грехом пополам работал только для четверти игровых фракций, был слишком сложным для 20% и слишком простым ещё для 20% =) Это самое сложное, что может быть в игре.
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
28 мая 2015 г. 04:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino как бы сравнивать силы одного любителя-мододела и корпорации с сотнями "профессиональных" сотрудников довольно некорректно. Хотя, исходя из баланса техники может и нормальное сравнение...
|
––– Одержим |
|
|
aleggator 
 магистр

|
28 мая 2015 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar есть куча исторических реалтаймовых и пошаговых стратегий, как раз в историческом сеттинге, и вполне себе с ХП
Все таки в стратегиях непрямое управление, нельзя сравнивать, ХП можно объяснить эмуляцией неприцельной стрельбы. При прямом управлении, когда я четко вижу, что попал, такой фокус не проканает.
цитата heleknar и не ломать интерфейс как в 0,9,8
А что не так стало с интерфейсом? Вроде никаких особых изменений не заметил.
|
––– Design your own universe |
|
|
bubacas 
 философ

|
28 мая 2015 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Вроде никаких особых изменений не заметил.
Всплывающие "нашивки" бесят. Кроме возрастания ЧСВ эффекта от них ноль. В остальном вроде всё также.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
28 мая 2015 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Кроме возрастания ЧСВ эффекта от них ноль.
Индикатор критов полезная штука, зная, куда стрелял, можно примерно определить, что выбил. Эдакий эксперт для бедных. Ассист тоже нужная вещь, для ЛТ вообще бесценно, теперь точно знаешь, что ты светишь противника.
|
––– Design your own universe |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 мая 2015 г. 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А что не так стало с интерфейсом? Вроде никаких особых изменений не заметил.
ну вот, например (скриншот не мой) убрали из окна результата боя данные о набитых кредах и опыте эти данные там с 2010 висели, Карл!!!
|
|
|
bubacas 
 философ

|
28 мая 2015 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar брали из окна результата боя данные о набитых кредах и опыте
Чё-то меня подводит зрение. Вчера играл — вроде было на месте.  Надо будет сегодня специально обратить внимание.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
28 мая 2015 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ну вот, например (скриншот не мой) убрали из окна результата боя данные о набитых кредах и опыте эти данные там с 2010 висели, Карл!!!
Так это у всех так!? А я думал моды у меня все поломали, если не моды то это эпический фейл картошкиных школьных программистов. Вот и зачем выпускать такие сырые патчи? А я забыл,.у них же план для отчёта.
|
––– Одержим |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
Slon74 
 активист

|
28 мая 2015 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator heleknar а, я, кстати, заметил, что что-то с этим окном не так, но так и не понял, что именно:-D Аналогично. Оно мне каким-то "пустым" показалось. Решил что у меня глюк )
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
28 мая 2015 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новость на сайте игры:--Перенос сроков выхода «Превосходства»-- Тут я наверно промолчу про гениальных работников картохи и СуперТеста...просто промолчу ибо заклеймят опять 
|
––– Одержим |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|