автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
9 мая 2015 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
коротко о том, почему не надо покупать дорогие прем-танки бедняга КВ-5 просто обстукивал меня своими снарядиками, и ничего не мог сделать, я привез "стальную стену" причем он 8 уровня, а я был на Black Prince 7 пока будет длиться такое кидалово с премами — скажем нет картофельному донату! пусть они там хоть Рудого выставляют с собаками, хоть Армату с блэкджеком
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
upfallen 
 философ

|
9 мая 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar бедняга КВ-5 просто обстукивал меня своими снарядиками, и ничего не мог сделать, я привез "стальную стену" причем он 8 уровня, а я был на Black Prince 7
Кривые руки покупкой према не лечатся.
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
19 мая 2015 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Для чего делаются твинки? Только для статы что ли?
В основном стата, да. Или какие извращения, типа игра без стрельбы, игра только тараном и т.п.
цитата DemonaZZ Ну и какой резон в песке играть на Тракторах или МС-1 по 5к боев?
Это не твинки. Это педобиры. Разные категории (хотя, может есть и твинки-педобиры)
|
––– Design your own universe |
|
|
Yukihiro 
 новичок

|
19 мая 2015 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет ) Я вот тоже недавно запал на эту игру.Не очень сильно,так,играю по паре часов в день.1300 боев пока и 50% побед.Можно сказать,что сравнительно недавно начал понимать основные азы игры:принципы подсветки,продавливание флангов,защита,танкование ромбом и т.д.У меня в ангаре преимущественно лучшие танки(для меня)с 1-го по 5-й уровень.Сдышал от знающих людей,что без доната выше 7-го лучше не подниматься,так как будешь постоянно в минусе,да и просто на нижних уровнях для меня игра как-то комфортнее.Выше 5-го техника становится уж слишком навороченной и мощной,игроки уж больно ушлые-с прокачанными перками на экипаже,со всякими модами и прочими фичами-мне там играть не понравилось.
|
|
|
MiKat 
 философ

|
19 мая 2015 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну и какой резон в песке играть на Тракторах или МС-1 по 5к боев??? Понагебать жеж. Лолтрактор со стоковой пухой, рогами и сетью вполне себе ПТ первого уровня.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 мая 2015 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МашинаСмерти1 с топовой пушкой, стеревотрубой, сеткой и сводилом :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
19 мая 2015 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну и какой резон в песке играть на Тракторах или МС-1 по 5к боев???
А какой резон обычному игроку в танках вообще качаться? чем различается бой на 5м или на 9м лвл? Какие то фишки появляются особые? Режимы? Вот и играют на 1-2 лвл такие игроки, там и влияние на бой 1 игрока огромно! Чем эти бои и привлекают.
|
––– Одержим |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
21 мая 2015 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же я ненавижу "борщ" Долбаные ваншотеры, вообще у меня 1400 hp было, а борщ сваншотил, хотя у него урон пушки даже макс 950...Как???????  
|
––– Make love, not war |
|
|
aleggator 
 магистр

|
21 мая 2015 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ это взрыв БК, борщ на такое горазд. Помнится, как-то фулового ИС-3 с первого выстрела с вертухи метров с 450 в лоб БК взорвал. Вот у него горело наверно . Это самый запоминающийся выстрел за все время моей игры.
|
––– Design your own universe |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
21 мая 2015 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Это самый запоминающийся выстрел за все время моей игры.
У меня таких два запомнившихся своих выстрела. Оба на ису-152, с бл-кой. Первый против фулового ИС-3 в самом начале боя, второй против фулового ИС-7 в конце боя когда сделал ЛБЗ на 5к демага (правда все равно проиграли, но свой рекорд по урону я поставил, что-то чуть более 6к). Был еще яркий момент когда на Малиновке я на лт, через поле помчался светить разъезд, а наша Е-100 (которая пт) ваншотнула ИС-3. Это было хорошо))))
|
––– 42 |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 мая 2015 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лучше бы сделали возможность выделять рамкой и направлять на нужный фланг 
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
23 мая 2015 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar лучше бы сделали возможность выделять рамкой и направлять на нужный фланг
А еще включать осадный режим.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
bubacas 
 философ

|
|