автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2015 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарная жалоба попалась на том форуме: "У меня техническая проблема с пробитием новых французов второго уровня на МС-1"
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
aleggator 
 магистр

|
25 апреля 2015 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF это Вестфилд, я только 3 минуты наверх поднимался А так стоялово было, тяжи вражеские в холмах сидели, а у нас ПТ кустовали. У меня 40 хп половину боя было, и все равно, пока не поехал с этими 40 хп давить Т34 (фуловую почти), ИС-3, ИСУ и борща, никто и не думал шевелиться. Реплей не буду выкладывать, там много эмоций, когда я пытался 3 фуловые ПТ погнать вперед
|
––– Design your own universe |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
25 апреля 2015 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я совершенно не понимаю этот бешеный засвет. Торт стоит за камнем + кусты, враг светит с 300 метров — КАК???
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Mexa 
 философ

|
26 апреля 2015 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Торт стоит за камнем + кусты, враг светит с 300 метров — КАК???
79 тонн и соответствующие габариты. Это не советские низкие пт массой 45 тонн. Вы бы еще спросили — почему ягд е100 светится с 440 метров?)
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
26 апреля 2015 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demiurg у ТОрта коэффициэнты маскировки прописаны в игре почти как у МАуса, вот его и не спрячешь + у советских ПТ маскировка вообще читерная во многом. И кстати ангар убрал, оказывается довольно легко.
|
––– Одержим |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2015 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи! Опять попался на днях непонятный "объект" (на этот раз прям настоящий объект — 244) Что это за чудо, кто знает?

Вроде как не прем(?), тяж(?), да еще и шестого уровня(?)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
26 апреля 2015 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован Товарищи!
Патчноуты для слабаков? Список изменений версии 9.7 Для тестирования участниками Супертеста добавлены: Советский тяжёлый танк VI уровня «Объект 244».
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
26 апреля 2015 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ogrizomuta а зачем сразу оскорблять? Лично вам приношу извинения, что невнимательно прочитал новости об обновлении
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
26 апреля 2015 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, похоже у разрабов что то сломалось там, но за 32 боя сегодня, только 3 с артоБратками, такого БТРного дня у меня давненько не было, надо петицию написать, чтоб балансер не чинили и ПТ почему то не напрягают, и ТТ вперед идут, и СТ рашат, просто идеал! , а всего то пропал один коричневый цвет из балансера! Спасибо СЕрбу за эти пару дней БТРа 
|
––– Одержим |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|