автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 апреля 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator ну вот блин, а я в танки не играю, но любопытствую 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
23 апреля 2015 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
экспа зло. Хороший развод от разрабов картохи. В рекламном ролике на официальном сайте обзор Прем т54 указан как 380, но купившие танк обнаружили обзор в 360! Рахрабы объяснили , что это маленькая ошибка в ролике гг и попросила прошения за это. А теперь смотрим на новый Прем ст советов, которого я лично очень ждал. Скорость как у тт, косая пуха с убогим пробоем, броня для 8-10 что есть, что нет её. Полный баланс, привет Ис-7 и Маус, а теперь оказывается разрабы и обзор зарезали в хлам. 360м для 8 лвл один смех. Ну защитники картохи, как думаете могут адекватные люди без кокса и травки так забалансить Прем танк?
|
––– Одержим |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
23 апреля 2015 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне вот другое интересно. Вот есть у ВГ принцип — нет преимуществ за бабло. ОК, я не против. Но по факту выходит что за свои деньги народ еще и страдать должен. Отчего прем танки более славые чем линейные? Ну ладно бы на одном уровне, так ведь нет. Это я им деньги несу, а меня за это еще и нагибают. Супермаркетинг, не иначе. Из купленных премов не пожалел я пожалуй только об E-25. Суперперш — супертормоз. АТ-15А — это жесть тормозная (еще до апа, хотя ап лишь дал противникам больше экспы состричь), продал чтоб нервы не травмировать. FCM 36 Pak 40 — вроде и гнет местами, но КАК можно было сделать ее еще медленней черепахи??? не говоря уже про мизЕрное ХП. КВ-220 — ну тут более-менее, но только на голде. КВ-5 — я его не понимаю, даром что мишень на башенке не нарисована. Очень рандомно на нем получается.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
bubacas 
 философ

|
23 апреля 2015 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demiurg, я купил только Т34 и тоже ни капли не пожалел. Единственный минус — слоупочность, но я на неё был по-умолчанию согласен. Есть ведь возможность ЕМНИП на тестовых серверах проверить как вам будет играться на том или ином преме. Если не понравилось, то и не купите. Тот же КВ-5 мой знакомый, который играет гораздо лучше меня, очень уважает.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 апреля 2015 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из премов у меня есть подаренный супругой "гепардик"-AMX CDC Ну как сказать, вроде ничего так танк, но броня слабовата, даже всякая муть может пробить, у пушки пробой неплохой, но альфу бы больше хотелось, к скорости и движку претензий нет-классно гоняет. Сейчас более-менее научился на нем нагибать, но ожидал большего. Такие дела P.S. Совсем забыл про британский Эксель, который я купил сразу как только начал играть в танки, думал, что как пойдет сейчас нагиб, но у него пушка отвратная, хотя. когда в топ опадает можно развернуться
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
23 апреля 2015 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ну как сказать, вроде ничего так танк, но броня слабовата, даже всякая муть может пробить, у пушки пробой неплохой, но альфу бы больше хотелось, к скорости и движку претензий нет-классно гоняет.
Ну так, он и позиционировался разработчиками как манёвренный танк второй линии — большая подвижность, слабая броня, высокий ДПМ. Так что — всё без обмана .
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 апреля 2015 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas высокий ДПМ
Вот насчет этого они тут слукавили немного, скорость перезаряда была изначально 8 сек.,после установки досылателя стала 6 с небольшим сек...Долговато, зачастую это и подводит в боях на нем..
|
––– Make love, not war |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
23 апреля 2015 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas я купил только Т34 и тоже ни капли не пожалел.
Грозный противник для АТ-15 и торта с нетоповой пушкой (про топовую пока не знаю, но скоро уже). Шьет как хочет, паразит.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
23 апреля 2015 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Суперперш — супертормоз.
Но при этом спокойно может размотать любой одноуровневый СТ практически без потерь хп.
цитата Demiurg КВ-220 — ну тут более-менее, но только на голде.
Единственный, кого тяжело пробить в лоб — Т1 Хеви. На тех дистанциях боя, которые выгодны для КВ-220, во все остальное на ура и обычный ББ заходит.
|
––– Design your own universe |
|
|
Garret11 
 философ

|
23 апреля 2015 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По коментариям понимаешь почему условно бесплатная схема всегда будет отстоем. Ведь так хочется не пробиваемую броню, всепробивающую пушку и всепопадающий прицел. И чтоб в каждом бое каса.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
23 апреля 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant Хороший развод от разрабов картохи.
Это по факту Т-44, вид сбоку. 44 тоже попадает к 10 и как-то живет же там. Ничего особо фатального не вижу.
цитата Demiurg FCM 36 Pak 40 — вроде и гнет местами
Местами? Да она аннигилирует песок. Пока ее засветят — половина тимы уже в ангаре будет. Рога+масксет и вперед.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2015 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e и вперед.
ВПЕРЕД! Со скоростью 8 км/ч!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
23 апреля 2015 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Единственный, кого тяжело пробить в лоб — Т1 Хеви.
Значит мне неправильные Черчили попадались. КВ-1 тоже, кстати.
цитата energ1e Местами? ??? Да она аннигилирует песок. Пока ее засветят — половина тимы уже в ангаре будет.
Сильно зависит от комманды, а союзнички в песке адекватностью не блещут. Нет, бывают очень удачные бои, но процент побед пока сильно ниже 50%, СИЛЬНО НИЖЕ.
Я конечно не папка-нагибатор, но не до такой же степени.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
23 апреля 2015 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Значит мне неправильные Черчили попадались. КВ-1 тоже, кстати.
Черчиль просто в лоб башни, в любое место. КВ в выпуклость рации, даже под хорошим углом заходит.
|
––– Design your own universe |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
23 апреля 2015 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Черчиль просто в лоб башни, в любое место. КВ в выпуклость рации, даже под хорошим углом заходит.
Вечером проверю.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
23 апреля 2015 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не про премы, но вон у меня чо в ангаре Да, про премы! — КВ-5 не хватает!

|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|