автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 апреля 2015 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino с утра она была труднее, сейчас её обновили)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
1 апреля 2015 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт я боюсь себе представить, что было утром :) Потому что сейчас с волной из двух консервов я, например, сделать уже ничего не могу. А когда они начинают идти волнами по 5-6 штук, даже обычных... в общем, очки жизни у базы заканчиваются довольно быстро ;D
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
1 апреля 2015 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino начало с 2 обычных, потом или 3 или апать, дальше добавляем кв и апаем всё, 1 зенитка обязательно, но перед самым полетом, ну и свободные точки занимаем — арте на 1 карте я места не нашёл. Если плохо всё, то баф разруливает, если вовремя ткнуть
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 апреля 2015 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fix the unbreakable break the unfixable row row fight potato
похоже этот чертов цирк с секретным оружием не работает с модами мало того что картинки медали нету и надпись artillere_1april/name вместо медали, так и при секретном выстреле ничего не видно какфсигда выходит на новый уровень
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
vanchey 
 магистр

|
2 апреля 2015 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar похоже этот чертов цирк с секретным оружием не работает с модами
У меня прицел вообще не двигается...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 апреля 2015 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да уже как-то пофигу как оно работает понятно что картошка в очередной раз жиденько так...
зато этот ролик очень точно описывает работу разработчиков
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bubacas 
 философ

|
2 апреля 2015 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar мало того что картинки медали нету и надпись artillere_1april/name вместо медали,
У меня моды установлены и проблем с медалью не было.
|
|
|
MiKat 
 философ

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
2 апреля 2015 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar да хватит ныть :) в эту ветку как в бабскую комнату заходишь — зарплата маленькая, муж пьяница, дети двоешники, картошка опять обделалась, бла-бла-бла-бла-бла... ))
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 апреля 2015 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да что-то от вас позитива тоже не видно видать нытьё в себе держите, а это вредно, надо его выпускать
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
2 апреля 2015 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar видать нытьё в себе держите, а это вредно, надо его выпускать
Или просто отношусь к игре как игре и играю в неё для удовольствия ^_^
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Mexa 
 философ

|
|
xaak 
 магистр

|
3 апреля 2015 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выкачал тапка, и буквально через неделю разработчики объявили, что его заменят недомышью. Решил потом выкачать фочика, и когда дошел до 6 лвл, разрабы решили забрать у него барабан (чем он, в общем-то, и ценится). Сегодня надумал начать качать британские тт ради FV215b, зашел на форум почитать "как тэнк", а его оказывается хотят поменять в ближайших патчах на какое-то очередное барахло... начну, наверное, качать арту, может и ее тогда заменят на что-то более полезное для рандома
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|