World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
heleknar На валентайне меня только раз хорошо кинуло, а обычно всё намного и намного хуже
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

балансит его мягко, пятый уровень
балансит его на +1 и это ему много
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
Тог 2 кстати суровый танк...если привыкнуть к слоупочности можно гнуть просто все...идеальная машинка...орудие великолепное...броня от фугасов спасает...нр много...мы щас катаем как раз в средних укрепах сетап из пары Лт и Тогов...счёт по боям часто 10-0 ...13-1...так воть...теперь ещё и уникальным танком будет гг..ПТ_Рак тоже правильно выводят...400 метров на 3 лвл...это очень много...и часто в песке решает...вот про Пантерку и т14 непонятно...вроде премы средненькие...за что...никак не пойму
–––
Одержим

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

за что

Ответ:

цитата parkant

премы средненькие

Т.о. никто не берёт, кроме 7-классников.
–––
(не)полностью продуманные поступки

миротворец

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
Да ну вас, всё очевидно: премы старые, не модные, куча аккаунтов, на которых они куплены, давно в инактаве — эксклюзив создают, всё логично и правильно. Хочешь через пол года хвастаться "особенным" танком — плати сейчас, это ведь как с кв тостерским или немцем из набора — вот, на фиг не надо, а в рандоме он 1 такой красивый катается и всем становится интересен, если не как машина, то как фраг точно.

цитата PetrOFF

Т.о. никто не берёт, кроме 7-классников.
знаю из первых рук, что наравне с "экономными обедами" там большая доля "купил на сдачу" от "солидных Вась"
heleknar надо было так: ...Многоточие. ...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 марта 2015 г. 20:57  

цитата parkant

Тог 2 кстати суровый танк...если привыкнуть к слоупочности можно гнуть просто все...идеальная машинка...орудие великолепное...броня от фугасов спасает...нр много...мы щас катаем как раз в средних укрепах сетап из пары Лт и Тогов...счёт по боям часто 10-0 ...13-1...так воть...теперь ещё и уникальным танком будет гг..ПТ_Рак тоже правильно выводят...400 метров на 3 лвл...это очень много...и часто в песке решает...вот про Пантерку и т14 непонятно...вроде премы средненькие...за что...никак не пойму

сообщение модератора

parkant получает предупреждение от модератора
3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации. Вас уже предупреждали

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 01:37  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня из семи боев, шесть сливы. Причем бои по три-четыре минуты. Жуткий день.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

Сегодня из семи боев, шесть сливы.  Причем бои по три-четыре минуты. Жуткий день.

Бывает такое-у меня неделю назад 3 дня жуткие были-постоянные поражения, я даже психанул-хотел игру уже забросить, но сейчас вроде все наладилось, вчера на своих ВэКашках катался немецких-15 боев за вечер-11 побед, 4 поражения:-)
Так что все еще будет:beer:
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 08:59  
цитировать   |    [  ] 
На меня уже друзья обижаются, что с ними во взводах не катаюсь, но блин, как станешь взводом-90% ВБР кидает вниз списка, 70% сливов всегда..не знаю почему так...???
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

Тог 2 кстати суровый танк..

Наглядный пример недавно был свидетелем-попался Тог II , тут же начали все зубоскалить-"сосисечка","паписечка" и проч.. Так Тог пол тимы там порешил:-)))
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Так Тог пол тимы там порешил
cвоей тимы?
видать совсем сардельку достали :-)))
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Что тут добавить, сам состою в клане с названием "TOGII" и этим все сказано, взвод из 3 Тогов наглухо перекрывает и дефит любое направление, остановит любой раш. Гланое привыкнуть к медлительности и неспешности игры :-)))
Вот т14 откровенно не пошел, играбелен только на полном БК голды, но тогда не фармит совсем, может и в минуса уйти.
–––
Одержим

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Жалко что этот клан в рандоме не играет, он мог бы доставить много халявного мяса :)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 16:49  
цитировать   |    [  ] 
heleknar сегодня катал взводом в 3 ТОга, итог катки: 6 побед и 1 слив, WN8=2550, что довольно неплохо, плюс 260к нафармил еще.
–––
Одержим

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 
parkant какой сервер, в какое время играете?
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 
heleknar У вас к TOG'ам что-то личное? ;-) Или просто интересно покататься рядом с большими ребятами?
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
не то и не другое
просто интересно в них пострелять :)
я же писал, в рэндоме их почти не вижу

Корпус 76/76/50 мм(лоб/борт/корма)
Башня 114/76/53 мм (лоб/борт/корма)

я думаю, Матильды БП, Матильды-5 или шкоды Т-25 на них хватит :)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 17:17  
цитировать   |    [  ] 
heleknar я лично на 5-6 серверах катаю. Забыли вы о маленьких ньюансах, 1. у ТОга 2 пущка стоит от Блек ПРинца (тт7 лвл) с аналогичным ДПМом. И если принц с таким орудием воюет с 8-9 лвлами, то ТОг2 максимум с 7. 2. Броню в этой игре смотреть не советую, обилие голды и плазмаганов ее убили почти совсем, но вот 1400 нр ее очень неплохо заменяют. :-))) и той брони, что есть, достаточно для танкования фугасов арты, а большее и не требуется. И нравится, когда на меня в лоб кучка 5-6 лвл влетает и остается в итоге горящими кучками железа =)) Таких бы премов побольше, а не откровенно убогих т14 и M4A2E4 например
–––
Одержим

миротворец

Ссылка на сообщение 26 марта 2015 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
посмотрим :)
–––
Страницы: 123...439440441442443...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх