автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
25 марта 2015 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar На валентайне меня только раз хорошо кинуло, а обычно всё намного и намного хуже
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 марта 2015 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar балансит его мягко, пятый уровень балансит его на +1 и это ему много
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
25 марта 2015 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тог 2 кстати суровый танк...если привыкнуть к слоупочности можно гнуть просто все...идеальная машинка...орудие великолепное...броня от фугасов спасает...нр много...мы щас катаем как раз в средних укрепах сетап из пары Лт и Тогов...счёт по боям часто 10-0 ...13-1...так воть...теперь ещё и уникальным танком будет гг..ПТ_Рак тоже правильно выводят...400 метров на 3 лвл...это очень много...и часто в песке решает...вот про Пантерку и т14 непонятно...вроде премы средненькие...за что...никак не пойму
|
––– Одержим |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 марта 2015 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ну вас, всё очевидно: премы старые, не модные, куча аккаунтов, на которых они куплены, давно в инактаве — эксклюзив создают, всё логично и правильно. Хочешь через пол года хвастаться "особенным" танком — плати сейчас, это ведь как с кв тостерским или немцем из набора — вот, на фиг не надо, а в рандоме он 1 такой красивый катается и всем становится интересен, если не как машина, то как фраг точно.
цитата PetrOFF Т.о. никто не берёт, кроме 7-классников. знаю из первых рук, что наравне с "экономными обедами" там большая доля "купил на сдачу" от "солидных Вась" heleknar надо было так: ...Многоточие. ...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 марта 2015 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant Тог 2 кстати суровый танк...если привыкнуть к слоупочности можно гнуть просто все...идеальная машинка...орудие великолепное...броня от фугасов спасает...нр много...мы щас катаем как раз в средних укрепах сетап из пары Лт и Тогов...счёт по боям часто 10-0 ...13-1...так воть...теперь ещё и уникальным танком будет гг..ПТ_Рак тоже правильно выводят...400 метров на 3 лвл...это очень много...и часто в песке решает...вот про Пантерку и т14 непонятно...вроде премы средненькие...за что...никак не пойму
сообщение модератора parkant получает предупреждение от модератора 3.2. При написании сообщений, отзывов и аннотаций необходимо придерживаться правил орфографии и пунктуации. Вас уже предупреждали
|
|
|
Garret11 
 философ

|
26 марта 2015 г. 01:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня из семи боев, шесть сливы. Причем бои по три-четыре минуты. Жуткий день.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 марта 2015 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garret11 Сегодня из семи боев, шесть сливы. Причем бои по три-четыре минуты. Жуткий день.
Бывает такое-у меня неделю назад 3 дня жуткие были-постоянные поражения, я даже психанул-хотел игру уже забросить, но сейчас вроде все наладилось, вчера на своих ВэКашках катался немецких-15 боев за вечер-11 побед, 4 поражения Так что все еще будет
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 марта 2015 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На меня уже друзья обижаются, что с ними во взводах не катаюсь, но блин, как станешь взводом-90% ВБР кидает вниз списка, 70% сливов всегда..не знаю почему так...
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 марта 2015 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant Тог 2 кстати суровый танк..
Наглядный пример недавно был свидетелем-попался Тог II , тут же начали все зубоскалить-"сосисечка","паписечка" и проч.. Так Тог пол тимы там порешил
|
––– Make love, not war |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 марта 2015 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Так Тог пол тимы там порешил cвоей тимы? видать совсем сардельку достали 
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
26 марта 2015 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что тут добавить, сам состою в клане с названием "TOGII" и этим все сказано, взвод из 3 Тогов наглухо перекрывает и дефит любое направление, остановит любой раш. Гланое привыкнуть к медлительности и неспешности игры  Вот т14 откровенно не пошел, играбелен только на полном БК голды, но тогда не фармит совсем, может и в минуса уйти.
|
––– Одержим |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 марта 2015 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жалко что этот клан в рандоме не играет, он мог бы доставить много халявного мяса :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 марта 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant какой сервер, в какое время играете?
|
|
|
MiKat 
 философ

|
26 марта 2015 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar У вас к TOG'ам что-то личное? Или просто интересно покататься рядом с большими ребятами?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
26 марта 2015 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не то и не другое просто интересно в них пострелять :) я же писал, в рэндоме их почти не вижу
Корпус 76/76/50 мм(лоб/борт/корма) Башня 114/76/53 мм (лоб/борт/корма)
я думаю, Матильды БП, Матильды-5 или шкоды Т-25 на них хватит :)
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
26 марта 2015 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar я лично на 5-6 серверах катаю. Забыли вы о маленьких ньюансах, 1. у ТОга 2 пущка стоит от Блек ПРинца (тт7 лвл) с аналогичным ДПМом. И если принц с таким орудием воюет с 8-9 лвлами, то ТОг2 максимум с 7. 2. Броню в этой игре смотреть не советую, обилие голды и плазмаганов ее убили почти совсем, но вот 1400 нр ее очень неплохо заменяют. и той брони, что есть, достаточно для танкования фугасов арты, а большее и не требуется. И нравится, когда на меня в лоб кучка 5-6 лвл влетает и остается в итоге горящими кучками железа =)) Таких бы премов побольше, а не откровенно убогих т14 и M4A2E4 например
|
––– Одержим |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|