автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
24 марта 2015 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Да это ж песок для Т34.
Ну да я в топе. Но было 2 арты, меня спасло отсутствие у них мозга (и главное присутствие его у наших арт ). Жизни у меня осталось ровно 27 ХП и бой, на самом деле, не я затащил, а слили вражеские "Лёва" и "МТ-25". Хотя все из моего "списка пострадавших" отличились умом и сообразительностью .
|
|
|
bubacas 
 философ

|
25 марта 2015 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, всем кто считает что "арту нужно ещё нерфить" — не понимаете вы своего счастья . Надо быть благодарным что WG ограничили себя временными рамками. А то ввели бы в игру что-нибудь такое
 Вот где кошмар-то .
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
|
vanchey 
 магистр

|
25 марта 2015 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В 1954 г. в СССР началось проектирование гигантских самоходных орудий для стрельбы ядерными боеприпасами. На всякий случай было решено создать три типа ядерных суперорудий – пушку, миномет и безоткатное орудие. цитата цитата Для демонстрации военных достижений всему миру эти огромные артиллерийские самоходные установки проползли по Красной площади на военном параде в Москве по случаю 40-летия Октябрьской революции. Присутствовавшие на параде иностранные военные атташе были поражены увиденным.
Еще бы... 
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 марта 2015 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован
не зачем, а почему 1 — картошка объявляет о выводе танков из игры 2 — ЦА30+ думает что танк ногибает, и закупает его тысячами 3 — ????? 4 — ПРОФИТ! а потом можно также продавать выведенные танки по акциям ко всяким праздникам, искусственно нагнетая ажиотаж
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
vanchey 
 магистр

|
25 марта 2015 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar 2 — ЦА30+ думает что танк ногибает, и закупает его тысячами
Т-14 стоит в ангаре уже года 3...Совсем солнышка не видит, не выгуливаю... Покупка — ошибка молодости! Лучше бы поменяли на Т-14 "Армата"!
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
bubacas 
 философ

|
25 марта 2015 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar 1 — картошка объявляет о выводе танков из игры 2 — ЦА30+ думает что танк ногибает, и закупает его тысячами
Не логично. если танк "ногибает" его покупают. если его покупают, зачем картошке его выводить? Значит, танк и так никому не нужен, а потому его и выводят, что бы в будущем
цитата heleknar продавать выведенные танки по акциям ко всяким праздникам, искусственно нагнетая ажиотаж
и получить хоть что-то. Вывод
цитата heleknar закупает его тысячами
это вряд ли 
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
25 марта 2015 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar не зачем, а почему
Вы не совсем правы. Уже довольно давно идут разговоры, что ВГ при балансе ТТХ больше не будут вводить новых премтанков с пониженным уровнем боев и будут постепенно выводить уже имеющиеся такие танки (такая же судьба ждет и ИС-6, кстати). Что касается Рак40, то при порезке обзора у ПТ, особенно песочных, игроки замечали, что эта ПТ очень сильно будет выбиваться со своими 400 м из баланса. Еще тогда говорили, как вариант, о ее выводе из игры.
|
––– Design your own universe |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 марта 2015 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Не логично. если танк "ногибает" его покупают. если его покупают, зачем картошке его выводить?
в моём сообщении не шла речь о том что танк ногибает шла речь о том, что "ЦА30+ думает что танк ногибает"
а танки в самом деле фиговые: ТОГ и Т14 вижу раз в несколько месяцев, ФЦМРак раз в неделю, когда сам на Раке с двухперковым экипажем катаю
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bubacas 
 философ

|
25 марта 2015 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, я вообще не понимаю смысла премов для песочницы. Зачем? Ну седьмой уровень ещё ладно, но ниже... Зачем их покупают? Разве что экипаж не напрягаясь качать.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 марта 2015 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas купите Рака — попробуйте кайф чистого концентрированного ногиба а экипаж на жабо-ПТ мне не нужен, я вообще французскую ветку не оценил
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
25 марта 2015 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня 2 прем-танка — Валентайн II и Черчилль III. Куплены были за накопившееся подарочное золото. Ну и это было глупо, можно было дождаться скидок да купить что-то одно да получше.
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 марта 2015 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черч3 — прикольный, балансит его мягко, пятый уровень — фармит нормально Валю2 не катал, но мне и линейная Валя не нравится
|
|
|