автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
23 октября 2011 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон А. нет... вру. Пример варианта когда "отсталый танчик" взрывает ваш. С примером.
Да я не говорю о дуэлях. Просто помню ИС первый наносил высокий урон очень, больше моей ягпантеры топовой, я в чате спрашиваю-чё за дела. Написали, что золотом стрелял.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 ноября 2011 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я поставил, мне нравится
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
5 ноября 2011 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov Есть тут владельцы Е-75?
Есть владельцы. Практически с самого начала ездил на топовом. Процент побед тоже не сильно радует. Как и на многих высокоуровневых танках. Просто нужно понимать, что виртуальный процент побед при любых раскладах будет стремится к среднему значению в 50%. И от вас очень мало зависит (не берем роты и ГК). Ибо неоднократно замечено — если вы на топ танке находитесь в топе списка — готовьтесь к толпе оленей в команде. Неоднократно на кв-5 и котэ попадая в топ списка набирал по 4-5 фрагов, кучу медалей, удерживая по полкоманды противника на открытых флангах — все равно проиграш, в конце все оставшиеся враги забивают мея последнего выжившего толпой. Чем занимаются остальные из моей команды — решительно неясно. Классический пример — Мурованка, я на кв-5 в топе, верхний респ. Вся толпа ломится через верхи и поселок, я медленно ползу перкрывать пустой лес. Пока я дополз до середины леса — у нас уже было 7 или 8 убитых. Я реально был в шоке. И вот о каких победах тут может идти речь?
К чему это я? К тому что не смотрите на процент побед свысока :) Это очень условный показатель, чрезвычайно сильно зависящий от ваших сокомандников. Если вы играете взводом и попадаете в топ списка втроем — тогда вы еще можете попытатся "обмануть" рандом. В противном случае один танк в поле не воин. И отдельне случаи-исключения — лишь подтверждают правило. Приходилось оставаться одному и против 7-8 и выигрывать, а удавалось и с 8 фрагами проигрывать. ВоТ это командная игра вот и все тут.
Апдейт. Посмотрел свою статистику. У меня наоборот — ис-4 — 44% побед, е-75 — 59%. Хотя по ощущениям — не сказал бы что е-75 в моих руках отжигает. Тем не менее — рандом такой рандом.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
gest77 
 магистр

|
5 ноября 2011 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy неоднократно замечено — если вы на топ танке находитесь в топе списка — готовьтесь к толпе оленей в команде готов подписаться под каждым словом. Ситуация возможно немного исправиться, если введут, как обещают, взвода из 5 человек.
|
|
|
aktalai 
 философ

|
|
Мичурин 
 активист

|
8 ноября 2011 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aktalai но есть же люди у которых процент побед под 60?
У меня на Леопарде 58, под три сотни боёв. Везучий танк. Но с ростом количества боёв процент побед постоянно снижается, стремясь к 50.
|
|
|
aktalai 
 философ

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
9 ноября 2011 г. 02:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aktalai Рандом, он конечно с оленями, но есть же люди у которых процент побед под 60?
Есть. Это либо результат рандома, либо результат КВ/рот/взводов. Почему рандома? У одного человека процент побед 45, у другого 55. В среднем имеем сколько? Правильно — 50. И это не заслуга ни одного, ни второго. Это рандом. Ну еще чуть чуть влияние взводов — об этом ниже. По поводу КВ/рот/взводов. КВ и роты — это возможность играть сплоченной командой, что значительно повышает ваши шансы на победу. Взводы влияют не так сильно, но если вы попали втроем в топ списка — то очень даже влияет. Буквально сегодня — 4 боя подряд на тяжах 8-9 левела взводом вытянули победу в ситуациях, когда я уже в мыслях смирялся с поражением. То есть команда пыталась всячески нам помешать победить, но все же ей это не удавалось :)
ЗЫ: так что если вдруг кто-то начнет хвастаться высоким процентом побед и обзывать вас лузером из-за ваших низких процентов — поулыбайтесь его детской наивности и самоуверенности. ЗЫЫ: кстати, мои три танка с самым высоким процентом побед — это три низкоуровневых танчика, на которых я гонял в первый месяц игры. Ничего еще в игре по сути не соображая. Это опять же к тому — насколько рандомен процент побед Ну а тот кто верит в свою индивидуальную Силу в этой командной игре — пусть верит и дальше.
|
|
|
Mexa 
 философ

|
9 ноября 2011 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я все же считаю процент побед показателем скила. Играл я пару раз в ротах с людьми 45-49%. Это печально. Рандом может отразится на 50-100 боях, но если у игроков уже 5000 — 10 000 боев, то погрешность практически нулевая. Заходя в роту и видя там командира с означенным процентом выхожу сразу. Чему меня может научить человек, если сам тащит команду вниз?
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
9 ноября 2011 г. 05:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже ради интереса глянул свою статистику. В итоге: победы/поражения/выжил — 51%/47%/30% И что интересно, техника, прокаченная до вступления в клан почти вся имеет отрицательную стату. На ис-7 53%, несмотря на постоянно сливаемые кланвары.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
9 ноября 2011 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mexa А я вот специально пересмотрел стату своих знакомых в игре (а их немало). Все кто имеет реально высокий общий процент побед — это люди активно играющие в КВ/ротах/взводах.
цитата Mexa Заходя в роту и видя там командира с означенным процентом выхожу сразу. Чему меня может научить человек, если сам тащит команду вниз?
Ключевое слово все тоже — роты. Ведь подумайте, раз у одних команд в ротах процент побед растет — у кого-то он должен падать? Логично? Однако повторюсь еще раз — реально влияют на процент побед мимо рандома (как в плюс, так и в минус) — КВ/роты/взводы. Ну не убедите вы меня, что один человек из 15 может стабильно (именно стабильно, чтобы иметь процент побед под 60) из боя в бой вытягивать за собой всю команду. Ну не верю я в сказки, большой уже слишком 
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
9 ноября 2011 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж началось измерение длины статистики, то 52% побед, 46% проигрыша, 30%- выжил. Два дня был во взводе, один бой в ротах (рота КВ-2-152+ топ-арта. И ведь почти победили). Кланы и взводы напрягают дисциплиной, для нынешних рот техника не та.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
10 ноября 2011 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал играть, прочитав несколько страниц этой темы — игрушка занятная, я не особый любитель танков, но играется интересно, купил уже БТ-2 СУ-18 и вроде Т-26 или какой там первый. Проапгрейдил полностью МС-1. Думаю покупать танки серии Т до тяжелых — уж очень хочется поездить на тяжеллом танке. Если будут советы новичку — всегда рад А канал кстати Фантлаба есть, а то 50 страниц перечитывать пока некогда...
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
10 ноября 2011 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А канал кстати Фантлаба есть, а то 50 страниц перечитывать пока некогда...
Fantlab, пароль 555 Периодически падает, периодически оживляем.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
10 ноября 2011 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen Если будут советы новичку — всегда рад
Лучше не зацикливаться на одном классе/одной нации. Например можно взять Т18, СУ-18 и PzKpfw II. Брать с собой и бронебойные и фугасы (если оба типа доступны для орудия). Не пользоваться автоприцелом.Ну и не надо стоять в открытом поле- прилетит сразу ото всех:)
|
|
|