автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
bubacas 
 философ

|
23 марта 2015 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Нечасто на 10-тках катаешь, видимо.
Это, да. Если у меня всего 8К боёв, то сколько из них на десятках несложно прикинуть — сотни две-три, ЕМНИП. Но балланс у WG действительно иногда откалывает фортели. Вроде боя где 29 ТТ и одна ПТ , одной ПТ был я.
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
23 марта 2015 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Если у меня всего 8К боёв
У меня всего 11к, но не суть. х)
цитата bubacas Но балланс у WG действительно иногда откалывает фортели. Вроде боя где 29 ТТ и одна ПТ , одной ПТ был я.
Хуже бывает, когда в бою по 15-20 пт и несколько арт при отсутствии света. 
|
|
|
bubacas 
 философ

|
23 марта 2015 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos, и все эти ситуации ведут к "поиску новых стратегий игры" (ведь надо как-то выкручиваться), а следовательно "расширению геймплея" и поэтому должны рассматриваться игроками как благо.  ПС. Насчёт света, у меня на "Объекте 263" есть насвет за 3000 (хотя выжить мне в таких условиях сложнее чем ЛТ )
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
23 марта 2015 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Я же злостный донатир, угнетаю всё живое, не качаясь на стоках и лоулевельной технике.
А я всего добиваюсь до всего докачиваюсь сам! И только когда сильно припекает я на цыпочках, под покровом ночи, околицами пробираюсь к iBOX-у и выбираю иконку WOT .
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 марта 2015 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За вчера мне воздалось. Правда, не на том танке. "Мастера" на Бате взял наконец-то. Ко всему прочему мог взять и Медаль Фадина, но риск был слишком велик.

Там Реды были. Они плакались в чатик, что я крысил и т.д. и т.п. Я смеялся бо они сами крысили.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 марта 2015 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF бриты на половину, французы почти закрыты — фу задр много играешь)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
24 марта 2015 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Выносит, да. И ее неплохо выносят, ибо броня весьма относительна, а подвижность просто никакая. АТ британские всяко лучше.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 марта 2015 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg И ее неплохо выносят,
Это да, поэтому стараюсь кустодротить Ну скорость получше, чем у S 35CA Но и силуэт огромный-эдакий французский хрустящий бублик))))
цитата Demiurg АТ британские всяко лучше.
Ну у меня пока Ат-2, броня классная, конечно, но вот здесь сильно скорость хромает, да и орудие не может похвастаться хорошим уроном, хотя и перезаряд бодрый АТ-8 намного будет отличаться?
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
24 марта 2015 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ АТ-8 намного будет отличаться?
Не, они там все вплоть до IX уровня такие — тихоходные, бронированные (но с уязвимыми местами, которые уже все знают) с малой альфой, но бешеным ДПМ-ом.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
24 марта 2015 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ АТ-2 просто прекрасна, попробуйте фугасы. АТ-8 после АТ-2 не столь фанова. АТ-7 позволяет прятаться за угол т.к. орудие смещено. АТ-15 — сейчас на ней играю (98000 до торта), проникся, доворачиваю, не суечусь. В ситуации когда сзади зажал ИС-3, а спереди Т34, 34-ку я забрал, возможно и иса забрал бы, не помоги ему кто-то со стороны.
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
24 марта 2015 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ это командирский лючок, который?
Фикус в том, что ТТ-8 могут шить почти куда угодно, ТТ-9 шьют в любой проекции без напряга (только если угол спасет), 10-ки давят как таракана. Так что усиленно идем на 9-й уровень.
Однако замечу, что имея препятствие, за которое можно прятаться от арты и доворачивать угол, и прикрытые фланги, я могу успешно троллить ТТ-8 и держать направление, если ТТ не догадаются прорашить. Так вот последнее время урон у меня уверенно за 2000 уходит, еще и насвета примерно 1500 получается. Совсем неплохо для такой техники.
|
|
|