автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
vanchey 
 магистр

|
20 марта 2015 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Британские пт-сау стоит качать? Если да, то какие самые фановые машинки?
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
20 марта 2015 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vanchey качай ветку FV215b (183)...фановых машинок по дороге нету....но топ все компенсирует....даже порезанная FV215b (183) осталась грозной бабахой
|
––– Одержим |
|
|
vanchey 
 магистр

|
20 марта 2015 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant Спасибо! Воде бы из другой ветки Charioteer хвалят.....Но топ там не очень...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
20 марта 2015 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Если умеешь правильно готовить, очень даже торт.
Она точно такая же как и вторая, но абсолютно без брони.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
20 марта 2015 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Она точно такая же как и вторая, но абсолютно без брони.
На вафле или французе тоже брони нет, мешает им это гнуть в правильных руках? Нет.
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
20 марта 2015 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Британские пт-сау стоит качать? Если да, то какие самые фановые машинки?
Лично для меня в ветка серии ат очень даже хороши. Очень хороший ДПМ и защита от дурака, но слабый разовый урон, низкая скорострельность и достаточно высокий силуэт. Так что на любителя эта ветка. А вторая ветка.. пока несколько боев на пт 7 уровня провел — как то не оценил ее достоинства.
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
20 марта 2015 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib хороший ДПМ
цитата Griiiib слабый разовый урон, низкая скорострельность
Взаимоисключающие параграфы, не? Правильный ответ, если что, "высокая скорострельность".
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
20 марта 2015 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Взаимоисключающие параграфы, не? Правильный ответ, если что, "высокая скорострельность".
Конечно да. Описался и не увидел, прошу прощения. Так же в плюс ветки Ат так это очень хорошие горизонтальные углы.
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
21 марта 2015 г. 01:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib Так же в плюс ветки Ат так это очень хорошие горизонтальные углы.
Вообще, к пушкам у серии AT из претензий разве только то, что стреляют они арбузными косточками. А вот то, что бросается в глаза — это подвижность, вполне можно себя готовить к Т95. В итоге мы получаем не кактусы, но и фана не очень много. Хочеш "бабахалку" — качай, нет — лучше не надо.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
21 марта 2015 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF В субъективном моём времени прошли тысячелетия до ЭТОГО момента.
А я вообще никак не ожидал выполнения вот эдак вот. Думал, что на ЛТТБ выполню, единственном лт-7 у меня. Но тут ИС-6 помог, который Макс)) — он весь бой ныкался в домиках у базы, а когда наши продавили аллею и я ломанулся вдоль жд искать арту, он поставил себе главной задачей убить именно меня, стал гонять по холмикам и сдох, полностью вложившись в мои хп засвета. Спасибо за лт-15, Макс
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Volot 
 магистр

|
21 марта 2015 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, только у меня День дурака продолжается — третий день, с 50,5 % ушел в 50,1%, или как... на любой технике закидывает либо в сток, либо в середину но с раками во главе, раки(красные)... хоть что делаешь, а раки за 3-4 минуты сливают все и вся!
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
21 марта 2015 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta В итоге мы получаем не кактусы, но и фана не очень много.
Для меня как раз и были по фану (играть на них в топе для меня было одно удовольствие), с веткой т95 и т28 вообще нельзя сравнивать- совсем они про другое. Если т95 -пассивная игра, то ветка серии ат более активная игра. Для меня плюсы в данной ветке- великолепный урон в минуту, скорострельность (можно держать на гусеницах любого противника), присутствие брони ( при довороте корпуса ощутимо помогает), самые лучшие углы горизонтальной наводке ( можно выцеливать танки в движение без усиление разброса).
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 марта 2015 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел такой на результаты лана (не окончательные)... вот, эти люди, которые сейчас обыгрывают нави и хр (которые майнд-юнити) рашили нас на борщиках без инфы на Энске. Всё нормально.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
22 марта 2015 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я-больше-не-могу.
Сегодня в очередной раз пару раз почти-накидал-4-к-урона.
1. Всё могло выйти, если б в начале боя пробил Т-34-85 ХОТЬ РАЗ. Но ведь с пробитием 268 мм это сделать не реально. Без урона, РИКОШЕТ (В БОРТ!!1), сбил гуслю. Только в конце боя я, когда увидел на табле 3900 я начал понимать...
2. Ну, всё шло хорошо. Кидал, кидал. Незаметно подошел к 3800 урона. У меня фул-хп. Разменялся с 50Б, добил, попросил дать мне шот для ЛБЗ, когда ехал к арте, но Вы понимаете что случилось. Понимаете же, да? Я просто оставлю скриншоты.

Вырубил нафиг эту дебильную игру.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 марта 2015 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Вырубил нафиг эту дебильную игру. и клавиатурой по монитору!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|