автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
bubacas 
 философ

|
18 марта 2015 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри ну хз, у меня никогда больше и не было, что я делаю не так?
На десятых очень часто 4-5 арт на команду, хотя 2-3, конечно, чаще.
цитата Jozef Nerino Моё видение — арта своего рода уравнитель шансов.
Арта это воплощение ВБР — никогда не знаешь чего от неё ждать. Кроме того она лично меня держит в тонусе — напоминает что стоять нельзя, надо менять позиции; побуждает идти на прорыв, что бы ворвавшись на базу устроить там локальный геноцид (люблю Паскуччи). Короче с артой интереснее, хотя не буду скрывать временами у меня тоже подгорает.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
18 марта 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Короче с артой интереснее, хотя не буду скрывать временами у меня тоже подгорает.
Истину глаголешь!
А вот интересно было бы устроить этакий принудительный выбор класса техники перед боем: скажем, зашел в игру, выбираешь из всех пяти, отыграл, например, на светляках боев пятнадцать, этот класс закрылся, играй на оставшихся. И так до конца. Особливо подействует на граждан, сидящих по 100-200 боев в день И научило бы всех играть на арте Но это я так, в виде шутки
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
bubacas 
 философ

|
18 марта 2015 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован А вот интересно было бы устроить этакий принудительный выбор класса техники перед боем:
Есть идея получше: техника для боя выбирается перед каждым боем рандомно из той, которая наличествует в ангаре. Типа — потом сюрприз будет! (С) 
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
18 марта 2015 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован И научило бы всех играть на арте
Картошку и так едва с грязью не смешали за ЛБЗ, а ты говоришь — арта, арта. 
Самая круть была бы с гаражными войнами, но куда там. Исторической режим, фановый режим, бла-бла-бла.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 марта 2015 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я опять попробовал насветить на Бульдоге 4к. Сплошные аутисты в команде. Сам настрелял 3к и 1к насветил. Жаль не суммируется.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
18 марта 2015 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas я 38Т с самого начала лбз пройти не могу
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 марта 2015 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos какая грязь, если все их старательно задра... выполняли и у возможность не делать на 1 типе техники (привет артофобам) адекватные люди оценили.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
18 марта 2015 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А я опять попробовал насветить на Бульдоге 4к. Сплошные аутисты в команде. Сам настрелял 3к и 1к насветил. Жаль не суммируется.
ага, регулярно сталкивался, проще самому демаг нанести чем светить. Так первого мастера на нем взял. Нанеся 3к урона, потом второго с уже 4к урона . Правда, как-то раз удалось насветить 6к, единственный минус тогда такой лбз перед мною не стояло 
|
––– 42 |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
18 марта 2015 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Картошка всегда работала по колено в грязи, но на этот раз брызги долетели до самых бровей. х) А что оценили — это да. Грамотная работа вододелов, "объяснивших" насколько просто поднять кредитов на ЛБЗ. 
цитата PetrOFF А я опять попробовал насветить на Бульдоге 4к. Сплошные аутисты в команде. Сам настрелял 3к и 1к насветил. Жаль не суммируется.
Взводы гонять с десятками, чтобы больше хп на команду было. х) Плюс фактор удачной карты. Или с адекватной артой.
|
|
|
xaak 
 магистр

|
19 марта 2015 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Начал свой долгий путь к "Вафле" :-)))
Недавно читал, что вафлю Е-100 могут заменить на что-то другое, но это все на уровне слухов.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
19 марта 2015 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak Недавно читал, что вафлю Е-100 могут заменить на что-то другое, но это все на уровне слухов.
А мне всё-равно все знакомые рекомендуют остановится на VIII-IX лвл, мол они самые фановые .
|
|
|
bubacas 
 философ

|
19 марта 2015 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри я 38Т с самого начала лбз пройти не могу
Самое сложное заново научится сидеть в кустах, а не ломится танковать по привычке, как на "263-ем" .
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
19 марта 2015 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субъективном моём времени прошли тысячелетия до ЭТОГО момента.

Осталось ПТ-15 добить и у меня будет ВЕЛИКИЙ ШТУГ!!11
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
19 марта 2015 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одного результативного выстрела не хватило для 15 ЛБЗ на ПТ Сам виноват. Много мяса прозевал, а в конце ещё с батом перестреливаться начал(
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
20 марта 2015 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как вам новые премы на тесте кто смотрел? Т-54-1 советов? не понятно под какой травкой разрабы балансили его....175 мм бронепробития...при том полное отсутсвие динамики, точности и стабилизации...при этом привет 10 лвл говорим в боях...мдааа...кто там про супер баланс премов говорил? 
|
––– Одержим |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
bubacas 
 философ

|
|