автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
xaak 
 магистр

|
17 марта 2015 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino тут и обратная сторона есть: на фланге завёлся какой-то статист, и пол твоей команды разбирает из-за камушка, и фиг ты чего с ним без арты сделаешь :)
Это не обратная сторона, по статисту я в ответ стрелять могу. А если на фланге кроме меня есть еще пара нормальных игроков, то просто подожмусь к заветному камушку статиста с другой стороны, размена и потери хп я не боюсь, в отличие от тех же статистов.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
17 марта 2015 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak Это не обратная сторона, по статисту я в ответ стрелять могу. А если на фланге кроме меня есть еще пара нормальных игроков, то просто подожмусь к заветному камушку статиста с другой стороны, размена и потери хп я не боюсь, в отличие от тех же статистов.
А он либо спрячется, либо выставит одну только башенку, либо вообще без засвета через кроны деревьев накинет... против какого-нибудь ogrizomuta (60%) нужно пятерых Jozef Nerino (50%) разменивать, и то не факт что хватит :) Моё видение — арта своего рода уравнитель шансов. И вместо всех нерфов нужно было бы просто ограничить её количество — одна, максимум две арты на команду вполне нормально, имхо =)
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
17 марта 2015 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant покажи мне игроков, у которых b1 c его уникальным геймплеем в лидерах по количеству боёв?
Тю, шо там искать-то. Сомневаюсь, что этот танчик у них лидер по боям, но все-таки.
|
|
|
xaak 
 магистр

|
17 марта 2015 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino И вместо всех нерфов нужно было бы просто ограничить её количество — одна, максимум две арты на команду вполне нормально, имхо =)
Тут я согласен, и то на одну, но разрабам легче тасовать 100500 характеристик. Ни один скиловик (55%+) не полезет на два ствола (50-52%), он просто кинет фланг, спрячется за арту, поставит на гуслю союзную пт, чтобы ее разбирали пока он убегает (за свои 14к боев я такого от них насмотрелся, что мне приятнее, когда рядом 48-50% игрок, они хоть не кидают и не подставляют). Никого лично из топ игроков обидеть этим постом не хочу, просто личные случаи из рандома.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
17 марта 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну да...пора прекращать дискуссию...время довольно скучного дежурства пролетело гораздо быстрее...каждый остался при своём мнении...маленькая просьба напоследок...почаще выкатывайте уникальные по геймплею и отлично сбалансированные танки м3 ли и В1
|
––– Одержим |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
17 марта 2015 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant прям как гайд носителя водолазки со скакалкой прослушал
цитата parkant стандартные отмазки картохоФанов сообщение модератора Касательно World of Tanks вы можете быть любого мнения, но с выражениями, особенно в адрес собеседников, поаккуратней  На предупреждение пока не тянет, но не советую продолжать в подобной манере. И загляните в пункт регламента 3.2. Возможно вам с работы писать неудобно, но постарайтесь обходиться без такого обилия многоточий и особенно +++
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
17 марта 2015 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino И вместо всех нерфов нужно было бы просто ограничить её количество — одна, максимум две арты на команду вполне нормально
 И, может, мне кажется, но где-то между 0.8 и 0.9 что-то такое было (я не 8.6 имею в виду ) — то ли собирались вводить такое ограничение, то ли ввели, а потом убрали? А еще раньше было одинаковое количество взводов с обеих сторон! А сейчас нет! Это что, улучшает баланс, когда у нас один взвод, а у них три?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
17 марта 2015 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
8.6 — 8.7. были самые годные патчи. Артакнопочные спились, бросили игру на время, впали в депрессию, покончили с собой.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
17 марта 2015 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino одна, максимум две арты на команду вполне нормально
ну хз, у меня никогда больше и не было, что я делаю не так?
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
17 марта 2015 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован И, может, мне кажется, но где-то между 0.8 и 0.9 что-то такое было (я не 8.6 имею в виду:-)))) — то ли собирались вводить такое ограничение, то ли ввели, а потом убрали? А еще раньше было одинаковое количество взводов с обеих сторон! А сейчас нет! Это что, улучшает баланс, когда у нас один взвод, а у них три?
В каком-то патче ввели ограничение на 5 арт на команду. Раньше было совсем весело :) помню, был скрин — с одной стороны 15 арт, с другой -14 и один ИС-7. И крик души в чате: "Я не светляяяяяк!" ^_^ Сейчаспо балансу количество взводов должно быть равным, или отличаться не более чем на один взвод.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
17 марта 2015 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри ну хз, у меня никогда больше и не было, что я делаю не так?
Ни разу не выходил взводом из 3 арт
|
––– Design your own universe |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
17 марта 2015 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino И крик души в чате: "Я не светляяяяяк!" ^_^
Сам попадал в подобный бой)) Правда там было по 14 арт и 1 ЛТ с каждой стороны))
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 марта 2015 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В самом начале меня арта тоже выбешивала, но сейчас редко под неё попадаю, более-менее научился не палиться Да и у самого в ангаре стоит M44:-)) Нет, нет, а пару раз в недельку выгоняюсь на ней) Меня вот бесит другое-КАК???КАК??? Я играю на 12t-это 6 лвл-так пару раз закидывало к 9ЛВЛ!!!!!!   Причем играл один, без взводов...Это вообще, ппц..
|
––– Make love, not war |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
18 марта 2015 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня вчера на Т37 на огненной дуге тоже к 9-кам кинуло — от это я там повеселился... 3-е место по опыту в команде. ЛТ на открытых картах нормально может играть и пофиг на уровень.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
18 марта 2015 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant и можно узнать ваш игровой ник?
во первых — у меня нету ста-2, есть только ста -1. во -вторых — игровой ник такой же. в третьих самый фановый был для меня ис4 до перевода его на 10 уровень. а на первых местах либо прем танки, либо техника 10 уровня до развода статистики. ну и очень давно еще и был кв -1 для фарма.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
18 марта 2015 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Ну так докажи мне на фактах, чем игра на пт сложнее арты, учитывая что пт не нужно давать упреждение на 2-3 секунды, учитывать собственный угол наклона и крена на местности, угол наклона или склона местности, на которой стоит соперник?
Не-не-не, не надо тут унижать ПТ . И упреждение приходится брать — противники не дураки стоять, смирно ждать, пока накидают. И характеристики местности учитывать — УГН и УВН у многих ПТ далеко не фонтан. И положение противника запоминать, и пути откуда он может вылезти помнить и отслеживать, и своевременно менять позицию (свою) что бы помочь своим или сдержать других, и положение собственной команды отслеживать... Как говорится "Вперед не суйся, сзади не оставайся, в середине не болтайся, но инструкцию соблюдай!" (С)  На любом классе техники надо уметь играть, и у любого есть свои особенности.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
18 марта 2015 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Не-не-не, не надо тут унижать ПТ
Так я никого и не унижаю, я ж и говорю, что все классы равноценны и с одинаковой сложностью.
|
––– Design your own universe |
|
|