World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

как он там расхваливает в экстазе АТ-15а и Т-34-3...которых потом внезапно апнули...таких хороших...

Мне одному кажется, что ты просто не смог в эти танки? Какое-то жжение пониже спины они у тебя вызывают:-)))

цитата parkant

как поиграв боёк в топе хвалит всякие м3ли, ДВ-2 и В1

А всем, кому нравятся ДВ-2 и В1, можно носить гордое звание "картофельного наймита"? А то они мне тоже нравятся.

цитата parkant

низзя ему критику говорить

Ты очень внимательно смотрел его видео, если не заметил критики.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Учимся выполнять ЛБЗ :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 
aleggator ну да...со своими 60% побед на них не смог...что не отменяет слабости данных машин до АПА.
и да...люблю в рандоме таких на своих танках 5 лвл...когда они пытаются пробить меня на б1 например...мяско...побольше играйте на них. )) и да...где ж там в видео критика картохи? одно восхваление.
–––
Одержим

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

ста-2...из свеженького.

Тот же ста -1. Танк второй линии. Мне нравиться он. Не великолепен, но не УГ.

цитата parkant

м3ли, ДВ-2 и В1

На своем уровне вполне хорошие танки. М3 ли, когда первый раз проходил плевался. Второй раз начал проходить — своеобразный танк, но вполне себе годен. А тяжи на 4 уровне в топе очень хорошо себя чувствуют. Ради них и стоит терпеть, когда внизу списка.

цитата parkant

А насчёт вспышки...посмотри ТОСы его...как он там расхваливает в экстазе АТ-15а и Т-34-3...

Т-34-3 — необычный ст- 8 уровня. Грубо говоря та же т44 с пушкой от ис. Далеко не всем нравиться, но любителей своих найдет.
Ат -15а — типичная британская ПТ. А после апа так вообще отлично себя будет чувствовать. Понравиться тем, кто играл уже на подобных британских пт.
Пантера 88 см- так и часть людей на пантере 2 ездили именно с этим орудием.
Введение данных премов требует все таки определенного понимание роли данной техники и ее роли в бою. Она более требовательная , чем некоторые другие (например КВ-5,ИС-6, 112,В2). Не нравиться , что нужно подстраиваться и принимать неудобный стиль боев- есть другие премы. Но это не значит, что они УГ. А то, что апнули — всегда есть шероховатости в балансе и всегда их правят.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 12:46  
цитировать   |    [  ] 
Продолжаю грызть подарочный AMX CDC-в принципе танк неплохой, скоростной, маневренный, да и пушка, хоть и не ваншотит, но урон наносит приличный-из минусов-довольно таки большой силуэт(сложновато спрятаться) , ну и броня оставляет желать-пробивают ВСЕ.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
parkant и опять вместо ответа бросание банановыми шкурками во Вспышку. Напомню, как началось:

цитата Клован

цитата parkant
ага...палец устает на кнопочку мышки нажимать...тяжко это...

А про это Вспышка замечательно сказал: а на других классах что, не одной кнопкой стреляешь? На тяжах тоже только левую кнопку жмешь, тоже по кд, только еще и без сведения

Меня просто, как и Вспышку, бесит ваше артофобное "однокнопочный"
Я, когда играю на арте -
1) показываю время перезарядки и готовность к выстрелу
2) помечаю атакуемые цели
3) постоянно слежу за нашими и вражескими лт (лампы на артах у меня нет пока, приходится самому гадать, засветился или нет)
4) после каждого выстрела обязательно меняю позицию (по трассерам лупить — снова модно стало)
5) постоянно отмечаю по мини-карте опасные направления, свожусь туда, выбирая наиболее крепких противников (во-первых, добьешь кого с 300 хп, говна в чате не разгребешь и от своих и от него, во-вторых, слупишь с того же Т29 800-900, наши смельчаки может и вылезут из-за камней добивать)
Достаточно? А от "многокнопочных" я чаще всего вижу "опять слив" за 5 секунд до начала боя и "стадо" через 5 секунд, а потом как они стоят в кустиках за камушками и вертят башней.
Абсолютно уверен, что такая лютая ненависть к арте возникает исключительно у тех, кто сам на арте играть так и не научился — слил 5-7 боев с нулевым уроном и в минусе и пошло-поехало, особенно когда самого эта самая арта вдруг шотнула — как это, у других получается, а я? ах, артоБ однокнопочные!
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
АТ-15а — купил для прокачки экипажей на брит ПТ, понял что играть на ней — это боль постоянная, продал... через неделю ее апнули...
–––
...и вам того же...вдвойне!

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 13:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

ну да...со своими 60% побед на них не смог...что не отменяет слабости данных машин до АПА

И так же не отменяет того, что кому-то эти машины могут нравиться. У них достаточно плюсов.

цитата parkant

люблю в рандоме таких на своих танках 5 лвл...когда они пытаются пробить меня на б1 например...мяско...побольше играйте на них. ))

Ага, мне тоже нравилось на Тигре играть против КВ-1 — Тигры тоже любят мясо. Только концепцию иерархии уровней техники это никак не отменяет.

цитата parkant

и да...где ж там в видео критика картохи? одно восхваление

Если мы про ТОС говорили, то глянь хотя бы про ветку новых британских ПТ.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
aleggator не поверите...если мс 1 сделать тупо 8 лвл без изменения ТТХ то и тут у получившегося танка найдутся поклонники...любителей #играть для удовольствия # всегда было много )) и да ...я сравниваю танки с разницей в 1 уровень...а ответ в разнице +2...к чему бы это )) и да...кв снесет Тигру процентов 30 хп...а вот б1 в ответ хоть раз пробить уже удача. гг

Клован
а я ко всему этому ещё держу в голове перемещение всех танков на напралении...высчитываю момент перезарядки...скорость перезарядки....момент отступления и атаки...момент танкования...угол вытанковывания...ныканье от однокнопочного пальчика из космоса гг...уровень хп врага...и это все поверх твоего...так что не надо восхвалять самый простенький класс гг.

Griiiib
Танк второй линии это АМХ новый...там и пробой и скорость и точность...а у СТА с пробоем в 185 со второй линии по 9-10 лвл? не смешите меня...)) да и насчёт уг танков...раз они не уг для наших гуру у кого есть хотяб боёв 300_400 на б1 или дв-2? или м3 ли? где вы любители этих уникальных машин? щас походу стало модно называть откровенные фейлы разрабов танками с уникальным геймплеем. вот любители пз4, су+85б, м4, т50 найдутся в большом количестве...наверно тут что то не так ))
–––
Одержим

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

.а у СТА с пробоем в 185 со второй линии по 9-10 лвл? не смешите меня...))

Ну а в лоб то зачем стрелять,обойти никак? У меня то есть обычный СТА и прекрасно представляю как играть на этом преме. Француз да вроде как лучше по ТТХ , сам на не мне играл. Но как прем СТА неплохой. Не шикарен и не нагибает, но на своем уровне вполне нормальный танк для зарабатывание денег.

цитата parkant

да и насчёт уг танков...раз они не уг для наших гуру у кого есть хотяб боёв 300_400 на б1 или дв-2? или м3 ли

У меня по несколько десятков боев, оставил бы их в ангаре, но как то не особый фанат полупесочного нагиба.

цитата parkant

вот любители пз4, су+85б, м4, т50 найдутся в большом количестве..

На всех перечисленных танков можно играть и внизу списка. На В1 — очень тяжело. На м3 ли, дв-2 вполне можно играть и внизу списка. Почему немного их? К ним нужно приспосабливаться и думать как лучше сыграть. А на перечисленных вами — т50, су — 85б — просто и фаново играть. ПЗ4,М4 — любители голдовых фугасниц.

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

я сравниваю танки с разницей в 1 уровень...а ответ в разнице +2...к чему бы это

К тому, что у В1 урезанный уровень боев, и КВ-1 для него максимально возможный лвл соперника. Отсюда и баланс между танками.

цитата parkant

а вот б1 в ответ хоть раз пробить уже удача

В1 не пробивает КВ-1, на четвертом лвле и ниже никто не пробивает В1. Имхо, нормальный баланс. Пользуйся сильными сторонами танка.

цитата parkant

а я ко всему этому ещё держу в голове перемещение всех танков на напралении...высчитываю момент перезарядки...скорость перезарядки....момент отступления и атаки...момент танкования...угол вытанковывания...ныканье от однокнопочного пальчика из космоса гг...уровень хп врага...и это все поверх твоего...

Ты это все на калькуляторе считаешь? Как-то я не вижу, как это все добавляет "многокнопочности". Все вышеперечисленное делает и арта.

цитата parkant

так что не надо восхвалять самый простенький класс гг

Элитарность — она такая, да.
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

ну и броня оставляет желать-пробивают ВСЕ.

Потому надо пол-боя прятаться, а пол-боя быстро двигаться. :-))) И кушать арту, по-возможности ;-).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

5) постоянно отмечаю по мини-карте опасные направления

цитата parkant

а я ко всему этому ещё держу в голове перемещение всех танков на напралении...

А это не одно и то же?
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

высчитываю момент перезарядки...скорость перезарядки....момент отступления и атаки...момент танкования...угол вытанковывания...

А это все называется — высунуться из-за угла после кд и стрельнуть?
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 14:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Достаточно?

Один раз наблюдал работу сработанного взвода из трёх (VII/VIII лвл-ы) арт — ^_^. Это был эпичный :box:. Я на своём Т34 (ТТ амер.) насветил чуть-чуть за 3000, даже не стараясь, просто полз тихонько... давил направление... наблюдал как враги лопаются :-))). Где-то пол-команды арты точно "схавали".
Но справедливости ради, очень редко такое бывает.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 14:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Но справедливости ради, очень редко такое бывает.

Ну так ради таких боев, одного на сотню и играем! Когда самому удается что-то этакое, или кто-то из команды шикарно тащит. Сидишь потом, результаты боя смотришь и тупо лыбишься...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 
Griiiib
+++Ага...на танке со средней скоростью в 40 км час и фиговой проходимостью обходить? Месье знает толк в извращениях )).
+++пару десятков боёв...как раз для того чтоб пройти и забыть их...1 в 1 )) эти супер фановые и супер сбалансированные танки
+++ и подошли мы как раз к моей мысли...на одних танках играешь в спокойно в удовольствие...а на других чтоб хоть что то сделать в бою надо за копчик себя укусить )) прям уникальный геймплей и чудеса баланса картохи.
aleggator
+++ что подчёркивает слабость этой машины
+++насчёт не пробивает...скажите это Luchs и Pz 4D...они громко посмеются над этим заявлением...я не считаю кучу пт 3-4 лвл ))
+++ все вышеперечисленное делает арта?...ещё раз посмеялся.
+++никакой элитарности...голая констатация фактов.

Клован
+++нет...не одно и тоже...одно дело направление группы танков от которой исходит опасность...другое контролировать перемещение всех танков данной группы...избегая опасных ситуаций...
+++ это для вас так называется...для артовода простительно это -))
–––
Одержим

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
parkant я уж раз пять писал, что я не артавод, и в ангаре у меня всего три арт-сау, и играю на них исключительно для лбз. А провокационный вопрос: раз на арте играть так омерзительно легко, что в каждом бою эти коричневые разносят все в пух и прах, скиньте пожалуйста скрин с вашими достижениями на арте? Мастер и три звездочки на стволе? А если вы на ней не играете, то:

цитата Клован

Абсолютно уверен, что такая лютая ненависть к арте возникает исключительно у тех, кто сам на арте играть так и не научился — слил 5-7 боев с нулевым уроном и в минусе и пошло-поехало, особенно когда самого эта самая арта вдруг шотнула — как это, у других получается, а я? ах, артоБ однокнопочные!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 15:40  
цитировать   |    [  ] 
Клован где я такое говорил? хм...ваши домыслы и не более...нету арты в ангаре...кроме фв304...вот идеальная арта по моему мнению...такая она вся должна быть...ник мой можете в риплеях посмотреть...не скрываю. достижения на арте на уровне...а играть в +свести кружочек, щелкнуть мышкой+ мне скучно .
–––
Одержим

авторитет

Ссылка на сообщение 17 марта 2015 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
Интересно, а в корабликах все недостатисты так же будут чмырить авианосцы, как в танках — артиллерию?))
Страницы: 123...431432433434435...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх