автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
aleggator 
 магистр

|
17 марта 2015 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant как он там расхваливает в экстазе АТ-15а и Т-34-3...которых потом внезапно апнули...таких хороших...
Мне одному кажется, что ты просто не смог в эти танки? Какое-то жжение пониже спины они у тебя вызывают
цитата parkant как поиграв боёк в топе хвалит всякие м3ли, ДВ-2 и В1
А всем, кому нравятся ДВ-2 и В1, можно носить гордое звание "картофельного наймита"? А то они мне тоже нравятся.
цитата parkant низзя ему критику говорить
Ты очень внимательно смотрел его видео, если не заметил критики.
|
––– Design your own universe |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
17 марта 2015 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator ну да...со своими 60% побед на них не смог...что не отменяет слабости данных машин до АПА. и да...люблю в рандоме таких на своих танках 5 лвл...когда они пытаются пробить меня на б1 например...мяско...побольше играйте на них. )) и да...где ж там в видео критика картохи? одно восхваление.
|
––– Одержим |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
17 марта 2015 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant ста-2...из свеженького.
Тот же ста -1. Танк второй линии. Мне нравиться он. Не великолепен, но не УГ.
цитата parkant м3ли, ДВ-2 и В1
На своем уровне вполне хорошие танки. М3 ли, когда первый раз проходил плевался. Второй раз начал проходить — своеобразный танк, но вполне себе годен. А тяжи на 4 уровне в топе очень хорошо себя чувствуют. Ради них и стоит терпеть, когда внизу списка.
цитата parkant А насчёт вспышки...посмотри ТОСы его...как он там расхваливает в экстазе АТ-15а и Т-34-3...
Т-34-3 — необычный ст- 8 уровня. Грубо говоря та же т44 с пушкой от ис. Далеко не всем нравиться, но любителей своих найдет. Ат -15а — типичная британская ПТ. А после апа так вообще отлично себя будет чувствовать. Понравиться тем, кто играл уже на подобных британских пт. Пантера 88 см- так и часть людей на пантере 2 ездили именно с этим орудием. Введение данных премов требует все таки определенного понимание роли данной техники и ее роли в бою. Она более требовательная , чем некоторые другие (например КВ-5,ИС-6, 112,В2). Не нравиться , что нужно подстраиваться и принимать неудобный стиль боев- есть другие премы. Но это не значит, что они УГ. А то, что апнули — всегда есть шероховатости в балансе и всегда их правят.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 марта 2015 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю грызть подарочный AMX CDC-в принципе танк неплохой, скоростной, маневренный, да и пушка, хоть и не ваншотит, но урон наносит приличный-из минусов-довольно таки большой силуэт(сложновато спрятаться) , ну и броня оставляет желать-пробивают ВСЕ.
|
––– Make love, not war |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
17 марта 2015 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant и опять вместо ответа бросание банановыми шкурками во Вспышку. Напомню, как началось:
цитата Клован цитата parkant ага...палец устает на кнопочку мышки нажимать...тяжко это...
А про это Вспышка замечательно сказал: а на других классах что, не одной кнопкой стреляешь? На тяжах тоже только левую кнопку жмешь, тоже по кд, только еще и без сведения
Меня просто, как и Вспышку, бесит ваше артофобное "однокнопочный" Я, когда играю на арте - 1) показываю время перезарядки и готовность к выстрелу 2) помечаю атакуемые цели 3) постоянно слежу за нашими и вражескими лт (лампы на артах у меня нет пока, приходится самому гадать, засветился или нет) 4) после каждого выстрела обязательно меняю позицию (по трассерам лупить — снова модно стало) 5) постоянно отмечаю по мини-карте опасные направления, свожусь туда, выбирая наиболее крепких противников (во-первых, добьешь кого с 300 хп, говна в чате не разгребешь и от своих и от него, во-вторых, слупишь с того же Т29 800-900, наши смельчаки может и вылезут из-за камней добивать) Достаточно? А от "многокнопочных" я чаще всего вижу "опять слив" за 5 секунд до начала боя и "стадо" через 5 секунд, а потом как они стоят в кустиках за камушками и вертят башней. Абсолютно уверен, что такая лютая ненависть к арте возникает исключительно у тех, кто сам на арте играть так и не научился — слил 5-7 боев с нулевым уроном и в минусе и пошло-поехало, особенно когда самого эта самая арта вдруг шотнула — как это, у других получается, а я? ах, артоБ однокнопочные!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
17 марта 2015 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АТ-15а — купил для прокачки экипажей на брит ПТ, понял что играть на ней — это боль постоянная, продал... через неделю ее апнули...
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
17 марта 2015 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant ну да...со своими 60% побед на них не смог...что не отменяет слабости данных машин до АПА
И так же не отменяет того, что кому-то эти машины могут нравиться. У них достаточно плюсов.
цитата parkant люблю в рандоме таких на своих танках 5 лвл...когда они пытаются пробить меня на б1 например...мяско...побольше играйте на них. ))
Ага, мне тоже нравилось на Тигре играть против КВ-1 — Тигры тоже любят мясо. Только концепцию иерархии уровней техники это никак не отменяет.
цитата parkant и да...где ж там в видео критика картохи? одно восхваление
Если мы про ТОС говорили, то глянь хотя бы про ветку новых британских ПТ.
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
17 марта 2015 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator не поверите...если мс 1 сделать тупо 8 лвл без изменения ТТХ то и тут у получившегося танка найдутся поклонники...любителей #играть для удовольствия # всегда было много )) и да ...я сравниваю танки с разницей в 1 уровень...а ответ в разнице +2...к чему бы это )) и да...кв снесет Тигру процентов 30 хп...а вот б1 в ответ хоть раз пробить уже удача. гг
Клован а я ко всему этому ещё держу в голове перемещение всех танков на напралении...высчитываю момент перезарядки...скорость перезарядки....момент отступления и атаки...момент танкования...угол вытанковывания...ныканье от однокнопочного пальчика из космоса гг...уровень хп врага...и это все поверх твоего...так что не надо восхвалять самый простенький класс гг.
Griiiib Танк второй линии это АМХ новый...там и пробой и скорость и точность...а у СТА с пробоем в 185 со второй линии по 9-10 лвл? не смешите меня...)) да и насчёт уг танков...раз они не уг для наших гуру у кого есть хотяб боёв 300_400 на б1 или дв-2? или м3 ли? где вы любители этих уникальных машин? щас походу стало модно называть откровенные фейлы разрабов танками с уникальным геймплеем. вот любители пз4, су+85б, м4, т50 найдутся в большом количестве...наверно тут что то не так ))
|
––– Одержим |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
17 марта 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant .а у СТА с пробоем в 185 со второй линии по 9-10 лвл? не смешите меня...))
Ну а в лоб то зачем стрелять,обойти никак? У меня то есть обычный СТА и прекрасно представляю как играть на этом преме. Француз да вроде как лучше по ТТХ , сам на не мне играл. Но как прем СТА неплохой. Не шикарен и не нагибает, но на своем уровне вполне нормальный танк для зарабатывание денег.
цитата parkant да и насчёт уг танков...раз они не уг для наших гуру у кого есть хотяб боёв 300_400 на б1 или дв-2? или м3 ли
У меня по несколько десятков боев, оставил бы их в ангаре, но как то не особый фанат полупесочного нагиба.
цитата parkant вот любители пз4, су+85б, м4, т50 найдутся в большом количестве..
На всех перечисленных танков можно играть и внизу списка. На В1 — очень тяжело. На м3 ли, дв-2 вполне можно играть и внизу списка. Почему немного их? К ним нужно приспосабливаться и думать как лучше сыграть. А на перечисленных вами — т50, су — 85б — просто и фаново играть. ПЗ4,М4 — любители голдовых фугасниц.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
17 марта 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant я сравниваю танки с разницей в 1 уровень...а ответ в разнице +2...к чему бы это
К тому, что у В1 урезанный уровень боев, и КВ-1 для него максимально возможный лвл соперника. Отсюда и баланс между танками.
цитата parkant а вот б1 в ответ хоть раз пробить уже удача
В1 не пробивает КВ-1, на четвертом лвле и ниже никто не пробивает В1. Имхо, нормальный баланс. Пользуйся сильными сторонами танка.
цитата parkant а я ко всему этому ещё держу в голове перемещение всех танков на напралении...высчитываю момент перезарядки...скорость перезарядки....момент отступления и атаки...момент танкования...угол вытанковывания...ныканье от однокнопочного пальчика из космоса гг...уровень хп врага...и это все поверх твоего...
Ты это все на калькуляторе считаешь? Как-то я не вижу, как это все добавляет "многокнопочности". Все вышеперечисленное делает и арта.
цитата parkant так что не надо восхвалять самый простенький класс гг
Элитарность — она такая, да.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
17 марта 2015 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ну и броня оставляет желать-пробивают ВСЕ.
Потому надо пол-боя прятаться, а пол-боя быстро двигаться. И кушать арту, по-возможности .
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
17 марта 2015 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован 5) постоянно отмечаю по мини-карте опасные направления
цитата parkant а я ко всему этому ещё держу в голове перемещение всех танков на напралении...
А это не одно и то же?
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
17 марта 2015 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant высчитываю момент перезарядки...скорость перезарядки....момент отступления и атаки...момент танкования...угол вытанковывания...
А это все называется — высунуться из-за угла после кд и стрельнуть?
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
17 марта 2015 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Но справедливости ради, очень редко такое бывает.
Ну так ради таких боев, одного на сотню и играем! Когда самому удается что-то этакое, или кто-то из команды шикарно тащит. Сидишь потом, результаты боя смотришь и тупо лыбишься...
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
17 марта 2015 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Griiiib +++Ага...на танке со средней скоростью в 40 км час и фиговой проходимостью обходить? Месье знает толк в извращениях )). +++пару десятков боёв...как раз для того чтоб пройти и забыть их...1 в 1 )) эти супер фановые и супер сбалансированные танки +++ и подошли мы как раз к моей мысли...на одних танках играешь в спокойно в удовольствие...а на других чтоб хоть что то сделать в бою надо за копчик себя укусить )) прям уникальный геймплей и чудеса баланса картохи. aleggator +++ что подчёркивает слабость этой машины +++насчёт не пробивает...скажите это Luchs и Pz 4D...они громко посмеются над этим заявлением...я не считаю кучу пт 3-4 лвл )) +++ все вышеперечисленное делает арта?...ещё раз посмеялся. +++никакой элитарности...голая констатация фактов.
Клован +++нет...не одно и тоже...одно дело направление группы танков от которой исходит опасность...другое контролировать перемещение всех танков данной группы...избегая опасных ситуаций... +++ это для вас так называется...для артовода простительно это -))
|
––– Одержим |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
17 марта 2015 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
parkant я уж раз пять писал, что я не артавод, и в ангаре у меня всего три арт-сау, и играю на них исключительно для лбз. А провокационный вопрос: раз на арте играть так омерзительно легко, что в каждом бою эти коричневые разносят все в пух и прах, скиньте пожалуйста скрин с вашими достижениями на арте? Мастер и три звездочки на стволе? А если вы на ней не играете, то:
цитата Клован Абсолютно уверен, что такая лютая ненависть к арте возникает исключительно у тех, кто сам на арте играть так и не научился — слил 5-7 боев с нулевым уроном и в минусе и пошло-поехало, особенно когда самого эта самая арта вдруг шотнула — как это, у других получается, а я? ах, артоБ однокнопочные!
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
17 марта 2015 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован где я такое говорил? хм...ваши домыслы и не более...нету арты в ангаре...кроме фв304...вот идеальная арта по моему мнению...такая она вся должна быть...ник мой можете в риплеях посмотреть...не скрываю. достижения на арте на уровне...а играть в +свести кружочек, щелкнуть мышкой+ мне скучно .
|
––– Одержим |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|