World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 00:37  
цитировать   |    [  ] 
Т-34 и не должен пробивать — он какого уровня-то?
А я за нерф альфы у елки — и так ЛТ крутой, так он ещё и разбирает любой ЛТ того же уровня (да и уровнем выше тоже).
–––
...и вам того же...вдвойне!

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksanatos

CАУ не должна сама себе светить, dixi

И когда это САУ себе светит? Когда счет 13:3?

цитата PetrOFF

а ГВЕ100 так и будет с 400 м катать?

И часто ты ездишь светить на арте? Мне казалось, арта забивается в самый дальний угол, и если ей приходится светить, то бой уже слит. Теперь у нее даже последнего выстрела не будет.
–––
Design your own universe

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 00:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Мне казалось, арта забивается в самый дальний угол

Ага, и из этого угла светит подъезжающего тебя через полкарты и кидает с вертухи. Нафиг-нафиг.

цитата Demiurg

А я за нерф альфы у елки — и так ЛТ крутой, так он ещё и разбирает любой ЛТ того же уровня

240 при кд больше 10 секунд. К тому же башни нет. Любой нормальный человек может притереться и убить Елку.
МТ-25 делает ~5 выстрелов за 10 секунд. И убивает Ель лишь один раз получив.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 01:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

И когда это САУ себе светит?

Когда ты светишь на лт8 арту, она видит тебя, и лепит тебе вертуху на все. Тогда и задумываешься о нерфе обзора арты.

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 02:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mexa

Когда ты светишь на лт8 арту, она видит тебя, и лепит тебе вертуху на все. Тогда и задумываешься о нерфе обзора арты.
как светун по центру: любое такое попадание по мне арты, либо мой косяк, либо вбр в 1 из 10 боёв. как артавод: первая мысль сделать ноги, ибо кроме лт, внезапно, есть ещё и арта, которая почему-то никогда не ленится свестись на такой праздник, а вот, как в сказках некоторых форумчан, бросок на отвали сразу залетает не 1 на 10, а где-то на 50. Так что реально этот нерф, чтоб циферки совпадали и не более.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Это был сарказм. х) Хотя засадный полк кавалерии из 261 весьма и весьма.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 
Господа, кошмар какой-то — вы где все такую арту встречаете? На каких таких арт-серверах?
Я артавод так себе — до 8.6 обожал катать СУ-26 да и все, потом бросил надолго, сейчас вот, в связи с лбз сдул пыль с буратины и хуммеля и все-таки купил бишопа, чтоб выкачать наконец фв-шку, уж больно она смешная. Так вот — играть на арте сложно, наверное, самый сложный класс: встанешь прикрывать направление (а это ведь надо знать точку, откуда сможешь накидывать), а либо союзнички туда никто не едет, либо противники давят с другой стороны, а на многих картах переехать на другой фланг на арте просто невозможно через три-четыре минуты после начала боя. Попадания на фулл-дамаг — что-то из области сказок, одно на полсотни — с учетом того, что вообще попадания редки, это можно даже и не учитывать. На буратине альфа 1900 — в самых удачных боях у меня где-то к трем тысячам, и это на 7-8 выстрелов! Масса боев, не половина конечно, но треть точно — через две минуты летит светляк, вся команда включая тяжей бросается его ловить (кроме наших светляков, потому что их уже нету), конечно не ловят, он спокойно меня расстреливает и уезжает дальше по своим делам. А уж попадал я в такого светляка (не скрою, попадал:cool!:) — по пальцам одной руки пересчитать.
На другой технике — для лт и ст арта вообще никто — попадания крайне редки и почти всегда случайны. На пт и тяжах ВСЕГДА шот от арты — твой собственный косяк! Стоишь за камнем — выкатился, получил "попадание" от арты — это надо быть дебилом-джовом, чтоб снова выкатываться, а потом ныть в чате на артаводов! И на светляке получал шоты от арты только когда сам дурак — вылетал на них в лоб, когда и они и я знали друг про друга, это тоже редкость. Наоборот, прорывался на их тепленькую позицию и закручивал троих, и все трое отстреливались по мне мимо.

цитата ВаХхОббИт

Так что реально этот нерф, чтоб циферки совпадали и не более.
:beer:
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Когда летишь на Ст или Лт ее добить...а оно в кустах меня первого видит и с разворота ...не сводясь...с разбросом на весь экран на фуллНР...регулярненько так лепит...привет ПТУразрабам...якобы понерфившим вертухи...ага ага

цитата Клован

Так вот — играть на арте сложно, наверное, самый сложный класс
:-D:-))):-))) ага...палец устает на кнопочку мышки нажимать...тяжко это...:-)))
Сколько раз по мне вертухи идут арты....я уж и не удивляюсь...самый рандомный класс , которому и сводится не надо...ПТ и СТ вот совсем не напрягают...их легко просчитать...и да...засейвится от арты можно...на базе ...за домиками...и не вылезать...100% сейв на весь бой :-))) таким да...арта нисколько не мешает....сколько таких в рандоме! почти как ололошек ...
Арта убивает БТР и активный геймплей...Прохоровка и 4 арты....и фигу я на ИС-7 поеду давить направление....я буду стоять за камушком...и опасаться выглянуть весь бой...Даж 5-6 ПТ так не тормозят бой...как 2-3 арты...которым +сложно играть+...САмые БТРные бои в рандоме какие? когда нет арты....
–––
Одержим

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
Не сводясь, не сводясь, не сводясь... :-))) Синдзи меня бы понял.

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 15:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

Когда летишь на Ст или Лт ее добить...а оно в кустах меня первого видит и с разворота ...не сводясь...с разбросом на весь экран на фуллНР...регулярненько так лепит...привет ПТУразрабам...якобы понерфившим вертухи...ага ага

Хотя бы 3 реплея можно таких за последние 200-300 боев?
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
aleggator лови слету....5 боев назад...в одном бою...2 классические вертухи с разворота....ага...надо арте сводится...сначала СУ-8 по моему Леопарду....идущему зигзагом...потом ФВ по крутящему ее ЛТТБ...причем ИСУ с Штурером по мне с вертух не попадали почему то...ну да...а арта тааакой сложный класс, прям сводились ребята...аж пальчик устал :-)))
–––
Одержим

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

играть на арте сложно

Ещё одна забавная шутка. Встал в конец карты и долбишь невозбранно весь бой по кд. Очень сложно. Неиллюзорно.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF :beer:
–––
Одержим

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 16:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

ага...палец устает на кнопочку мышки нажимать...тяжко это...

А про это Вспышка замечательно сказал: а на других классах что, не одной кнопкой стреляешь? На тяжах тоже только левую кнопку жмешь, тоже по кд, только еще и без сведения. Артофобия — это болезнь, передающаяся джовами
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 
Клован на других классах еще W.A.S.D., что ровно в 4 раза больше =):-))) и да...Вспышка, ручной прикормленный вододел картохи...авторитеет =) особенно нравится как он УГ_премы расхваливает...какой актер пропадает :-)))

Кстати все наверно помнят как картошкины врунишки били себя пяткой в грудь со словами +баланса по скиллу не будет!!!111+ в итоге читает пачноут теста...и понимаем как можно верить этим ПТУшникам....жду теперь 11 уровни танков
–––
Одержим

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

Вспышка, ручной прикормленный вододел картохи...авторитеет =) особенно нравится как он УГ_премы расхваливает...какой актер пропадает

Кстати все наверно помнят как картошкины врунишки били себя пяткой в грудь со словами +баланса по скиллу не будет!!!111+ в итоге читает пачноут теста...и понимаем как можно верить этим ПТУшникам....жду теперь 11 уровни танков

Вы совсем уж не упарывайтесь, "прикормленный вододел", "ПТУшники"... "Баланс по скиллу" в КБ был почти с самого начала.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
Странно, у меня на арте процент попаданий при полном сведении меньше 10% (один из последних боёв — 11 выстрелов/1 попадание, аж на 23), да и фуллНР как-то импосибру, максимум что было за 1 попадание — до сотни.
Правда и арта 4 уровня
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

на других классах еще W.A.S.D.
арта, стоящая на месте умирает по трассерам...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

"Баланс по скиллу" в КБ был почти с самого начала
нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 марта 2015 г. 16:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

нет.

Команды бросает к рандомному противнику?
Страницы: 123...429430431432433...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх