автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Мичурин 
 активист

|
|
Mexa 
 философ

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
foxfer 
 магистр

|
21 октября 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mexa цитата Откатался 10 000 боев.
Уж извини, но как сказали бы в нашем клане -
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) задрот  У самого пока что только 8 тысяч с копейками. Скоро догоню
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Mexa 
 философ

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
larren 
 философ

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
21 октября 2011 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mexa Откатался 10 000 боев.
Это ж сколько времени потрачено впустую... Хотя каюсь — сам на неделе перешагнул сей рубеж И от того еще более грустно.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
21 октября 2011 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а напомните пароль к каналу местному:)
А то из клана ушёл и пожалел :(
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Mexa 
 философ

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
22 октября 2011 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mexa 738h12m31s
905h48m20s однако реально к этому времени нужно накинуть минимум еще четверть — паузы между боями, и прочие мелочи на которые уходит время, но которое не идет в зачет времени боя.
цитата Mexa Я не жалею время потраченное на свои увлечения.
Я в общем то тоже. Однако как для простого увлечения времени по моему уж слишком много уходит.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Animus 
 миротворец

|
22 октября 2011 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Это ж сколько времени потрачено впустую...
а еще сколько бабок потрачено впустую... я вот смотрю на ежемесячные обороты World of Tanks и реально офигеваю...
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
22 октября 2011 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy 905h
Если брать по минимуму — 50 стр. в час, то — 45 тысяч страниц можно было бы прочитать..
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
22 октября 2011 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я поставил игру год назад где-то. И за это время не накатал и 2000 боев. Во-первых из принципа не беру премиум. Без него совсем туго зарабатывается+постоянно нерфят заработок. Во-вторых жутко бесит комманда-зачастую 3-4 тяжа сливают весь бой. Да и сама суть игры под вопросом. Никогда особо понять онлайн не мог. Пара боёв для развлекухи-норма, всё что больше-вызывает отторжение.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
22 октября 2011 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Если брать по минимуму — 50 стр
Нехилый такой минимум У меня бывает 15 стр, но мелкого шрифта и отборного текста, если. Без абзацев
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
22 октября 2011 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin бывает 15 стр
Ну не знаю.. это разве Эко с такой скоростью читать, а нормальную "добротную" фантастику 50-60 в час, не меньше...
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
22 октября 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как же меня вот это радует: "из принципа не беру премиум"
Что за принцип то?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Mexa 
 философ

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
23 октября 2011 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Что за принцип то?
Ну например принцип "денег мало, экономлю" подходит? А вообще я стараюсь не тратиться на такие ресурсы, которые уходят в омут. Для меня лучше приобрести какую-то игрушку за 120 грн и она останется(можно будет переиграть потом), чем взять премиум для игры, в которую и так могу поиграть. Поэтому для меня предпочтительнее там батлфилд, где нет всей этой донаторской дискриминации, когда тебя какой-то отсталый танчик золотым снарядом взрывает итп(вообще читерство).
цитата Mexa У некоторых максимум 30
У меня также где-то. Хотя мы ведь не в школе чтобы технику чтения замерять. Главное как материал запоминается и понимается.
|
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
23 октября 2011 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Поэтому для меня предпочтительнее там батлфилд, где нет всей этой донаторской дискриминации, когда тебя какой-то отсталый танчик золотым снарядом взрывает итп(вообще читерство).
а. понял. "читеры и донаторы" :)
ясно. Вопросов больше нет.
А. нет... вру. Пример варианта когда "отсталый танчик" взрывает ваш. С примером.
А то я пример явного преимущества знаю лишь один, да и тот в следующем патче убирают.
|
|
|