автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
9 марта 2015 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
максимальный урон 2017 на КВ-5 (старом, не понерфленном в хлам) чую, набрать 4к дамажки будет тем ещё челленджем :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
9 марта 2015 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas wellcum to the World of Bots and Crustaceans
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
10 марта 2015 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боты реально задалбливают — сливают такие бои... Ты как Папа Карло стараешься, тянешь, а как до ботов дело доходит — все, приплыли... Хоть бы уже капчу на вход в бой сделали что ли...
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
10 марта 2015 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demiurg это не боты, это игроки, как это ни печально. Посмотрите цикл передач "Антипапки" чтобы понять, насколько интересные бывают живые игроки, уж лучше вместо них были бы боты.
|
––– Design your own universe |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 марта 2015 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator это не боты, это игроки,
Такие как я Ну я рак пока, я это признаю, но иногда научился тащить бои, вот Заполярье и Северо-Запад обожаю карты. Трепеть не могу Вестфилд, Южный Берег-для меня это Адъ.. Вчера остались с типом вдвоем против одной арты FV304-а я на ПЗ 4H, союзник на СУ85Б- и нас зафигачил этот скиллмэн на арте-ну Сушка где то чесал вдалеке, я на захват приехал, а этот на арте стал так в низинку, у меня там ХП уже на исходе, а кто играл на 4H Pz знаеют-танк достаточно неповоротливый, я что то тыркался-тыркался, вобшем в конце концов арта меня и завалила Но и эти олени в чате со своими дебильными окриками и советами отвлекали Обыдно....
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
10 марта 2015 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Посмотрите цикл передач "Антипапки"
Посмотрел первый же выпуск — зачёт!  И кстати понял почему многих так поражало отсутствие у моих экипажей "ремонта" .
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 марта 2015 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тащишь/не тащишь, рак/не рак это ладно, это можно понять у каждого свой скилл но когда ПТ/ТТ, из середины или верха списка, сливается с нулем попаданий, хочется очень долго бить клавиатурой им по пальцам существо по ту сторону танка, даже не способно совместить прицел с мишенью
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 марта 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar сливается с нулем попаданий, хочется очень долго бить клавиатурой им по пальцам существо по ту сторону танка, даже не способно совместить прицел с мишенью
Понимаете, просто разные ситуации бывают-если не очень еще опытный игрок-заехался/зазевался-и из инвиза расстреляли...По разному
|
––– Make love, not war |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
10 марта 2015 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Редко конечно, но бывает такое невезение, когда погибаешь на подъезде к позиции. А вот вчера в ушелье — я на ИС-3 стреляю с моста в сторону выезда на ледник, не попадаю в кого целил... и мне сообщают что я кого-то убил, а тот товарищ даже не засветился ни разу. А вот попадание вслепую по боеукладке... Бывает и так, хотя редко, да.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 марта 2015 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У моего другана логика железная-нылся вчера ему-"меня ИСУ-152 сваншотилааа-а-ааа-а..  такая-сякая-разэтакая, имбааа" Ответ: "ну так прокачай себе её -тоже будешь ваншотить") 
|
––– Make love, not war |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
10 марта 2015 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas снаряды на 39К на фуллголде были?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
10 марта 2015 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar снаряды на 39К
Так на хай-лвл обычные снаряды стоят овер 1к. А там из 26 выстрелов только 12 с уроном. Так что минус, разумеется.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
vanchey 
 магистр

|
10 марта 2015 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже у меня танки будут стоять в ангаре — 12 марта закрытый бета-тест World of Warships начинается.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Slon74 
 активист

|
|