World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 09:12  
цитировать   |    [  ] 
ГеймПлей на 9-10 не нравится...обилие пушек с дичайшей альфой...арты...попадающей в маневрирующий СТ на фуллНР...что там интересного в этом...на средних уровнях этого в таком колличестве нету...+ карты больше подходят для средних уровней...чем для топов с их обзором в 440+метров
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 10:28  
цитировать   |    [  ] 
А мне просто денег жалко :0) Тоже две восьмерки всего в ангаре, потому что без према и с моей косорукостью танки 8+ уходят в минус по деньгам.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Взял Неприоритетного III степени — в ангаре до сих пор 2 восьмерки. На одной даже ездил.
–––
this light is not light

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
18 десяток в ангаре, 10 ст,2 арты без экипажа, 5 тяжей, 1 пт. На данный момент ничего не качаю, просто играю на ст10, жду амх 30.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 
heleknar но раньше-то трава зеленее была :-)))
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
как же меня бесят вертушки артоБ...ратьев...с разворота...без сведения в кончик башни из за холма на 1к просто регулярно ... 120% спецом там шанс подкручен раз в 5...за сегодня 2 вертухи уже словил такие... этож сложный класс для игры >:-| как у меня с этого горит :-)))
–––
Одержим

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

как же меня бесят вертушки артоБ...ратьев...с разворота...без сведения в кончик башни из за холма на 1к просто регулярно ... 120%
а вот если б реплеи или хотя бы скрин к каждому такому посту, наверное, мы бы верили...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
А мне моя на 23-е подарила еще AMX CDC)))+30 дней према!!!)) Картониум конечно, но дареному коню, как говорится))) Да и все лучше, чем пена для бритья:-)))
Вот только начал юзать эту чуду-юду
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Давно такого не было. Сегодня на Бате все 5 снарядов вошли с пробитием. Забрал посреди поля 62-ку на Прохоровке. Тот даже в чат не смог написать... :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Вот скрины как и просил....обратите внимание как прыгает орудие у арты....там разброс больше экрана после такого...у меня на ГВТИгре даж с ББ разброс в экран при движении корпусом, но оно в итоге попало...и это даж с понерфленной точностью постоянно происходит...:-)))
–––
Одержим

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

там разброс больше экрана после такого...у меня на ГВТИгре даж с ББ разброс в экран при движении корпусом, но оно в итоге попало...и это даж с понерфленной точностью постоянно происходит...:-)))

В ПТ-режиме может и больше экрана, а в арт-режиме с 80 метров горизонтальный разброс — полтора корпуса танка-цели :-)
И попасть с такого расстояния несложно, в общем-то =)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino как давно вы играли на ГВТИгре? там разброс даж в арт прицеле на весь экран почти...так вот
–––
Одержим

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 
parkant мммм, сладкие слезки тт-водов
что-же сами не играете на арте, если это такой изи_мод
http://worldoftanks.ru/community/accounts...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

на весь экран почти...
разве что телефона, ну и не забываем, что БААААЛЬШОЙ круг компенсировался процентом попадания в центр... по факту в каждом третьем бою.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

как давно вы играли на ГВТИгре? там разброс даж в арт прицеле на весь экран почти...так вот

Ну вот он этот G.W.Tiger — http://www.youtube.com/watch?v=IBAqnXijmz8
Арта как арта, прицел как прицел =)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino это видео оооочень устарело...вы б еще 2011 года видео показали :-)))
http://www.youtube.com/watch?v=u0dD-HaE_HA вот лучший пример...смотрим круг заброса....особенно когда оно поворачивается в аркадном прицеле...вот с таким кругом и регулярно в крестик...
Вот кстати 2 боя прошло и еще интересный риплей....последние 30 секунд боя...выстрел арты по едущему на полной скорости т 57 Хеви на 1100+...хмм...и опять в крестик в движении :-)))
–––
Одержим

магистр

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Сегодня на Бате все 5 снарядов вошли с пробитием.

Надеюсь, не как-то так?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 марта 2015 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
ogrizomuta, нашёл повод выставить этот скрин? :-)))

Неа, у 62 — 1950. Получается, средний урон за выстрел был как раз 390 8-)
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2015 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата parkant

http://www.youtube.com/watch?v=u0dD-HaE_HA вот лучший пример...смотрим круг заброса....особенно когда оно поворачивается в аркадном прицеле...вот с таким кругом и регулярно в крестик...

Аркадный прицел — это который?
Посмотрел, и повторю: арта как арта, прицел как прицел, ничего осбенного =)

магистр

Ссылка на сообщение 9 марта 2015 г. 01:31  
цитировать   |    [  ] 
Реально ли "середнячку" (полуолененку) набить 4000 дамага на су 122 44? У меня из крайности в крайность. Или попадаю к 9-м, где еще не всех пробьешь, либо к собратьям, где враги заканчиваются быстрей, чем я набираю дамаг...8:-0
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн
Страницы: 123...426427428429430...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх