автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
5 марта 2015 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А потом у меня ник почему то синим подсвечивал в танках...Я
Ник подсвечивается автоматически. Или часто попадали по своим или в кругах базы свои задевали.
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
5 марта 2015 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Хеллкаты
хелкаты нынче дно
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 марта 2015 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри хелкаты нынче дно
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bubacas 
 философ

|
5 марта 2015 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А потом у меня ник почему то синим подсвечивал в танках
Так маркируются тимкиллеры. И не синим, а голубым. Я думаю — разрабы какбэ намекают 
|
|
|
bubacas 
 философ

|
5 марта 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри хелкаты нынче дно
Дном бывают танководы, а не танки . Хотя после Т69, я уже не готов отстаивать данный тезис со всем пылом и жаром.
|
|
|
xaak 
 магистр

|
5 марта 2015 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib Если убрать начисление по засвету — то это в первую очередь бьет по тем, кто идет в первой линии.
Практически на первой линии только и играю, видели бы вы сколько я насвечиваю Стою в клинче с врагом один одинешенек, а светит его какой-нибудь чит 704 из куста в 300 метрах. Система засвета в игре просто не работает, я был бы не против, если бы все танки (и врагов и союзников) всегда были видны с самого начала боя.
цитата DemonaZZ По мне так у амеров бльше всего имб-все эти Т67, Хеллкаты, Т29, Т34 — ужасно противные
А Т34 чем вам не угодил (тело картон, а если его не видно, то ведро на голове просто кричит:"Стреляй по мне!"), того же иса-6 гораздо сложнее разобрать.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
aleggator 
 магистр

|
5 марта 2015 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xaak если бы все танки (и врагов и союзников) всегда были видны с самого начала боя
Это идиотизм, так любые маневры, маскировка, укрытия становятся бесполезными. А что арта будет творить в таком случае, даже страшно представить.
|
––– Design your own universe |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
5 марта 2015 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator, арта ничего не будет творить. Они будут уничтожены, или в первую очередь уничтожать, вражеской артой.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
|
xaak 
 магистр

|
5 марта 2015 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Это идиотизм, так любые маневры, маскировка, укрытия становятся бесполезными. А что арта будет творить в таком случае, даже страшно представить.
Лично для меня геймплэй вообще не поменяется, даже легче станет, а то когда по мне фв из куста в 200 метрах шмаляет и не светится, как-то не очень приятно, но это все лирика, вг скорее новые ветки арты введет, чем такое случится
цитата bubacas пользуясь случаем хочу спросить как оно с "263-м"? Срослось?
В последнее время играю мало, но аппарат хорош, на фоне 3 предшественниц, так и вовсе имбище пока привыкаю, плюс проверки на прочность устраиваю)))
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 марта 2015 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а ничего не слышно про введение новых нац. веток танков-должны же вроде быть итальянские, венгерские , еще какие то ?
|
––– Make love, not war |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
6 марта 2015 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ я так слышал что там еще и арта китайская уже на подходе...но в КТТС сборную Европы уже в этом году обещали....но админы в танках они такие....от их обещаний толку почти нету =)
|
––– Одержим |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 марта 2015 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant пан Туман а смысл в этой игре кроме прокачки новых танков? в получении удовольствия от игры на любимых танках например педобирства на ФЦМ Раке
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
6 марта 2015 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant а смысл в этой игре кроме прокачки новых танков?
Для меня явно не это. Для других — не знаю. Три топа за 2 (или полтора) года открыл. Один в ангаре.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
7 марта 2015 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я про то, что смысл игры в выкачке нужных танков для игры  Вот в сборной Европы будет пяток интересных исторических танков...тех же шведов...или итальянцев...их обязательно выкачаю и куплю PetrOFF у меня вообще нет танков 9-10 лвл в ангаре...за 30к боев то 
|
––– Одержим |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
7 марта 2015 г. 08:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата parkant у меня вообще нет танков 9-10 лвл в ангаре...за 30к боев то
А причина? Я вот тоже за 10 тыс боев добрался только до семерок (потому что почти все ветки), и в принципе есть желание потихоньку продолжать — очень хочу всех светляков восьмого уровня и так кой-какие тяжи и ст 8-9-10. Моими темпами это произойдет года через три, но заранее тоже интересно
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|