World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

цент 7/1, как минимум в стоке, такая же никчемушная фигня

С топовой пушкой заметно повеселей, особенно в тепличных условиях — http://wotreplays.ru/site/4836989#team

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 11:47  
цитировать   |    [  ] 
Черчилль ГанКарриер кактанк?
топовая пушка 8 уровня конечно соблазнительно, но стоковая никого не пробивает
стоит страдать или нет?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 11:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата ogrizomuta

Банить за такое нужно.
–––
(не)полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 14:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

Черчилль ГанКарриер кактанк?

Очень своеобразный. Орудие может и отличное , но все остальное плохо. Готовы терпеть эти недостатки, то стоит брать. Если нет.. то лучше присмотрелесь бы к новой ветке немецких пт — sturer emil пт 7 уровня, с орудием от 9.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Новый КТТС:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser...

По-моему, лучше не становится(( Почти в каждом бою мат, днр-укроп, стрельба по своим (а че ты не подвинулся?) и т.п. Жалуюсь регулярно, даже как-то случайно в списке забаненых заметил знакомый ник, но это все мало как-то...
Хотя, наверное, это как на дорогах — каждый день бьются, а водятлов все только больше
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
ээх, давно мечтаю что-бы ввели систему "нет дамага — нет вознаграждения"
и что-бы за счет ботов и мазил, повысили выплаты активному составу команды
но... ЦА30+
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 
heleknar
Про дамаг вы же шутите? ЛТ прекрасно светит без стрельбы, нельзя его не наградить.
–––
...и вам того же...вдвойне!

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 
Demiurg в виде исключения ЛТ засчитывать дамаг по засвету
бывают ЛТ которые бегут по центру, светят всего врага, и сгорают прежде чем арта успеет зарядится и свестись

я больше про тяжей, которые за весь бой делают два выстрела, и оба — мимо
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

Для тяжей и ПТ я бы поддержал, а за нулевой дамаг ещё бы и карал нещадно >:-|.
Но у ЛТ и вправду другая задача — свет — их эффективность привязать к дамагу не получится.

цитата Клован

По-моему, лучше не становится((

ИМХО, но политота чуть угомонилась. А стрельба по своим — это и вправду беда, по-моему даже чаще сейчас сталкиваюсь чем раньше.

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
heleknar, а вообще это всё полумеры :-D
Следует регулярно (по итогам года) год банить перманентно всех у кого стата ниже 50% :box:.
Сим победивши! (С)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 14:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

Тогда большинство карт надо будет убирать, иначе стояло будет как в раннем Комарино.

цитата Demiurg

Про дамаг вы же шутите? ЛТ прекрасно светит без стрельбы, нельзя его не наградить

Минус это будет еще и к ст ,но и к тт и пт, которые будут пытаться атаковать.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
bubacas а вот щас обидно было, у меня 49% :-D

Griiiib стоялово и боты-кликеры как раз возникают от гарантированной выплаты в случае победы, а так если ЦА будет знать, что без атаки она ничего не получит, то будет встречное БТР

ну и плюс сделать нормальную систему видимости
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
heleknar да, но будет другой тогда аспект — все будут ждать когда первый пойдет светить, а так как если один пойдет светить — его сразу убьют и дамага он мало набьет, отсюда и все стоять будут до последнего. А если не убьет ,а будет чисто для подсвета работать — ничего не получит — то тогда смысла светить не будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

ну и плюс сделать нормальную систему видимости

Сделать адекватную систему видимости и ребаланс всей техники из-за этого на это уйдет не месяц.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
я же написал "лт считать урон по засвету"
то есть не "ололо свичу пацентру", а "котаны, я еду так, и вот так, сводитесь. свелись? барабаны зарядили? я побежал"

цитата Griiiib

Сделать адекватную систему видимости и ребаланс всей техники из-за этого на это уйдет не месяц.

ага, "три миллиона лет и один доллар", зачем картошке это?
лучше ввести ещё одну ветку салфеточных имб, имбы сами себя не введут
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

я же написал "лт считать урон по засвету"

Разве только лт могут светить? Функция света у ст одна из основных. Второстепенная роль света у тт и пт, но в некоторых ситуациях и они светят. Если убрать начисление по засвету — то это в первую очередь бьет по тем, кто идет в первой линии.

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

лучше ввести ещё одну ветку салфеточных имб

А когда все дико бросятся их качать, удивлённо развести руками:
"А как это так получилось?! o_O А как это эта техника набрала такую популярность?! o_O Хм-м-м, мы тут посовещались и решили её понерфить. А то, прямо, такой дисбаланс в игре наблюдается..." (С)
:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

лучше ввести ещё одну ветку салфеточных имб, имбы сами себя не введут

Они имбы до следующих имб. Раньше и францов имбами считали, но в конце концов научились против них играть.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
только сначала жабам скорость и скорострельность понерфили
а потом уже да, научились :)
–––

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
По мне так у амеров бльше всего имб-все эти Т67, Хеллкаты, Т29, Т34 — ужасно противные???

цитата Клован

даже как-то случайно в списке забаненых заметил знакомый ник,

Кстати, где найти список забаненых и посмотреть? Стрельба по своим-это тоже двояко..Вот недавно был бой, который меня выбесил вообще-выехали на Энске, на самом краю стоим-я на Кроме, выцеливаю красноту, никого не трогаю-чувствую кто то мне в задницу несколько раз бахает на Е25 стоит ушлепок под ником M_A_S_I_N_A_S_M_E_R_T_I(запомните, может кому то не повезет оказаться с этой тварью в команде- и пишет "Кром-съ...ись", а потом -"Рак   ....ый". Я разозлился, подъехал и его прикончил, потом еще выслушивал про своих родителей...
Если попал, не вопрос -попросил нормально-я отъеду, я тоже случайно в своих попадаю. А потом у меня ник почему то синим подсвечивал в танках...Я на него тоже жалобу киданул, друг со взвода тоже- вот и интересует где можно посмотреть список забаненых.Сам ракло еще то-16к боёв-50% побед.
–––
Make love, not war
Страницы: 123...424425426427428...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх