автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 марта 2015 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черчилль ГанКарриер кактанк? топовая пушка 8 уровня конечно соблазнительно, но стоковая никого не пробивает стоит страдать или нет?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
5 марта 2015 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Черчилль ГанКарриер кактанк?
Очень своеобразный. Орудие может и отличное , но все остальное плохо. Готовы терпеть эти недостатки, то стоит брать. Если нет.. то лучше присмотрелесь бы к новой ветке немецких пт — sturer emil пт 7 уровня, с орудием от 9.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
5 марта 2015 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый КТТС:
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser...
По-моему, лучше не становится(( Почти в каждом бою мат, днр-укроп, стрельба по своим (а че ты не подвинулся?) и т.п. Жалуюсь регулярно, даже как-то случайно в списке забаненых заметил знакомый ник, но это все мало как-то... Хотя, наверное, это как на дорогах — каждый день бьются, а водятлов все только больше
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 марта 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ээх, давно мечтаю что-бы ввели систему "нет дамага — нет вознаграждения" и что-бы за счет ботов и мазил, повысили выплаты активному составу команды но... ЦА30+
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 марта 2015 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demiurg в виде исключения ЛТ засчитывать дамаг по засвету бывают ЛТ которые бегут по центру, светят всего врага, и сгорают прежде чем арта успеет зарядится и свестись
я больше про тяжей, которые за весь бой делают два выстрела, и оба — мимо
|
|
|
bubacas 
 философ

|
5 марта 2015 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ээх, давно мечтаю что-бы ввели систему "нет дамага — нет вознаграждения"
Для тяжей и ПТ я бы поддержал, а за нулевой дамаг ещё бы и карал нещадно . Но у ЛТ и вправду другая задача — свет — их эффективность привязать к дамагу не получится.
цитата Клован По-моему, лучше не становится((
ИМХО, но политота чуть угомонилась. А стрельба по своим — это и вправду беда, по-моему даже чаще сейчас сталкиваюсь чем раньше.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
5 марта 2015 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ээх, давно мечтаю что-бы ввели систему "нет дамага — нет вознаграждения"
Тогда большинство карт надо будет убирать, иначе стояло будет как в раннем Комарино.
цитата Demiurg Про дамаг вы же шутите? ЛТ прекрасно светит без стрельбы, нельзя его не наградить
Минус это будет еще и к ст ,но и к тт и пт, которые будут пытаться атаковать.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 марта 2015 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas а вот щас обидно было, у меня 49% 
Griiiib стоялово и боты-кликеры как раз возникают от гарантированной выплаты в случае победы, а так если ЦА будет знать, что без атаки она ничего не получит, то будет встречное БТР
ну и плюс сделать нормальную систему видимости
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
5 марта 2015 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar да, но будет другой тогда аспект — все будут ждать когда первый пойдет светить, а так как если один пойдет светить — его сразу убьют и дамага он мало набьет, отсюда и все стоять будут до последнего. А если не убьет ,а будет чисто для подсвета работать — ничего не получит — то тогда смысла светить не будет.
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
5 марта 2015 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar ну и плюс сделать нормальную систему видимости
Сделать адекватную систему видимости и ребаланс всей техники из-за этого на это уйдет не месяц.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 марта 2015 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я же написал "лт считать урон по засвету" то есть не "ололо свичу пацентру", а "котаны, я еду так, и вот так, сводитесь. свелись? барабаны зарядили? я побежал"
цитата Griiiib Сделать адекватную систему видимости и ребаланс всей техники из-за этого на это уйдет не месяц.
ага, "три миллиона лет и один доллар", зачем картошке это? лучше ввести ещё одну ветку салфеточных имб, имбы сами себя не введут
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
5 марта 2015 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar я же написал "лт считать урон по засвету"
Разве только лт могут светить? Функция света у ст одна из основных. Второстепенная роль света у тт и пт, но в некоторых ситуациях и они светят. Если убрать начисление по засвету — то это в первую очередь бьет по тем, кто идет в первой линии.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
5 марта 2015 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar лучше ввести ещё одну ветку салфеточных имб, имбы сами себя не введут
Они имбы до следующих имб. Раньше и францов имбами считали, но в конце концов научились против них играть.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 марта 2015 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только сначала жабам скорость и скорострельность понерфили а потом уже да, научились :)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 марта 2015 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мне так у амеров бльше всего имб-все эти Т67, Хеллкаты, Т29, Т34 — ужасно противные
цитата Клован даже как-то случайно в списке забаненых заметил знакомый ник,
Кстати, где найти список забаненых и посмотреть? Стрельба по своим-это тоже двояко..Вот недавно был бой, который меня выбесил вообще-выехали на Энске, на самом краю стоим-я на Кроме, выцеливаю красноту, никого не трогаю-чувствую кто то мне в задницу несколько раз бахает на Е25 стоит ушлепок под ником M_A_S_I_N_A_S_M_E_R_T_I(запомните, может кому то не повезет оказаться с этой тварью в команде- и пишет "Кром-съ...ись", а потом -"Рак ....ый". Я разозлился, подъехал и его прикончил, потом еще выслушивал про своих родителей... Если попал, не вопрос -попросил нормально-я отъеду, я тоже случайно в своих попадаю. А потом у меня ник почему то синим подсвечивал в танках...Я на него тоже жалобу киданул, друг со взвода тоже- вот и интересует где можно посмотреть список забаненых.Сам ракло еще то-16к боёв-50% побед.
|
––– Make love, not war |
|
|