автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
странник27 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
28 февраля 2015 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата странник27 ...WOT рассчитана на более старшое поколение, они любят реалистичные боевые машины, реалистичную физику, реалистичную графику. Такая игрушка, им по духу ближе.
Танки же, для них, это пукалка... Старшой, зачем тут этот некачественный пиар странной игры?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
28 февраля 2015 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата странник27 не заметить в ней анализ было бы невозможно.
Вы уж извините, но называть анализом пару столбцов по меньшей мере странно.  Больше похоже на неудачную рекламу.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2015 г. 07:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Вы уж извините, но называть анализом пару столбцов по меньшей мере странно. Больше похоже на неудачную рекламу.
Особенно учитывая грамотность автора: лучше наставить лишних запятых, вдруг тут надо, не знаю — чем пропустить нужную
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
28 февраля 2015 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВоТ — суровая реальность? А ВТ тогда вообще симулятор, по мнению аффтара? Кстати, раз заговорили о конкурентах — то уж скорее Armored Warfare взлетит. По крайней мере, мне так показалось после просмотра пары роликов с теста.
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2015 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, красивая смертушка только что пришла на чаффике — спрыгиваю с обрыва дабы тараном добить ковенантера — а арл44 в это время меня взрывает. Но трупик моего чаффика падает таки на ковенантера и добивает его. А вот фраг не засчитали, обидно
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 февраля 2015 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри Гастелло! а кому фраг засчитали?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
28 февраля 2015 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Та-дам, есть вторая пт (хотя они в моем рейтинге, стоят на данное время на последнем месте по желанию играть на них) Задания на ст пугают, сомневаюсь в своей способности их выполнить, только благосклонность вбр наверное позволить выполнить большинство. Особенно на тт 12к урона, без немцев 10лвл в ангаре наверное не реально сделать. В общем буду так играть, наверное, а то и перерыв можно сделать...
|
––– 42 |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
28 февраля 2015 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar сейчас вот посмотрел — написано что был разбит собой же 
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
28 февраля 2015 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Особенно на тт 12к урона, без немцев 10лвл в ангаре наверное не реально сделать.
Более чем реально на любом тяже 10 уровня. х) Ну и на некоторых 9 тоже можно.
Кто-нибудь смотрит прямую трансляцию Абсолютного Превосходства?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
1 марта 2015 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я люблю эту дебильную систему поджога. На Т-34 всаживаю 10 снарядов двигатель в ВК36.01, вероятность поджога 20% — и нифига. Зато в следующем бою мне на Чи Ри, с вероятностью поджога 15% и голдовым петушителем, первым же выстрелом в меня поджигают. Идиотизм.
|
––– Design your own universe |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
2 марта 2015 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Подразделение Яндекса по работе с «большими данными» Yandex Data Factory (YDF) реализовало проект, связанный с прогнозированием оттока игроков World of Tanks для компании Wargaming.
«Лояльность и удовлетворённость клиентов – ключевые показатели для многопользовательских онлайн-игр, где каждый игрок имеет значение, а преданные и опытные геймеры особенно важны для игры. Наше подразделение Yandex Data Factory переводит прогнозирование оттока игроков на новый уровень, зная, сколько геймеров могут покинуть игру», — сообщается в официальном блоге компании.
«Теперь Wargaming, компания-разработчик World of Tanks, может более точно определить, какие игроки могут прекратить игру в ближайшее время, и предпринять меры по их удержанию».
И там дальше по ссылке: http://www.searchengines.ru/seoblog/yande...

|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
2 марта 2015 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата была поставлена задача повысить лояльность и удовлетворённость игроков World of Tanks за счёт минимальных усилий и затрат.
Картошка как всегда. Хотят не парясь грести миллиарды.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
2 марта 2015 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF хех, забавное обвинение конечно, российский путь решения проблемы — максимальные усилия и затраты при минимальном результате — был гораздо привлекательнее  Я вообще думал о том, что в ближайшем будущем, возможно, будут какие-то новые интересные акции/предложения/режимы, окромя обесценившихся х2 и х5 и бесконечных прем-танков для школьников человеков с большим количеством свободного времени =)
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
2 марта 2015 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опросы в с декабря по любому поводу шлют. Теперь ждите барабанные премы, зомби моды, а потом и собаку вернут...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|