автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 февраля 2015 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а где "танк в аренду"? ссылкой поделитесь, плииз
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 февраля 2015 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
это не "танк в аренду", это покупка зачета победы на определенной нации и было ещё в том году, по всяким акциям типа "накрабь 100500 опыта, на всех нациях и получи Исшерсть"
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bubacas 
 философ

|
27 февраля 2015 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar это покупка зачета победы на определенной нации и было ещё в том году, по всяким акциям типа "накрабь 100500 опыта, на всех нациях и получи Исшерсть"
Это да, такое уже было с "ИС-6". Фигня, если уж так хочешь прем, то купи и не страдай, я так считаю .
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
27 февраля 2015 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт, круто. Это типа как наркодиллеры пробники выдают . А вот интересно, если я условие выполню, то у меня в ангаре на 4 дня второй Т34 появится?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 февраля 2015 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а, видео-то я раньше не смотрел, теперь посмотрел  ну это абзац-абзац конечно, картошку сто раз просили, сделать аренду танков, они все отказывались видать недвижимость на Кипре подорожала, вот и сосут деньги с игорьков
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 февраля 2015 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да вы издеваетесь ссылку без тайминга не понимаем, подробности спрашиваем, хотя я сказал, что лень искать. Там вообще нет уточнения какой прем и идёт это отдельным ивентом, могёт быть дадут выбрать или, наоборот, самый отвратный... Гуся, вон, выдадут. Просто разговор о том, что раньше это убивало экономику почище х2 фарма (эх, какая чудесная оплошность...), а теперь вываливают при том, что адские толпы прем-акционных танков не трудно набить в ангар вообще любому
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 февраля 2015 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парни, а где E25-его уже нельзя купить? Не то чтобы я сильно хотел, но все же интересно..Сегодня получил аванс-хочу немного подонатить
|
––– Make love, not war |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
27 февраля 2015 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Парни, а где E25-его уже нельзя купить? Не то чтобы я сильно хотел, но все же интересно..Сегодня получил аванс-хочу немного подонатить:-)))
Можно сначала купить себе ёлку и прикинуть, а нужно ли вам это :)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 февраля 2015 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Можно сначала купить себе ёлку и прикинуть, а нужно ли вам это :)
У меня Ёлка есть уже)) ЧТо то пока не очень)) Просто Е25 в отличие от Елкипопадают в середину или даже ближе к топу всегда..И интересно-это какая то разовая акция на них была??
|
––– Make love, not war |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
27 февраля 2015 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ -это какая то разовая акция на них была??
Ага, единожды выставили на продажу. Правда, на полтора года.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
27 февраля 2015 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ да вроде ж говорили что убрали из магазина и не будет теперь
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Slon74 
 активист

|
27 февраля 2015 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Парни, а где E25-его уже нельзя купить? Не то чтобы я сильно хотел, но все же интересно..Сегодня получил аванс-хочу немного подонатить
E-25 усе, кончилась. Слишком много ее стало, видать.
|
|
|
странник27 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 февраля 2015 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
странник27 и что в ней интересного? тупое повторение: "мне больше нравится ТО чем ВоТ"? или вас выгнали из ФиФ раздела, вы здесь будете флудить? 
|
|
|