автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2015 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вчера выгонял из ангара своих французов- где то 90% боев на Ели кидает мало того что в самый низ-так еще и постоянно к 8 лвл...Это всегда так или мне так не везет?
Участь лт быть внизу. Распределение балансировщика не всегда идеально работает. Хотя лучше чем при старте.
цитата DemonaZZ Я смотрел же несколько видео-там Амвэй раскатывал в серединке команды с 5,6,7 лвл.....
Для видео берутся удачные бои, а на 5,6,7 легче играть, чем с 8.
|
|
|
Uhedi 
 новичок

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 февраля 2015 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть коды, которые раздавались на разных офлайн мероприятиях — их продавали почти всегда. Есть голда за турниры, которая большинству зарабатывающих её команд уже не нужна вообще. Есть банальное воровство. То бишь голда со скидками есть, но надо доверять источнику, ибо 75% скидки через поиск, имхо, кидок, при том сразу и на деньги и на акк. Хотя сам не пробовал, может стоит верить щедрым людям 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
26 февраля 2015 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неее, голда-то будет, только это карж. Могут не только в игре забанить, но и посадить, если много уворовано.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 февраля 2015 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF я вообще другое воровство подразумевал: сидит такой милый невинный разработчик и во вред работодателю бустит себе премии, ну или просто по дурости друзьям раздает, а уж они...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
26 февраля 2015 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а я уже забросил выполнять, максимум, до 12-й задачи добрался
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 февраля 2015 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уже запарили с этими ЛБЗ, толко бои и сливают из за них-они все равно сами собой рано или поздно будут выполняться.
|
––– Make love, not war |
|
|
aleggator 
 магистр

|
27 февраля 2015 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата В рамках общего теста стал доступен специальный клиент World of Tanks с новой физикой движения танка, который предназначен только для игры на тестовом сервере
Очередной глобальный виток развития. Пробовал уже кто? Как впечатления?
|
––– Design your own universe |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
27 февраля 2015 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gron_k зачем набивать?
цитата вы также можете приобрести в Премиум магазине специальные пакеты с уже засчитанными условиями для боевой задачи «Марафон T34»

|
––– Design your own universe |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 февраля 2015 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я его на халяву получил, когда ветки делили
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
bubacas 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 февраля 2015 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ад просто ад, это чего там онлайн так упал, что даже танк в аренду сдают и марафоны без конца? Хочу заметитить, что на вазик пакеты были по 10$, а тут 7.5. Там вроде 100 фрагов было? А фрагов больше, да...
|
|
|
bubacas 
 философ

|
27 февраля 2015 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт то чего там онлайн так упал, что даже танк в аренду сдают
Онлайн может и не упал, а вот донатить явно стали хуже. Я вчера получил зарплату — как раз два танка могу купить . А что значит "в аренду", и что за танк?
|
|
|