автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
24 февраля 2015 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Мудрое решение. К тому же за ним последует еще более ужасный т54е1... Тот еще кактус. Стоит ли т57 этих усилий?
Странное дело эти личные впечатление, центурион 1, на мой взгляд, унылое, бесполезное... ну вы понимаете, играть на нём сущее мучение было для меня, цент 7/1, как минимум в стоке, такая же никчемушная фигня. Напротив, не обсуждая 69-у (у неё своя атмосфера всё-таки), "хомяк" со своим злым барабаном оставил очень приятные впечатления, до сих пор жалею, что продал. Хевик стоит любых усилий, имбовей только бат.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 февраля 2015 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta "хомяк" со своим злым барабаном оставил очень приятные впечатления,
А это что за танк?
цитата ogrizomuta Хевик стоит любых усилий,
Это Т1 Heavy что ли? частенько попадаются, щас научился с ними справляться)
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
24 февраля 2015 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Мудрое решение. К тому же за ним последует еще более ужасный т54е1... Тот еще кактус. Стоит ли т57 этих усилий?
Хомяки прекрасны оба, что Т69, что Т54Е1 . А вот Хевик великоват и тяжеловат для активных забегов.
цитата замри и умри амх40 так и не смог пробить даже голдой
Командирская башенка (даже не голдой) и под башню.
|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
24 февраля 2015 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Это Т1 Heavy что ли? частенько попадаются, щас научился с ними справляться)
Это Т57 Хеви, 10 лвл.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
24 февраля 2015 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Мудрое решение.
Да, я решил не распылятся. Получу какой-нибудь СТ X лвл у советов. Потом буду думать за следующую прокачку, тем более что у меня есть для фана мой ненаглядный "263-й" .
|
|
|
upfallen 
 философ

|
24 февраля 2015 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ogrizomuta Странное дело эти личные впечатление, центурион 1, на мой взгляд, унылое, бесполезное... ну вы понимаете, играть на нём сущее мучение было для меня, цент 7/1, как минимум в стоке, такая же никчемушная фигня. Напротив, не обсуждая 69-у (у неё своя атмосфера всё-таки), "хомяк" со своим злым барабаном оставил очень приятные впечатления, до сих пор жалею, что продал.
Абсолютно согласен. Барабанные американцы хороши. Но 69 без голды, конечно, может заставить помучиться. После него на хомяке отдыхаешь :)
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
24 февраля 2015 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не знаю, не знаю...вывел Цент 1 в топ — я ожидал от него гораздо большего. Комет намнооого фановей. Правда как играть на Комете я понял далеко не сразу)) Но когда понял — машинка заиграла так, что просто зашибись) даже при сливе куча фана) Это как С Т71 у меня — я пока еще не до конца понял как его готовить, но уже понял, что я играю на нем неправильно 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 февраля 2015 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e А примерно хоть-какая тактика игры на Комете?? Блин, стоковая пуха вообще не хавает ничего, а с учетом того, что Кометка летит зачастую к девяткам, то совсем грустно становится
|
––– Make love, not war |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 февраля 2015 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кто-нибудь пользуется модом Basttle Assistant для арты?
не могу понять, или он что-то неверно показывает, или я переборщил с настройками кратности прицела до x60 из ЖовМодПака, или это так точность от картошки работает,
снаряды вообще в сторону уходят
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
25 февраля 2015 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar или это так точность от картошки работает,
снаряды вообще в сторону уходят
Это точность от картошки. После патча на арте весьма своеобразная стала.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 февраля 2015 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, ребята, назрел еще один вопрос- в этой игре в порядке вещей сливать своих?? Вот к примеру, вчера вечером играл на "комете"- попал ко всяким WZ1111, Тиграм II и прочим- пытаюсь маневрировать, танковать-стреляю, правда без особого толка, в конце союзники благополучно слились- у красных осталось парочка тяжей 9 лвл, и парочка ПТшек, бой уже подходит к концу по времени, я пытаюсь спрятаться, чтобы хотя бы выжить, и эти..кхм...не буду говорить кто начинают тут в чате-С4,"за каменм стоит-....", "В город урод поехал-B5, ну и в таком духе-в итоге замочили меня... Ладно бы я мешал играть и кого то бы подставлял там, но такие мразотные подлости делать..Вобщем обидно было, если честно..И можно ли как то за это жалобу накатать???
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
25 февраля 2015 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ в этой игре в порядке вещей сливать своих??
Человеку нужен был танк для следующего боя, а ты — редиска — "никак не сдохнешь!" (С), что же тут непонятного . Людишки вообще по-жизни есть злые и завистливые, почему Вы в игре от них ждёте другого поведения?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 февраля 2015 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ
цитата 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения: Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя. http://worldoftanks.ru/ru/content/wot_gam...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 февраля 2015 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Людишки вообще по-жизни есть злые и завистливые, почему Вы в игре от них ждёте другого поведения?
Ну не знаю, я не хвалюсь, но мне и в голову не приходило ни разу сливать союзников через чат. Конечно, одно дело-когда игрок неадекват-оскорбляет родителей, ну и прочее-таких сразу видно, таким самому хочется накидать, но так по подленькому... heleknar Спасибо) Только во время боя можно? А куда хоть жать надо? Ну впредь, чтобы знать на будущее, или надо какой нибудь мод установить для этого?
|
––– Make love, not war |
|
|
aleggator 
 магистр

|
25 февраля 2015 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Спасибо) Только во время боя можно? А куда хоть жать надо? Ну впредь, чтобы знать на будущее, или надо какой нибудь мод установить для этого?
В бою или результатах боя клик правой клавишей по нику игрока — пожаловаться — неспортивное поведение.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
25 февраля 2015 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ правой кнопкой по игроку в ушах со списками команд, выбираете "пожаловаться" и выбираете желаемый пункт или в конце, на экране послебоевой статистики
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 февраля 2015 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера выгонял из ангара своих французов- где то 90% боев на Ели кидает мало того что в самый низ-так еще и постоянно к 8 лвл...Это всегда так или мне так не везет? Я смотрел же несколько видео-там Амвэй раскатывал в серединке команды с 5,6,7 лвл.....
|
––– Make love, not war |
|
|