автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
21 февраля 2015 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6 побед из 39 боев. 16 поражений подряд. Пожалуй такое случается со мной второй раз за пять лет. Но чтобы все бои были настолько сливные... Чтобы на вк2801 я через бой был первый/второй по опыту и урону, обгоняя по урону тяжей и птшек на два уровня выше... Ну тут вообще без комментариев. Наваждение какое-то прям.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
23 февраля 2015 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм, странно — навернул Т-44, Т-30 и СУ-14-2 на своем 12т, а вместо заслуженного Орлика мне помахали под носом "Огнем на поражение". Это я чего-то не учел, или картопля обкатывает новую программу боли и унижения?
|
––– this light is not light
|
|
|
bubacas 
 философ

|
23 февраля 2015 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман навернул Т-44, Т-30 и СУ-14-2 на своем 12т
цитата Медаль Орлика — присваивается игроку, уничтожившему на лёгком танке за один конкретный бой три и более вражеских танка или ПТ-САУ. Уничтоженные танки/ПТ-САУ должны превосходить боевую машину игрока как минимум на два уровня. Уничтоженная артиллерия в зачёт не идёт.
Так что никакого унижения. 
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
23 февраля 2015 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Так что никакого унижения.
Унизителен тот факт, что я читал описание... и пропустил последнее предложение  В — внимательность.
|
––– this light is not light
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 февраля 2015 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же я ненавижу эти Т67, вот уроды-накидывают откуда то уже не в первый раз, а нифига их не видно, где он притаился
|
––– Make love, not war |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
23 февраля 2015 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Как же я ненавижу эти Т67, вот уроды-накидывают откуда то уже не в первый раз
Вкачай себе и нагибай из инвиза, в чем проблема
|
––– Design your own universe |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 февраля 2015 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман подождите — вот когда вас будет кидать с Е-25...
Аааа..с этими тараканами более-менее научился справляться, но тоже ужасно противные А Т67 срочно бы баланс сменили-имба же 200%.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 февраля 2015 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
т67 это бывший т49 ведь? его нерфили
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
23 февраля 2015 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт т67 это бывший т49 ведь? его нерфили
....и UPнули неплохо судя по всему. Щас с таким удовольствием эту сволочь обнаружил, чуть мышку не раздавил, когда его расстреливао,ДАААА!!!!! 
|
––– Make love, not war |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 февраля 2015 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри Да ладно-во всяком случае срач на национальной почве в чате не развожу и родителей ничьих не трогаю, видимо Вы неадекватов не встречали в игре-везет Вам
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 февраля 2015 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, еще такой нюанс-взял Комету, по сравнению с Кромом Комета просто отдыхает. Я не скажу, что Кромвель супер-пупер такой нагибаторский аппарат, но я на нем приноровился играть ,мне нравилась эта машинка, думал, что Комета будет своеоброазным "проапгрейженым" Кромом...Угу, куда там..( Скорости не хватает-пробивает не лучше, даже когда в верхней части списка..Ну , я еще топовую пуху не докачал-не знаю, но смутно верится, что там что то будет намного лучше...
|
––– Make love, not war |
|
|
upfallen 
 философ

|
24 февраля 2015 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Я не скажу, что Кромвель супер-пупер такой нагибаторский аппарат
А я скажу. Это одна из лучших машинок в игре. Скорость, дпм, пробой — что еще нужно в умелых руках? Дальше будет только хуже :)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 февраля 2015 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата upfallen пробой
Со всем согласен кроме пробоя-даже не слишком тостобронным аппартам не всякий раз ваншотит, ну или пробивает в 2,3 выстрела. Скорость, да-зоть в Нид вор Спид играй)) Вот ПЗ 4H немецкий , в целом хуже танк, но иногда коса смерти пашет так,что только в путь
|
––– Make love, not war |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
24 февраля 2015 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZсообщение модератора и всё-таки помягче в отдельных выражениях на форуме, пожалуйста 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 февраля 2015 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Центурион хорошая машинка.
Вот я ради них и пашу эту ветку)) Крома оставил в ангаре, а вот Комету придется сквозь слезы проходить, чувствуется) Cardinal_St Хорошо)
|
––– Make love, not war |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
24 февраля 2015 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Центурион хорошая машинка.
1 или 7/1? Вот и я к ним иду, но крусайдера выкатываю довольно редко, так что дойду туда не скоро
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|