автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 февраля 2015 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ладно, приду домой — разберусь может куплю Т-44 по скидке а то Першинг совсем не радует, даже при выкаченной за швободку топ-пушке
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
20 февраля 2015 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e все правильно, ведь
цитата Удвоенный опыт экипажа на конкретном танке начинает действовать на следующий бой после «снятия» x5 за первую победу в день на этом танке.
|
––– Design your own universe |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
20 февраля 2015 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
energ1e а, неправильно понял про х5. Может просто не отражают в результатах боя? Счетчик в задачах считает выполнение?
|
––– Design your own universe |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 февраля 2015 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, заметил такую особенность еще-выцелил себе жертву -начинаю накидывать ей, грызу , но в меня тоже попадают, я все равно продолжаю стрелять, чтобы отъехать не хватает выдержки, и в надежде добить, частенько погибаю сам, если конечно не на AT-2 (классный аппарат)
|
––– Make love, not war |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
пан Туман 
 магистр

|
20 февраля 2015 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Может я че-то не туда посмотрел, но я увидел вообще странное
цитата aleggator проблема, наверное, не массовая
Смотрел туда же, результат — тот же. В бою, правда, ещё не был.
Upd. О, ангарчик появился.
|
––– this light is not light
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
20 февраля 2015 г. 18:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВГ со своим ангаром, блин... Долго пытался высмотреть менто служителей правопорядка под окнами, пока не понял, что переговоры по рации из колонок звучат.
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
20 февраля 2015 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробую играть на арте (СУ-8,М41,AMX13AM), КАК люди могут получать удовольствия от игры на ЭТОМ Буду стараться пройти ЛБЗ без этого вида.....кхм... техники.
|
––– Война никогда не меняется. |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
20 февраля 2015 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k КАК люди могут получать удовольствия от игры на ЭТОМ
Сидишь с тазиком пельмешек, политых чесночным соусом, небрежно и в то же время элегантно орудуешь вилкой. Другой рукой листаешь залапаный прапорами позапрошлогодний номер "Максима" с Меган Фокс на обложке. И раз в минуту позевываешь тычешь мышкой в экран, потом читаешь бабахи в чатике и сообщаешь оппоненту, что с его мамой ты отлично провел время в кинотеатре. И снова — пельмешки, журнал. Бабах! Арта не спит, арта сводится.
|
––– this light is not light
|
|
|
Gron_k 
 магистр

|
20 февраля 2015 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Бабах!
и мимо. Не я понимаю, что не разу не артовод, но 1 попадание за 3 боя. 12 сливов, кхм начинаю немного нервничать
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
20 февраля 2015 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gron_k Я, кстати, приноровился к арте-M44-норм, вчера косил хорошо, правда много есть ненавистников арт в чате-обзываются постоянно
|
––– Make love, not war |
|
|
Gron_k 
 магистр

|
20 февраля 2015 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Амерская арта все же поточнее похоже, на м41 звездульку снял с первого раза, на СУ-8 чтоб куда-то попасть нужно 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 февраля 2015 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gron_k Амерская арта все же поточнее похоже э-э, она самая кривая из всех вообще-то
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
|
Gron_k 
 магистр

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 февраля 2015 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри это не про адекватность, а про точность. Если оставить за скобками фв, то франция по точности лучшая, потом немцы и наши
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|