автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Mexa 
 философ

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2015 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто б мне лбз прошел, хотя б на штуга х)
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
bubacas 
 философ

|
13 февраля 2015 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino На чём вы набивали 4 000 урона для ПТ-15?
На "Объекте-263". Хотя ЛБЗ так и не выполнил, но ИМХО на любой ПТ-10 набить 4000 урона — не проблема. Во всяком случае, даже у такого ... среднего игрока как я, получалось неоднократно.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
13 февраля 2015 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последняя партия голды 5к, сегодня до 21мск сбагрю за 450р
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Slon74 
 активист

|
13 февраля 2015 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Я на ягтигре со стоковой пушкой сделал лбз. В принципе значит и на фердинанде выполнимо.
На борще делается за 3-4 боя не напрягаясь.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
13 февраля 2015 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas На "Объекте-263". Хотя ЛБЗ так и не выполнил, но ИМХО на любой ПТ-10 набить 4000 урона — не проблема. Во всяком случае, даже у такого ... среднего игрока как я, получалось неоднократно.
Вот собственно и иллюстрация  ПС. Ещё и заблокированного 5300, скопом и для ТТ ЛБЗ выполнил .
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2015 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как всё это на Marder 38T выполнить, вот в чем вопрос
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
14 февраля 2015 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри А как всё это на Marder 38T выполнить, вот в чем вопрос
качаться до 8 лвл))Оно не долго, если прем или акции. Вот были акции на опыт-я качал тапок. Уже 90к опыта набил, притом что играть вообще не могу на нём. Сам эти линейку докачал до Насхорна пока что. И я не сильно уж прямо советую мучиться над выполнением задач. Их лучше рассматривать прежде всего, как заработок и не выпрыгивать из штанов. На приличных машинах выполняется без особых напрягов при должном везении. Только Штуг сам по себе, ну скажем прямо-не стоит того. Забавная машинка, но я бы не сказал, что лучше других одноклассников.
|
|
|
Humppa 
 философ

|
14 февраля 2015 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри А как всё это на Marder 38T выполнить, вот в чем вопрос
Ну, невыполнимо только ПТ-15. Все остальное не так сложно, как кажется. 
П.С. Еще раз пересмотрел задания. Там же нет ничего заоблачного. 1000 урона не так много для Мардера.
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2015 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa 1000 урона не так много для Мардера.
видать руки у меня не из того места таки растут, за 21 бой всего 6000 урона
|
|
|
Humppa 
 философ

|
14 февраля 2015 г. 02:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
замри и умри
Главное не высовываться, нацепить рога, а еще лучше стрелять по чужому засвету(особенно актуально после патча 9.6. обзор ПТ сильно порезали). У меня до сих пор нет лампы на Мардере, так что всегда пропускаю вперед союзников. В общем, включаем режим "крысо-читер-из-куста" и отстреливаем все что движется. 
|
|
|
bubacas 
 философ

|
14 февраля 2015 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот бывает же такие жлобы! Даже сейчас, после введение штрафов за самоубийство, один "нехороший человек" на САУ предпочёл утопиться, но не дать мне очередного "Паскуччи" . Ну как так можно-то!?
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
14 февраля 2015 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas один "нехороший человек" на САУ
Это "идейные", им любые штрафы нипочем. Когда только вводили штрафы за самоуничтожение, такой вой на форуме стоял
|
––– Design your own universe |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
14 февраля 2015 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Вот бывает же такие жлобы!
Это я, я так делаю Надо же делать гадости противнику до конца, да и самоподрыв — это "истарична".
Но на форуме не вайнил.
|
––– this light is not light
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2015 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa У меня до сих пор нет лампы на Мардере
у меня еще ни на одном танке лампы нет
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
14 февраля 2015 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Вот бывает же такие жлобы!
Глупо топиться. х) Сколько раз такое бывало, что "добирать коричневую сволоту" ползёт три-четыре героя в стиле незабвенной рэмбы... сколько потом воя в чате стоит обычно. 
|
|
|
bubacas 
 философ

|
14 февраля 2015 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Надо же делать гадости противнику до конца
Разве что так .
цитата Ksanatos Сколько раз такое бывало, что "добирать коричневую сволоту" ползёт три-четыре героя в стиле незабвенной рэмбы...
Вот, кстати, да — эта третья САУ дождалась пока я в одиночку съел его двух напарников, остался с сотней ХП и встал на КД... а потом утопилась!!!! Сказать, что я был в шоке не сказать ничего.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 февраля 2015 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Вот бывает же такие жлобы! Даже сейчас, после введение штрафов за самоубийство, один "нехороший человек" на САУ предпочёл утопиться, но не дать мне очередного "Паскуччи" . Ну как так можно-то!?
всегда так делаю :) приятно что у кого-то из-за этого пригорает :)
Сегодня получил ещё одно доказательство разного расчета точности попадания по противнику и по пустому месту. За весь бой на арте, не смог попасть ни разу, даже при полном сведении. Со злости, пальнул без сведения в тушку утопленника — попал и прошел полный дамаг. Прокачаю эту франкоарту, продам, и больше не буду качать АртСАУ. Надоела эта рулета с кривым колесом и шариком на магнитах.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
14 февраля 2015 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня зашел в прем-магазин ВоТ поплакать поржать полюбопытствовать. Еще чуть-чуть — и цена на ИС-6 догонит цену на мой смартфон, купленый 3 месяца назад.
|
|
|