World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 февраля 2015 г. 01:00  
цитировать   |    [  ] 
TrollBoroda , я стараюсь как ст играть. На гроб 7го уровня или толстопарда мало кто обращал внимания, а вот про рушку так не скажешь.
Мне на пантере было куда проще играть, честно. Он даже лучше стоял против вражеских лт: мне нравилась сбривать им пол хп с тарана, а потом дыроколом добирать. Если я умирал, то мне не было обидно, чаще я уже принес пользу команде.
Но когда я играю как лт на первой линии ты понимаешь, что хрен кто будет по твоему свету работать. Ооочень часто меня оставляли один на один с парой таких же ромбов, я умирал и протирал стул. Иногда везет, попадаются адекватные союзники и просто огромное спасибо таким. К примеру, на карте, вроде мурованки, насветил 6,5к активным светом.
Плюсов больше, чем минусов:
+ низкий силует
+ хорошие углы
+ отличное орудие, дпм + пробой
+ скорость 80км/ч
+ топовые башня и орудие
- ловит абсолютно все снаряды, фугам особенно рад.
- Бой с 10 — это 2-3 плюхи (ну это ко всем лт можно отнести)
- 80км он довольно медленно набирает, намного медленнее 13 90, 71 и т.д.
- нам практически нечего противопоставить барабанам, и нашему главному врагу — т 49. У меня просто бомбит, когда меня забирает с выстрела...
Танк почти вывел в топ, осталось только руки выпрямить. Очень интересная машина, думаю, кажный ее оценит.

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2015 г. 12:23  
цитировать   |    [  ] 
Откатал 3 боя на арте. Для выводов маловато, но пока всё летит куда надо — при полном сведении отклонение менее чем на полкорпуса.

Из минусов: у меня опять отпали фоновые звуки. Вначале отпали все, но после установки озвучки — только фоновые. Теперь, когда из колонок раз в полминуты доносится "Я заберу их души" или "За великих богов!", я пугаюсь и икаю.
–––
this light is not light

магистр

Ссылка на сообщение 10 февраля 2015 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Однако, холодно встретили обнову, не видать эмоций про правки баланса и новый прем ст, который должен был потеснить ФЦМ.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 00:17  
цитировать   |    [  ] 
Теперь я знаю что ПТ-15 для меня выполнима
–––
...и вам того же...вдвойне!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 03:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Однако, холодно встретили обнову, не видать эмоций про правки баланса и новый прем ст, который должен был потеснить ФЦМ.

А что там править? Большинство ПТ играли от чужого засвета и активно работать в поле не умели. Порезка обзора для них ничто, то ли дело возможный нерф скорости сведения или перезарядки. ФЦМы в рандоме встречаются не так уж и часто, а ещё более требовательный CDC тем более. Завтра будем катать укрепы, вот там их наверняка целые толпы.

После 50 боёв на различных классах техники могу сказать только одно — микрофризы во время боя нервируют во много раз больше старых вертуханов.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 06:57  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, попробовал включить SLI — проблем пока не обнаружил. И это радует.
–––
...и вам того же...вдвойне!

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 
Блин, научите играть на Елке( Вроде, хороший танк, скоростной-стараюсь светить, тарюсь на кустах в передней линии, все как учили, но постоянно -бабах-уничтожен.Хотя типа на этом танке-вроде как ты видишь всех, а тебя не видят( Ну и башня дебильная конешна:-(:-(
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 10:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

Откатал 3 боя на арте. Для выводов маловато, но пока всё летит куда надо — при полном сведении отклонение менее чем на полкорпуса.

В первом же бою арта батчач X накрыл мой бедный "263-й" в движении двумя плюхами. Наглухо :-(. Пока я маневрировал догрызая "Центуриона".
Во втором бою, тоже не заметил особого облегчения когда меня фиксили три арты.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 14:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Блин, научите играть на Елке

По-моему, главное на елке — не стоять! Как пассивный свет она слабовата, все-таки 360 всего. А в движении, за счет очень низкого корпуса и хорошей вертлявости в нее действительно трудно попасть. Вот к чему сложно привыкнуть — не заморачиваться на стрельбе! Жалко, пушка-то шикарная, шарахнет, любой шестерке мало не покажется, НО! Сведение никакое, в движении попадешь только случайно, а встанешь, чтоб прицелиться — сразу труп. Я вообще поездил с приводами наводки, плюнул, снял их и поставил торсионы. И правда помогают, гусли намного реже летят))
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

философ

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
Клован
Спасибо!) Действительно, все смерти на Ёлке у меня происходили, как только я остановлюсь и решусь прицелиться) пару выстрелов даже какого нибудь "эмтрили" дамажут так, что мало не покажется:-(
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 18:43  
цитировать   |    [  ] 
Такое впечатление, что ИС-3 без полного сведения вообще попадать перестал. ну или мне тотально не везёт =)

авторитет

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 
вертухи нерфанули...ура ура:-))):-)))
–––
Одержим

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Не фига! Сегодня на КВ-1 дважды подряд почти без сведения по движущимся противникам попал! 150-200 метров:box:
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 20:36  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня набил рекордного урона на ис-8 — чуть больше 3800 :-)))
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 
Воин, Дозорный, Найдин на Ру 251 — 1401 чистого опыта. И 1 степень. Я не знаю, какие кульбиты на нем нужно делать, чтобы взять Мастера%-\
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 11 февраля 2015 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 
Мне нравится новая точность: за 7 боев 2 Воина:-D
–––
Design your own universe

философ

Ссылка на сообщение 12 февраля 2015 г. 09:36  
цитировать   |    [  ] 
Надо насветить 6к

Недавно насветил 12 000 на малиновке, но другая задача стояла.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2015 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 
На чём вы набивали 4 000 урона для ПТ-15?

авторитет

Ссылка на сообщение 12 февраля 2015 г. 23:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Jagdpanter II. х)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 февраля 2015 г. 00:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

Себе на ису-152 с бл-10, брату на объекте 704 ))
–––
42
Страницы: 123...411412413414415...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх