автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
kandrat 
 авторитет

|
10 февраля 2015 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
TrollBoroda , я стараюсь как ст играть. На гроб 7го уровня или толстопарда мало кто обращал внимания, а вот про рушку так не скажешь. Мне на пантере было куда проще играть, честно. Он даже лучше стоял против вражеских лт: мне нравилась сбривать им пол хп с тарана, а потом дыроколом добирать. Если я умирал, то мне не было обидно, чаще я уже принес пользу команде. Но когда я играю как лт на первой линии ты понимаешь, что хрен кто будет по твоему свету работать. Ооочень часто меня оставляли один на один с парой таких же ромбов, я умирал и протирал стул. Иногда везет, попадаются адекватные союзники и просто огромное спасибо таким. К примеру, на карте, вроде мурованки, насветил 6,5к активным светом. Плюсов больше, чем минусов: + низкий силует + хорошие углы + отличное орудие, дпм + пробой + скорость 80км/ч + топовые башня и орудие - ловит абсолютно все снаряды, фугам особенно рад. - Бой с 10 — это 2-3 плюхи (ну это ко всем лт можно отнести) - 80км он довольно медленно набирает, намного медленнее 13 90, 71 и т.д. - нам практически нечего противопоставить барабанам, и нашему главному врагу — т 49. У меня просто бомбит, когда меня забирает с выстрела... Танк почти вывел в топ, осталось только руки выпрямить. Очень интересная машина, думаю, кажный ее оценит.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 февраля 2015 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откатал 3 боя на арте. Для выводов маловато, но пока всё летит куда надо — при полном сведении отклонение менее чем на полкорпуса.
Из минусов: у меня опять отпали фоновые звуки. Вначале отпали все, но после установки озвучки — только фоновые. Теперь, когда из колонок раз в полминуты доносится "Я заберу их души" или "За великих богов!", я пугаюсь и икаю.
|
––– this light is not light
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
10 февраля 2015 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако, холодно встретили обнову, не видать эмоций про правки баланса и новый прем ст, который должен был потеснить ФЦМ.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
11 февраля 2015 г. 03:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Однако, холодно встретили обнову, не видать эмоций про правки баланса и новый прем ст, который должен был потеснить ФЦМ.
А что там править? Большинство ПТ играли от чужого засвета и активно работать в поле не умели. Порезка обзора для них ничто, то ли дело возможный нерф скорости сведения или перезарядки. ФЦМы в рандоме встречаются не так уж и часто, а ещё более требовательный CDC тем более. Завтра будем катать укрепы, вот там их наверняка целые толпы.
После 50 боёв на различных классах техники могу сказать только одно — микрофризы во время боя нервируют во много раз больше старых вертуханов.
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 февраля 2015 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, научите играть на Елке( Вроде, хороший танк, скоростной-стараюсь светить, тарюсь на кустах в передней линии, все как учили, но постоянно -бабах-уничтожен.Хотя типа на этом танке-вроде как ты видишь всех, а тебя не видят( Ну и башня дебильная конешна 
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
11 февраля 2015 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Откатал 3 боя на арте. Для выводов маловато, но пока всё летит куда надо — при полном сведении отклонение менее чем на полкорпуса.
В первом же бою арта батчач X накрыл мой бедный "263-й" в движении двумя плюхами. Наглухо . Пока я маневрировал догрызая "Центуриона". Во втором бою, тоже не заметил особого облегчения когда меня фиксили три арты.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2015 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Блин, научите играть на Елке
По-моему, главное на елке — не стоять! Как пассивный свет она слабовата, все-таки 360 всего. А в движении, за счет очень низкого корпуса и хорошей вертлявости в нее действительно трудно попасть. Вот к чему сложно привыкнуть — не заморачиваться на стрельбе! Жалко, пушка-то шикарная, шарахнет, любой шестерке мало не покажется, НО! Сведение никакое, в движении попадешь только случайно, а встанешь, чтоб прицелиться — сразу труп. Я вообще поездил с приводами наводки, плюнул, снял их и поставил торсионы. И правда помогают, гусли намного реже летят))
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 февраля 2015 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован Спасибо!) Действительно, все смерти на Ёлке у меня происходили, как только я остановлюсь и решусь прицелиться) пару выстрелов даже какого нибудь "эмтрили" дамажут так, что мало не покажется
|
––– Make love, not war |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2015 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не фига! Сегодня на КВ-1 дважды подряд почти без сведения по движущимся противникам попал! 150-200 метров
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2015 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня набил рекордного урона на ис-8 — чуть больше 3800 
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
aleggator 
 магистр

|
11 февраля 2015 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Воин, Дозорный, Найдин на Ру 251 — 1401 чистого опыта. И 1 степень. Я не знаю, какие кульбиты на нем нужно делать, чтобы взять Мастера

|
––– Design your own universe |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Mexa 
 философ

|
|