автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
soluxer 
 философ

|
3 февраля 2015 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фух, всем спасибо. Взял кромвеля, боев 7-8 подрят кидало в топ и в первом же бою с восьмерками сделал поджог. Придется оставлять танчик в ангаре, забавный.
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
4 февраля 2015 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мелкий леопард — просто зверь. Купил по акции, чтобы добраться до ру251, на который все фапают, и в первом же бою насветил 2к — без обвеса, в бою с шестерками.
|
––– this light is not light
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2015 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага! Мастера взял во втором бою) Но сейчас уже поднадоел — на пятом уровне намного веселее чаффик. Вчера по той же акции купил следующего, толстопарда то бишь. Неплохой, даже в стоке.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2015 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Вот на чем надо ИБЗ на ЛТ выполнять
Ага, давно это понял)))
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2015 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати, господа, кто не дошел еще до ПТ-10 (нанести не менее 1000 урона необнаруженным), оказывается все гораздо проще: это вовсе необязательно делать подряд. Дело было на Малиновке, обрадовался — ща выполню! — сныкался в кустик, набил чё-то около 700, ловлю лампу. Ну все, задача пропала, думаю, дальше играю уже как обычно — перестреливаюсь, уворачиваюсь, переезжаю. В конце боя наши продавили горку, не успеваю доехать до их базы и с 400 метров кидаю два-три выстрела — и оказывается задачу выполнил. То бишь в течении всего боя урон из инвиза складывается, а между этим светись пожалуйста.
И еще — СТ-9 (поджечь машину). Как положено, пытался поджечь советских тяжей и вдруг неожиданно (на Чи-То!) подпаливаю ёлку. И она выгорает! И самое интересное, через бой или два, уже на другом каком-то танке, снова поджигаю ёлку! То ли день горючих ёлок был, то ли что — вроде раньше так не горели?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 февраля 2015 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soluxer Придется оставлять танчик в ангаре, забавный.
Да, классный танк, оставлю его тоже..Судя по всему, Comet,который идет уровнем выше похуже даже будет
|
––– Make love, not war |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 февраля 2015 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2.5к = 359р на стим, предложение, как всегда, ограниченное)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
6 февраля 2015 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как же я мучаюсь с альфа тапком. ТАнк красивый, но ни рыба ни мясо. Пушка с отстойным пробоем-с исами бодаться больно, танчить нереально-с актуальной точностью пробивают в башню без проблем. Брони для тяжа минимум. Подвижность? Ну и толк от неё, на пантере 2 я понимаю да, и там я нааамного больше приношу результата. Да и исы те же такие же подвижные и рикошетные + альфа. Здесь совсем жуть(( Но сильно хочу тапок, поэтому весь день акции на опыт выполняю
p.s. я штуг выиграл, но тт15 не сделал. Если выполню-мне 5 наградных листов в след зачёт пойдут или нет?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
6 февраля 2015 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Если выполню-мне 5 наградных листов в след зачёт пойдут или нет?
Нет, только бабца дадут.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|