автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Mexa 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Mexa 
 философ

|
27 января 2015 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF Парочку заданий сделал=) А вообще, раза в 3-4 сложнее штуга. Тут быстро не получится сделать и многие задания, практически невыполнимы без хорошего взвода, хотя задания личные. Зато награда там несоизмеримо больше, и есть смысл делать доп условия, дают: слоты, премиум дни и свободный опыт.
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
29 января 2015 г. 01:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos ТТ-12. Три раза за день набил 5150, 5380 и 5380 заблокированного дамага на Е-100
Даже не знаю сколько раз получал нужное кол-во заблокированного, нанесенного урона на Caernarvon. Побеждали, беда в том что не доживал до конца 
|
––– 42 |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
29 января 2015 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Даже не знаю сколько раз получал нужное кол-во заблокированного, нанесенного урона на Caernarvon. Побеждали, беда в том что не доживал до конца
ТТ-15 с отличием? Я бы сделал, и не раз... но ТТ-12 на Е-100 — это боль. 
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
|
aleggator 
 магистр

|
29 января 2015 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Griiiib сразу выбирать
И у меня вопрос: после получения Штуга можно ли будет выполнять его задачи или только для Т28? Если я сделаю 4 топовые задачи и заберу награду — я потом смогу доделать последнюю пятую?
|
––– Design your own universe |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
29 января 2015 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator И у меня вопрос: после получения Штуга можно ли будет выполнять его задачи или только для Т28? Если я сделаю 4 топовые задачи и заберу награду — я потом смогу доделать последнюю пятую?
Можно доделать после получения штуга.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
29 января 2015 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Griiiib Вот у меня вопрос : девушкам сразу нужно будет выбирать нацию и специальность? или можно будет в казарме их оставить на время?
Выбираются сразу и только на открытые танки. Выбирать нужно не сразу после выполнения задачи, а только после того, как нажмете кнопку получить награду. То есть я сначала выполнил четыре задачи, а потом сразу забрал четыре награды.
цитата aleggator И у меня вопрос: после получения Штуга можно ли будет выполнять его задачи или только для Т28? Если я сделаю 4 топовые задачи и заберу награду — я потом смогу доделать последнюю пятую?
Можно выполнять пятую топовую, можно улучшать нетоповые, если они были сделаны без отличия. Никаких ограничений в этом плане нет.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
29 января 2015 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Выбираются сразу и только на открытые танки. Выбирать нужно не сразу после выполнения задачи, а только после того, как нажмете кнопку получить награду. То есть я сначала выполнил четыре задачи, а потом сразу забрал четыре награды
цитата aleggator Griiiib сразу выбирать
Спасибо за ответы. Осталось лишь найти куда бы женский экипаж применить.
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
29 января 2015 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на то, что уже и объект кто-то получил, только сегодня наконец попались в рандоме и Т-28 и штуг
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
29 января 2015 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эво как а я думал, хотя бы штуга получить, но увы, не выйдет
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
29 января 2015 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри а я думал, хотя бы штуга получить, но увы, не выйдет
Там речь идет о дополнительных плюшках тем, кто в первой сотне пройдет кампанию. Штуг можно получить когда угодно. Ну как минимум полгода так точно. Хотя нужно признать, что сам по себе штуг — фигня полная. Но он открывает задания на т28, что дает возможность заработать еще миллионов 6-7 кредитов практически на халяву.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
29 января 2015 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Там речь идет о дополнительных плюшках тем, кто в первой сотне пройдет кампанию.
Я в курсе. Я о том, что не выйдет у меня даже штуга получить, инфа 146%
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
пан Туман 
 магистр

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|