автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
energ1e 
 авторитет

|
22 января 2015 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для тестирования участниками Супертеста добавлены:
Американский средний танк V уровня M4 Improved.
Возможность непробития КРАЙНЕ МАЛА? 

"Исправлено создание скриншотов в Windows по нажатию Print Screen или Alt + Print Screen, если клиент игры свёрнут." Я уже второй или третий патч вижу эту строку в патчноуте...
T40: Дальность обзора уменьшена с 400 до 310 м. 
Waffentrager auf E 100: Дальность обзора уменьшена с 420 до 380 м. Все, капец котенку( Теперь вафля будет жить 1 барабан.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
energ1e 
 авторитет

|
22 января 2015 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот это я как-то пропустил поначалу
цитата Британский средний танк VIII уровня FV4202.
Пора чтоль докачать брит СТ...
цитата Jozef Nerino а вы помните, как список онлайн-контактов исправляли? :-)
Не очень, если честно, а что там?)
P.S. Читаю я патчноут и думаю — какого Серба у Вафли с открытой рубкой обзор хуже, чем у Т110Е3?
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
22 января 2015 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Не очень, если честно, а что там?)
Там довольно долго было, что контакты показывались онлайн, только если находились на одном с тобой сервере. И вот это чинили, потом оно ломалось. потом опять чинили, каждый раз говорили что теперь уж точно всё...))
|
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
23 января 2015 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечер удался. Сначала я на Инди выполнил основную часть ст-15 и посреди боя... упал инет. Переподключился — я жив! Но враги всеже не пожелали взять базу, съехав на последней секунде и меня все равно добили  После этого я таки выполнил лт-14. Для этого всего лишь пришлось взять воина на т71. Мелочи.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
|
IgorLutiy 
 философ

|
23 января 2015 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Е! Е-75 рулит Вот уж никогда не думал, что придется специально под пули лезть. 5к заблокированного, куча ушедшего в гусли и тт-15 комплитед С первой попытки тоже почти получилось, не хватило 400 хп.
Кстати, есть вопрос. Если я финальную задачу выполнил без дополнительного условия и попробую улучшить результат — оно не сбросится? Основное все равно будет выполнено? Если улучшить не получится?
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 января 2015 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator Заколебали батчаты. Вот кому в первую очередь обзор резать надо.
У него жалкие 400. Когда у Батона 420, а у Лиаперда 1 — 410 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
23 января 2015 г. 04:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, надоело пытаться светить, весь вечер убил без толку, максимум 3,6к. В итоге оказалось проще зайти один раз в бой на бате, убить двух ст и не париться. Штуг есть, двигаем дальше 
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
23 января 2015 г. 05:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Кстати, есть вопрос. Если я финальную задачу выполнил без дополнительного условия и попробую улучшить результат — оно не сбросится?
Не сбросится.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
23 января 2015 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF У него жалкие 400. Когда у Батона 420, а у Лиаперда 1 — 410
У топового ЛТ те же жалкие 400. Это раз. Когда ты последний раз видел Лео, а тем более Паттона? Батов же в каждом бою по 2-3 штуки с каждой стороны. Это два. Ну и динамика и маскировка у этих танков не очень, в отличие от, что не позволяет им занимать передовые позиции. Это три.
|
––– Design your own universe |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
23 января 2015 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ksanatos ну не так уж и вдвоем, там вся команда могла стрелять. Там мог быть просто сетап в основном из ТТ и ПТ. А вообще такие показатели насвета — вещь совершенно рандомная и очень зависит от сетапов. Вчера, например, на Прохоровке в команде было 2 светляка. Как итог — каждый насветил на аллее по 3,5 к. Не будь другого светляка, я бы сам спокойно забрал эти 7 к насвета.
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
23 января 2015 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator, да, здесь без реплея не разберёшься. х)
цитата aleggator А вообще такие показатели насвета — вещь совершенно рандомная и очень зависит от сетапов.
От карты тогда уж. Хотя на Прохоровке выдавить "глаза" сопернику проблемы никакой не представляет.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
23 января 2015 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos От карты тогда уж
От карты само собой. Хотя во взводе с хорошей артой такой набор карт увеличивается — можно хоть гусли сбивать.
цитата Ksanatos Хотя на Прохоровке выдавить "глаза" сопернику
Это как? Выталкивать его?
|
|
|