автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
Mexa 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
20 января 2015 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy А да, прикинул — может и не придется мауса покупать, чтобы финальную задачу по тт выполнить :-)
На другие танки-придётся Я сам планомерно качаю альфа тапок-больно, конечно. Танк подвижный и красивый-всё остальное плохо
Кстати, кто уже оценил штуг?Как фармит и вообще танк?
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
21 января 2015 г. 02:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогал соклану делать поджигание на СТ, сделал ИБЗ во втором бою. Бомбалэйлоо-оо. 
И мастер, уоп. Мог бы получить даже сделать ТТ-15 на прототипа.
|
|
|
ogrizomuta 
 магистр

|
21 января 2015 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

P.S. Очень много все-таки рандома, лт-14 и лт-15 выполнил попав два раза подряд на Прохоровку. ТТ-15 без отличия выполнил во втором бою на Е100, с отличием — в пятом...
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
upfallen 
 философ

|
21 января 2015 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Кто-нибудь засёк расхождения условий ИБЗ с реальностью? Окромя СТ-13 и СТ-14?
Да, там местами условие неправильно написано. На САУ в 7 или где-то там точно было.
|
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
upfallen 
 философ

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
21 января 2015 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По мере прохождения ЛБЗ, начинаю понимать что на этапе штуга реальный вызов моим "танководческим" навыкам составляют только взводные задания . Есть у меня правда знакомый "статист" , но именно сейчас он решил взять перерыв. ПС. Кстати у одного меня вызывают когнитивный диссонанс личные боевые задачи, которые надо выполнять взводом?
|
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
21 января 2015 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino А то у меня других высокоуровневых тяжей в ближайший годик не предвидится
Да вполне реально, но не на всех картах одинаково по сложности сделать. Из последних боев на ИС7 вспоминается Редшир. Встречный раш танков справа, спрятал за местность НЛД получил примерно от 4 до 5 к заблокированного урона,1600 полученного и где то 2300 нанесенного. PS справа имел ввиду если начинать с нижней базы.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
21 января 2015 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas реальный вызов моим "танководческим" навыкам составляют только взводные задания
Как раз взводные задания, на мой взгляд, довольно несложные. Более того, взводом вообще лбз выполнять намного проще, чем самому. Особенно если взвод на троих. А проблем найти взводных вроде тоже нет. Можно хоть в этой теме, хоть в игре — сейчас там толпы ищущих взводы для лбз.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
aleggator 
 магистр

|
21 января 2015 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas По мере прохождения ЛБЗ, начинаю понимать что на этапе штуга реальный вызов моим "танководческим" навыкам составляют только взводные задания
Совсем наоборот. Взвод только повышает танководческие навыки, соответственно задачи становятся легче.
цитата bubacas Кстати у одного меня вызывают когнитивный диссонанс личные боевые задачи, которые надо выполнять взводом?
Личные =/= сольные. А личные они потому, что вы сами их себе (лично) выбираете из предложенного списка.
|
––– Design your own universe |
|
|
bubacas 
 философ

|
21 января 2015 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А личные они потому, что вы сами их себе (лично) выбираете из предложенного списка.
Да ладно, задания требуется обязательно проходить последовательно. Для того что бы получить финальную награду следует обязательно выполнить все задания в каждой ветке техники. Послабление только в том, что одну из веток можно игнорировать. Единственное что мы выбираем лично это выполнять ли их вообще или нет .
|
|
|