автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
2 октября 2011 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол к ли с кормы подъезшаешь на любом танке втыкаешьсяи стреляешь пока не убьёшь
Ко мне на Ли с кормы не подкатывали. И все из-за одной малости- я почему-то успеваю следить за миникартой и догадываться, откуда сейчас прорвутся. Да и занимать хорошие позиции никто не запрещает. P.s. wot.ctocopok.ru, global kill stat Т-28- 152, Lee- 60. Сравнение моих Т-28 и Lee Lee 243xp в среднем 57,5% побед 16,1% выжил 0,74 фрагов за бой (в среднем) 244 урона за бой 0,88 нанесенного урона от полученного Т-28 199; 45,2%; 16,0%; 0.41; 158; 0.52. Играл и на Ли, и на трамвае в один период времени. Результаты конечно не блестящие и там и там, но перевес у Ли налицо
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
2 октября 2011 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr А что возьмете, тяжа или ст?
ещё не знаю,не решил.
цитата ujhxfr вас ждет подарок М6.
Вот спасибо, что предупредили! Буду тренировать нервную систему. А вообще, много ещё таких "подарков" в Мире Танков?
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
ujhxfr 
 авторитет

|
2 октября 2011 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец А вообще, много ещё таких "подарков" в Мире Танков?
Говорят что тигр (7 уровень) плох, я на нем не играл, но судя по тому, как легко я его сливаю на Т29, думаю что он действительно не очень.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 октября 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М6 — хорошая машина у меня, на нём, 57% побед, а на КВ-3 — 48%
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ujhxfr 
 авторитет

|
2 октября 2011 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ivanov heleknar ну кому как, разумеется. Мне довелось покататься на кв-3, кв-1с, т-34-85, М6 все они 6-го уровня, но М6 показался мне намного хуже одноклассников.
цитата heleknar М6 — хорошая машина у меня, на нём, 57% побед, а на КВ-3 — 48%
Просто вам на нем везет, кв-3 лучше по всем показателям.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
2 октября 2011 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ujhxfr Просто вам на нем везет, кв-3 лучше по всем показателям.
Да ну? По ТТХ у М6 лучше маневренность, скорость, точность, скорострельность, радиус связи и радиус обзора. Если не полениться и посчитать DPS, то и он выше у М6. Кроме того с недавних пор М6 (и Т1) нередко съедают урон фугасов. Если же посмотреть по wot.ctocopok.ru, то они у меня почти одинаковы- проценты побед/выживания выше у М6, средние цифры опыта/фрагов/урона- у КВ-3
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
2 октября 2011 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ivanov На 4-м уровне таких орудий мало :) Зато Т-28 очень шустрый и пушки у него самые лучшие, что 85мм, что 57мм пулемёт.
Не распробовал. Да и со всеми фугасницами мне на четвертом уровне легче было.
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
2 октября 2011 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Не распробовал
В этом видимо и дело. Только что на Т-28 уничтожил 5 машин, на М3 дай бог одну, и то через бой.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
2 октября 2011 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец В этом видимо и дело. Только что на Т-28 уничтожил 5 машин, на М3 дай бог одну, и то через бой.
Или вы не распробовали Ли . У меня максимум фрагов на Ли- 5, на Т-28- 4.
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
2 октября 2011 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АвК Когда нас, группу фантлабовцев-попаданцев закинет в 1941-ый, я лично буду ходатайствовать перед командованием о выделении Вам M3 Lee! Мы назовём Вашим именем улицу!
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
2 октября 2011 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец Когда нас, группу фантлабовцев-попаданцев закинет в 1941-ый, я лично буду ходатайствовать перед командованием о выделении Вам M3 Lee! Мы назовём Вашим именем улицу! Судя по этой фразе, вы не смогли найти весомых аргументов или хорошей статистики, которые доказали бы вашу точку зрения. Печально. Попытаетесь еще раз?
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
2 октября 2011 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да я и не искал. Мне всё и так ясно. Не будем больше спорить на эту тему..
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
2 октября 2011 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец АвК tovarishchi, а почему бы вам просто тренировку не создать, и не выяснить, что круче?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
2 октября 2011 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я про такую опцию и не знаю, а вообще готов, Т-28 у меня в ангаре.
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
2 октября 2011 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar tovarishchi, а почему бы вам просто тренировку не создать, и не выяснить, что круче?
Потому что я в четверг снес клиент- надоела игра.
|
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
2 октября 2011 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвК Потому что я в четверг снес клиент- надоела игра.
Вот те раз..(
|
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
2 октября 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне она стабильно раз в месяц надоедает :) Сносить то зачем?
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
2 октября 2011 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Мне она стабильно раз в месяц надоедает :) Сносить то зачем?
Комп старый, места мало. Ну и демонстративное "фи", видимое только мне:)
|
|
|