World of Tanks

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 15:37  
цитировать   |    [  ] 
Подписывался на тест корабликов, приходит сообщение на почту о бета-выходных, переползаю по ссылке и...опоздал короче. Это я к чему, реально высокий спрос и из того что просачивается пока только положительные отзывы видел. Было б неплохо. Ну и, разве что небольшой пинок отечественным маркетологам, что они всё таки лениво все письма отсылают, в лучшем случае во время, а чаще после того, что они собственно хотят сообщить. Вот, европейские их коллеги спамят письмами по любому поводу и всегда вовремя.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо всем за советы! С третьей попытки прошел на Пантере. Поджег выстрелом в лоб AMX 13 F3 :-)))
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
ЛТ-8 (захват базы) оказалась очень напряжной>:-|
Около сорока боев потратил. Особенно бесило, когда получался удачный прорыв, а союзники в последнюю секунду добивали последнего врага — и этакое происходило на удивление много раз
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 
А фугасами поджечь больше вероятности или нет?

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 17:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

Около сорока боев потратил.

Жестоко. А надо было всего-навсего взять еще парочку совзводных;-)
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Lavrin

А фугасами поджечь больше вероятности или нет?

Если пробить, то да (кроме, вроде, ХЕШей). Проблема в пробить.
–––
Design your own universe

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата aleggator

Жестоко. А надо было всего-навсего взять еще парочку совзводных

Надеюсь, встречный бой был включен?

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

а союзники в последнюю секунду добивали последнего врага — и этакое происходило на удивление много раз

Надо быть благодарным что Вас самого не расстреляли :-))).

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Подписывался на тест корабликов, приходит сообщение на почту о бета-выходных

Спасибо, хоть здесь узнал о вторых бета-выходных. Похоже, те, кто участвовал в первых автоматически попадают и в эти.
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 18:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Надо быть благодарным что Вас самого не расстреляли

До такого не дошло, но вайн "НИБИРИ!!!" непрерывно присутствовал
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
Хах. А мы с совзводным гуслили проезжающих тяжей на круге, чтобы не сходили...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
А хорошо, когда много танков в ангаре! Под какие-то специфичные лбз можно технику подобрать соответствующую. Но вот из арты у меня только Хуммель и Буратино(( хотя... первые пять или шесть задач легко прошел, на хуме за один вечер
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
Таран на ст вышел забавным. На е-50 буквально заклевал 3% т-44 сблизи. Трех ударов хватило. И это под 5 или 6 стволами. Еще и выжил, чудеса да и только :-)

А теперь господа, с кем можно покататься во взводе? Ибо дошел до взводных заданий по всем кроме тяжей. Там пока думаю над 12 задачей. Заблокировать урона больше хп своей машины... Наверное придется пробовать на е-75 или кв-5. Но перспективы печальные ибо не любитель я так танковать.

Да и еще созрел вопрос после прочтения офф форума. После выполнения финальной, 15 задачи, можно ли повторно проходить предыдущие, чтобы их улучшить? А то встретил упоминание, что нельзя. Хотелось бы уточнить.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
С введением ЛБЗ столько трассеродротов стало, нипаиграть)))

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Медведь-мизантроп? Нет. Скунс-параноик? Тоже не то. А, вспомнил!
Волк-одиночка тоже ищет взвод. Статка красная как шаровары, связи нет. Зато вся суббота после 12 свободна. Есть арта с кривой пушкой и светляк с контуженным мехводов. Хайлевелов, правда, нет. Но на брелке могу разжигать в чате :-)))
–––
this light is not light

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 20:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Да и еще созрел вопрос после прочтения офф форума. После выполнения финальной, 15 задачи, можно ли повторно проходить предыдущие, чтобы их улучшить? А то встретил упоминание, что нельзя. Хотелось бы уточнить.

Можно.

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
Однако. Я думал, что е-75 уже не торт — ошибался. Первый же бой и тт-12 выполняется не напрягаясь — 3200 заблокированного и стальная стена. 4 или 5 стшек обстреливали, через раз золотом. Ничего, держит картонка :-)

А да, прикинул — может и не придется мауса покупать, чтобы финальную задачу по тт выполнить :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Я финальную задачу на ТТ выполнил на сотке с первого боя. Там же написано, урон+заблокированный+полученный урон. У сотки 2700 хп как бы, и если вы их слили — уже треть есть.

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Надо быть благодарным что Вас самого не расстреляли

Я так троллю на ЛТ — когда стою на захвате, пишу, что мне надо взять базу — пару раз уже прилетало от своих:-D
–––
Design your own universe

магистр

Ссылка на сообщение 20 января 2015 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mexa

Я финальную задачу на ТТ выполнил на сотке с первого боя. Там же написано, урон+заблокированный+полученный урон. У сотки 2700 хп как бы, и если вы их слили — уже треть есть.

Действительно считает, вы на личном опыте проверяли? Потому что тут во втором сообщении:

цитата

Проблема:
Для выполнения основного условия в сумме параметров не учитывается полученный урон.
Возможное решение:
Необходимо получить сумму боевых параметров, состоящую только из нанесённого и заблокированного бронёй урона.
–––
Design your own universe
Страницы: 123...397398399400401...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх