автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
20 января 2015 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подписывался на тест корабликов, приходит сообщение на почту о бета-выходных, переползаю по ссылке и...опоздал короче. Это я к чему, реально высокий спрос и из того что просачивается пока только положительные отзывы видел. Было б неплохо. Ну и, разве что небольшой пинок отечественным маркетологам, что они всё таки лениво все письма отсылают, в лучшем случае во время, а чаще после того, что они собственно хотят сообщить. Вот, европейские их коллеги спамят письмами по любому поводу и всегда вовремя.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
20 января 2015 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛТ-8 (захват базы) оказалась очень напряжной Около сорока боев потратил. Особенно бесило, когда получался удачный прорыв, а союзники в последнюю секунду добивали последнего врага — и этакое происходило на удивление много раз
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
|
aleggator 
 магистр

|
|
aleggator 
 магистр

|
20 января 2015 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin А фугасами поджечь больше вероятности или нет?
Если пробить, то да (кроме, вроде, ХЕШей). Проблема в пробить.
|
––– Design your own universe |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
20 января 2015 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован а союзники в последнюю секунду добивали последнего врага — и этакое происходило на удивление много раз
Надо быть благодарным что Вас самого не расстреляли .
|
|
|
vanchey 
 магистр

|
20 января 2015 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Подписывался на тест корабликов, приходит сообщение на почту о бета-выходных
Спасибо, хоть здесь узнал о вторых бета-выходных. Похоже, те, кто участвовал в первых автоматически попадают и в эти.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
20 января 2015 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Надо быть благодарным что Вас самого не расстреляли
До такого не дошло, но вайн "НИБИРИ!!!" непрерывно присутствовал
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
20 января 2015 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А хорошо, когда много танков в ангаре! Под какие-то специфичные лбз можно технику подобрать соответствующую. Но вот из арты у меня только Хуммель и Буратино(( хотя... первые пять или шесть задач легко прошел, на хуме за один вечер
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
20 января 2015 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таран на ст вышел забавным. На е-50 буквально заклевал 3% т-44 сблизи. Трех ударов хватило. И это под 5 или 6 стволами. Еще и выжил, чудеса да и только 
А теперь господа, с кем можно покататься во взводе? Ибо дошел до взводных заданий по всем кроме тяжей. Там пока думаю над 12 задачей. Заблокировать урона больше хп своей машины... Наверное придется пробовать на е-75 или кв-5. Но перспективы печальные ибо не любитель я так танковать.
Да и еще созрел вопрос после прочтения офф форума. После выполнения финальной, 15 задачи, можно ли повторно проходить предыдущие, чтобы их улучшить? А то встретил упоминание, что нельзя. Хотелось бы уточнить.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
пан Туман 
 магистр

|
20 января 2015 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Медведь-мизантроп? Нет. Скунс-параноик? Тоже не то. А, вспомнил! Волк-одиночка тоже ищет взвод. Статка красная как шаровары, связи нет. Зато вся суббота после 12 свободна. Есть арта с кривой пушкой и светляк с контуженным мехводов. Хайлевелов, правда, нет. Но на брелке могу разжигать в чате 
|
––– this light is not light
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
20 января 2015 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiy Да и еще созрел вопрос после прочтения офф форума. После выполнения финальной, 15 задачи, можно ли повторно проходить предыдущие, чтобы их улучшить? А то встретил упоминание, что нельзя. Хотелось бы уточнить.
Можно.
|
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
20 января 2015 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однако. Я думал, что е-75 уже не торт — ошибался. Первый же бой и тт-12 выполняется не напрягаясь — 3200 заблокированного и стальная стена. 4 или 5 стшек обстреливали, через раз золотом. Ничего, держит картонка 
А да, прикинул — может и не придется мауса покупать, чтобы финальную задачу по тт выполнить 
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Mexa 
 философ

|
20 января 2015 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я финальную задачу на ТТ выполнил на сотке с первого боя. Там же написано, урон+заблокированный+полученный урон. У сотки 2700 хп как бы, и если вы их слили — уже треть есть.
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
20 января 2015 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Надо быть благодарным что Вас самого не расстреляли
Я так троллю на ЛТ — когда стою на захвате, пишу, что мне надо взять базу — пару раз уже прилетало от своих
|
|
|
aleggator 
 магистр

|
20 января 2015 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mexa Я финальную задачу на ТТ выполнил на сотке с первого боя. Там же написано, урон+заблокированный+полученный урон. У сотки 2700 хп как бы, и если вы их слили — уже треть есть.
Действительно считает, вы на личном опыте проверяли? Потому что тут во втором сообщении:
цитата Проблема: Для выполнения основного условия в сумме параметров не учитывается полученный урон. Возможное решение: Необходимо получить сумму боевых параметров, состоящую только из нанесённого и заблокированного бронёй урона.
|
|
|